Полиция Екатеринбурга разыскивает потерпевших от действий предполагаемого альфонса.
22-летний мужчина в период с октября 2021 года по март 2023 года знакомился через сайты знакомств с девушками. Он предлагал им открыть совместный бизнес, зарегистрироваться в качестве ИП и оформлять на них соответствующие расчетные счета. При этом он понимал, что его жертвы не смогут вести реальную финансово-хозяйственную деятельность.
Под предлогом «обучения» он совершал хищения у них денежных средств, либо приобретенных в рассрочку дорогостоящих смартфонов последней модели якобы под нужды будущего «бизнеса». Девушки дарили ему деньги в сумме от 60 тыс. до 1,5 млн. рублей.
После этого ухажер переставал выходить на связь. При знакомствах он представлялся различными именами – «Максим» и «Никита».
Трое обманутых девушек написали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальное наказание по ней составляет до 10 лет лишения свободы.
Полиция просит граждан, которые, возможно, пострадали от действий данного лица, обращаться в органы внутренних дел по телефонам +7(929)202-02-70 (Следственный отдел СУ УМВД г. Екатеринбурга), +7(343)294-14-94 (Дежурная часть) либо 02 (102 по мобильному).
Текст и фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга
да, и не только
там такой сладенький точно одинок не останется
Аноним 31
Я тоже одного альфонса и афериста знаю. Ему 23 года, зовут Никита К. (студент горного университета).
И внешне он даже похож на этого.
Очень многих женщин обманул и даже возможно многие и с ю мамы его знают.
Аноним 613
вот жеж поросёнок))
мог бы в эскорт пойти, и вполне честно бы платили, никакого обмана, все довольны
Аноним 244
На такого не стыдно и заявление в полицию написать
Полиция Екатеринбурга разыскивает потерпевших от действий предполагаемого альфонса.
22-летний мужчина в период с октября 2021 года по март 2023 года знакомился через сайты знакомств с девушками. Он предлагал им открыть совместный бизнес, зарегистрироваться в качестве ИП и оформлять на них соответствующие расчетные счета. При этом он понимал, что его жертвы не смогут вести реальную финансово-хозяйственную деятельность.
Под предлогом «обучения» он совершал хищения у них денежных средств, либо приобретенных в рассрочку дорогостоящих смартфонов последней модели якобы под нужды будущего «бизнеса». Девушки дарили ему деньги в сумме от 60 тыс. до 1,5 млн. рублей.
После этого ухажер переставал выходить на связь. При знакомствах он представлялся различными именами – «Максим» и «Никита».
Трое обманутых девушек написали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальное наказание по ней составляет до 10 лет лишения свободы.
Полиция просит граждан, которые, возможно, пострадали от действий данного лица, обращаться в органы внутренних дел по телефонам +7(929)202-02-70 (Следственный отдел СУ УМВД г. Екатеринбурга), +7(343)294-14-94 (Дежурная часть) либо 02 (102 по мобильному).
Текст и фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга
Полиция разыскивает женщин, ворующих косметику и продукты в магазинах
Полиция вычислила подростка с пистолетом, напавшего на девочек в Академическом
Утилапочка)))
Ого. Умный и красивый. Как head and shoulders, 2 in 1
Симпатичный. И сообразительный
Да зайка
Как он их так ловко раскручивал?
хорошенький
сейчас тюрьма откорректирует мордашку
Какой хорошенький
да, и не только
там такой сладенький точно одинок не останется
Я тоже одного альфонса и афериста знаю. Ему 23 года, зовут Никита К. (студент горного университета).
И внешне он даже похож на этого.
Очень многих женщин обманул и даже возможно многие и с ю мамы его знают.
вот жеж поросёнок))
мог бы в эскорт пойти, и вполне честно бы платили, никакого обмана, все довольны
На такого не стыдно и заявление в полицию написать
Вот ни за что не дала бы мужику денег
В смысле?
Stydentka,
"поросенок" - типа нехороший человек,
"эскорт" - платные услуги по сопровождению и ублажению состоятельных дам.
О, Господи, как же на моего БМ похож, аж в жар бросило, как страницу открыла.
Аж присмотрелась, не он, отлегло.
Неужели реально есть дамы, которые малознакомому мужику деньги дают просто так.... Мне не понять.
Вот этот парень с фото одноклассник дочки? Позвонили в полицию?
Говорят нашли его