Блогер поглумилась над скульптурой «Родина-мать», трогая ее за грудь

Источник: https://www.u-mama.ru
Возбуждено уголовное дело.
Фото: https://pixabay.com

Председатель СКР РФ Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело об осквернении мест захоронения на Мамаевом кургане.

23-летняя блогер Алена Агафонова из Самары записала видео, на котором сделала вид, будто щекочет грудь скульптуры «Родина-мать». При этом она издевательски напевала, издавая странные звуки. В другом ролике она совершила прыжок в воздухе, приземлившись на подножие памятника, где находится Большая братская могила.

После общественного резонанса блогер поняла, что перегнула палку ради просмотров и принесла извинения за свой поступок.

- Я ни в коем случае не хотела надругаться над «Родиной-матерью» и бойцами ВОВ. Я прекрасно вас понимаю, потому что моя бабушка прошла войну, а мои деды доблестно защищали родину, жертвуя собой ради нашего блага. Мне бы хотелось искренне извиниться за истории, которыми я точно не хотела посмеяться над историей своей страны, а особенно человеческими жизнями, которые пали ради нашего будущего. Я патриотична и люблю свою страну, мне важно об этом сказать. Я приношу свои глубочайшие извинения всем, кого хоть как-то задела эта история, впредь буду внимательнее относится к тому, что публикую. Мне очень жаль, что так вышло, - заявила она.

Извинения не помогли, волгоградские следователи возбудили уголовное дело. Действия Агафоновой расценили как «циничные, пренебрегающие нормами морали и нравственности».

Елена Блиновская страдает от болезни, требующей проходить 15 тысяч шагов в день

Мария Погребняк официально подала на развод с мужем и забирает детей

Когда я смотрю на этих дур, мне даже начинает казаться, что разговоры о важном в школах полезная вещь

Новости U-mama.ru: Действия Агафоновой расценили как «циничные, пренебрегающие нормами морали и нравственности».

Полностью поддерживаю. Эти блохеры совсем без ума и каких- либо норм. Ради лайков мать родную продадут.

Новости U-mama.ru: 23-летняя

мозгов не додали

Чипа™: разговоры о важном в школах полезная вещь

Всё из семьи. В некоторых случая и разговоры не помогут. ☹️

А они просто не думают, не соотносят вообще где что можно.
Я своего воспитываю, читаю все военные книги и он все еще в 13 может задавать дебильные вопросы и побеситься возле вечного огня.
То ли поколение такое, то ли позже это доходит? Мне кажется мы такими не были в их возрасте

А недоблогер эта… кто их вообще смотрит?

Иди...ка .. от уж точно инвалид

Аноним 870,
Т.е вы человека с неадекватным, неуважительным поведением называете инвалидом. Таким образом, вы оскорбляет инвалидов. Инвалид это человек с физическими недостатками, а не с проблемами в воспитании.

Аноним 71: Инвалид это человек с физическими недостатками, а не с проблемами в воспитании.

Инвалид — человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных , сенсорных или психических отклонений, что влечёт за собой признание инвалидности.
по моему всё правильно сказали, умственный и нравственный инвалид

Что за очередная дура?! Кто их смотрит вообще, что они говорят и делают

Аноним 870,
Не оскорбляйте инвалидов. Здесь проблема в воспитании.

Аноним 20: по моему всё правильно сказали

Нет, не правильно. Особенные солнечные дети рождённые инвалидами, но проживающие жизнь с чистым и добрым сердцем не равно этой дуре невоспитанной, это ни одно и то же.
Она не инвалид, она просто невоспитанная тупая дура.

Новости U-mama.ru: 23-летняя блогер Алена Агафонова из Самары

а уровень мозга ребенка начальной школы

Чипа™: мне даже начинает казаться, что разговоры о важном в школах полезная вещь

а вы в этом сомневались? мои дети на СО, и мы с ними тоже смотрим ролики для этих уроков и потом обязательно обсуждаем и читаем книги

Родители, вот сайт Цикла внеурочных занятий "Разговоры о важном" очень интересные, хорошо срежиссированные и разбитые по возрасту. Очень рекомендую для совместных разговоров не только в школе, но и дома

Имрек: Всё из семьи

большей частью да!

Новости U-mama.ru: 23-летняя блогер

Специально к началу новости вернулась, чтобы посмотреть, сколько ей лет. Ну и как в 23 года быть такой неумной?
Шла бы лучше работать.
Кстати, надеюсь, ей назначат обязательные работы. Пусть снимает, как улицы метёт.

Аноним 142: а уровень мозга ребенка начальной школы

и детей начальной школы не надо так оскорблять
они до такой пошлости и тупости не додумаются

Новости U-mama.ru: Мне очень жаль, что так вышло, - заявила она.

Жаль ей. Она в каматозе это все делала что ли

заставить дуру мыть всю территорию мемориального комплекса

Вот радует, что возбудили уголовное дело. Я надеюсь, что и наказание будет, желательно что-нибудь из разряда общественных работ. А то взяли моду, извините, я не подумала. Ну понятно, что не подумала. Нечем. Все мысли только о количестве подписчиков и просмотров.

Аноним 413: Мне кажется мы такими не были в их возрасте

Потому что были живы свидетели этих событий. А живые свидетели это совсем не то что книги и легенды,это своего рода дух времени и он ещё не ушёл.
Зато прекрасно помню анекдоты про Чапаева и Петьку и уже гражданская война для нас была каким то мифом и настолько далеко ушедшим событием,наряду с войной,например,1812-го года.
Я часто задумываюсь теперь над этим феноменом-что история повторяется и ничему не учит. А потом понимаю,что каждое поколение должно,наверное,на своей шкуре сначала совершить ошибки,а потом испытать их последствия((((.Иначе пока не доходит.

Вот вообще ничего не понимаю. Была там один раз, но запомнила навсегда: там такая атмосфера... Даже воздух другой... Пропитанный войной, горем, страданием... Находишься на кургане и мурашки по телу...

Как на такое поведение ума хватило, ну никак не пойму, если б дитё было малое, но ведь взрослая уже....

Боже мой, какая тупая идиотка

Аноним 413: то ли позже это доходит?

Если нк разговаривать и не объяснять, то и не дойдёт. В 13 ребенку давно должно быть известно, почему горит Вечный огонь и как себя ведут в местах памяти

Новости U-mama.ru: Я прекрасно вас понимаю

Новости U-mama.ru: Мне бы хотелось искренне извиниться за истории, которыми я точно не хотела посмеяться над историей своей страны, а особенно человеческими жизнями, которые пали ради нашего будущего. Я патриотична и люблю свою страну,

Ой, лучше б молчала уже. Если она именно так свои извинения сформулировала, то у неё ещё и с выражением мыслей беда.
Зато опозорилась на всю страну.

Так, сколько штраф выпишем?

Тысяч сто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы