McDonald’s выплатит ребенку $800 тысяч за ожог от наггетса

Источник: https://www.u-mama.ru
Горячий кусок курицы выпал из коробки на ногу.

Фото: https://pixabay.com

Сеть ресторанов McDonald’s выплатит компенсацию семье четырехлетней девочки, получившей сильный ожог от наггетса. По решению суда, ее размер составит $800 тысяч,  об этом пишет New York Post.

Ситуация произошла еще в 2019 году во Флориде. Семья на автомобиле заехала в ресторан, и мать заказала дочке «Хэппи Мил». Она передала его ребенку, сидевшему на заднем сидении, и кусок горячей курицы выпал из коробки. Он застрял между сидением и ногой девочки. По утверждению родителей, пострадавшая около двух минут испытывала невыносимую боль. Она получила ожог второй степени, а на бедре остался шрам.

Суд присяжных во Флориде постановил, что компания-владелец франшизы должна выплатить около миллиона долларов в пользу родителей ребенка. Изначально пострадавшая сторона требовала 15 миллионов, однако позже мать заявила, что довольна вынесенным решением.

В Сингапуре изобрели шоколадное мороженое из воздуха

Шопоголики обошли «Веер Молл», внезапные «Экко» для школы, Maag обрушил цены, а Sinsay всех победил

Екатеринбуржцы оставляют на чай в отелях до 470 рублей

Новости U-mama.ru: пострадавшая около двух минут испытывала невыносимую боль.

Новости U-mama.ru: Изначально пострадавшая сторона требовала 15 миллионов,

Такое ощущение что родители специально не вытаскивали этот кусок из под ноги ребенка чтоб бабла побольше срубить.

Новости U-mama.ru: Он застрял между сидением и ногой девочки. По утверждению родителей, пострадавшая около двух минут испытывала невыносимую боль.

А сдвинуть ногу и вытащить кусок нельзя было? Ребенок плакал от боли, а мать что делала эти 2 минуты?

Странно, ребенок в 4 года наггетсы есть может, а сказать родителям, что ногу жжет или просто поднять её не может...
Так бывает, да?
Так-то про любую травму ребенка можно сочинить, что она из-за продукции мака случилась))

Вы уже все новости давайте, что там в Америках, а то только курица.

Я одна прифигела от выплаты?

Octavia: А сдвинуть ногу и вытащить кусок нельзя было? Ребенок плакал от боли, а мать что делала эти 2 минуты

Останавливала машину, выходила, отстегивала ребенка?

Новости U-mama.ru: Он застрял между сидением и ногой девочки. По утверждению родителей, пострадавшая около двух минут испытывала невыносимую боль

родители виноваты и точка

нехилая такая компенсация
у нас бы нахер послали и у виска покрутили

Octavia: а мать что делала эти 2 минуты?

считала мысленно сумму компенсации либо жрала

Новости U-mama.ru: . Она передала его ребенку, сидевшему на заднем сидении, и кусок горячей курицы выпал из коробки

Анoнимная: Останавливала машину, выходила, отстегивала ребенка?

по тексту она сразу выпал

Аноним 481: ребенка?

по

Ну так выпал то может и сразу. Допустим 10 секунд женщина вообще не понимала что происходит и что проблема большая, может она не сразу заметила что выпал. Дальше если ребенок плачет: никто экстренно не тормозит. А обычно встает на обочину. Может когда она вышла ребенок сильно дергался и не сразу получилось отстегнуть ремни, если нагетс был под ногой.

Впринципе если бы со мной это произошло то я допускаю что да, это все могло занять бы 2 минуты

Применила ситуацию на свою семью. У нас бы наверно ребенок отхватил за то что не может нормально коробку держать, чтоб ничего не выпадало. А тут оказывается надо в суд подавать.

Анoнимная: вообще не понимала что происходит

видимо в 4 года ребенок не в состоянии сказать или понять где и что ему больно и убрать рукой (мне кажется, эо вообще машинально делается)
все равно родители виноваты. Там поди гора этих горячих наггетсов была, нефиг в машине жрать

СнежинкаМалинка: ребенок отхватил

ребёнок обжегся , а "мама" его ещё и побила. Идеальная семья

Аноним 29: мама" его ещё и побила. И

Где написано побила? Да ругаем за неаккуратность. Потому что чаще всего именно из за этого весь дом вверх дном и раны ссадины бесконечные синяки , битая посуда и все сломано.

Я вообще запрещаю в машине есть, максимум банан, не хочу потом крошки собирать

800 тысяч долларов? Серьёзно?

Пятровна: 800 тысяч долларов? Серьёзно?

Вот , лежу соображаю , где бы так клёво пойти обжечься у нас ?

Я в принципе не понимаю, как наггетс может застрять между сиденьем и ногой. Ногу ведь можно поднять/отодвинуть. Или кресло настолько мало, что ребенок зажат с обеих сторон?

Беседа,
у нас таких сумм не высудить ни в жисть сдается мне что ошибка в заголовке, 800 или 8000 скорее всего

Весело они все- таки живут. Помню, читала про бабу, которая всегда сушила в духовке мелкую собаку, а потом купила микроволновку и решила в ней высушить... И отсудила много денег, потому что в инструкции к микроволновке не было написано, что в ней нельзя сушить собаку

morra: отсудила много денег, потому что в инструкции к микроволновке не было написано, что в ней нельзя сушить собаку

Блииин.
Ну , как так- то ?

Думается мне , что мы все поголовно НЕ умеем читать инструкции.
И тупо ленивы , чтобы придумать причину и посудиться.

Помню была у меня закадычная подружка( царство ей небесное).
Прям сиротой себя без неё чувствую.
Так , вот.
Было у неё милое развлечение.
Она судилась со всеми подряд.
Привезли холодильник с царапиной ...
Телевизор с пятнышком сбоку
Диван с затяжкой
Соседка затопила по вине ЖЭКа..так ЖЭК ей весь ремонт в итоге сделал...
Я спрашиваю , как у тебя энергии хватает, а она мне - так , знаешь, как интересно....
К Ней все соседи ходили , чтобы правильно претензию составить.
Хобби было у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы