Стало известно об одобрении продажи французской сети Decathlon в России владельцу франшизы Mango - российской компании ООО "АРМ".
Об этом рассказал ТАСС замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.
"Сейчас "Декатлон" продает всю свою сеть из 36 объектов. Покупатель - российская компания "АРМ", которая, в том числе, занимается продажей модной одежды и владеет франшизой Mango. Эта сделка уже одобрена", - добавил он.
По словам Евтухова, новому владельцу поставлено условие об открытии всех 35 магазинов сети и воссоздании около 1,4 тыс. рабочих мест. На данный момент нет информации о том, какие именно товары будут представлены в Decathlon.
Гендиректор компании ООО "АРМ" Вячеслав Мареев, является совладельцем в действующих бизнесах по аренде недвижимости (ООО "Антиб", ООО "Атрилэнд") и ресторанной деятельности (ООО "Винегрет", ООО "Сыроварня Атриум").
Так ассортимент будет другой и цены, я полагаю, тоже взлетят как и на все у нас. На фиг они нужны, если будет так. Конечно, если будет старый ассортимент и прежние цены, я буду рада. Но я что-то сильно сомневаюсь.
Продано. Если ума хватит сохранить то пальто, будет отлично.
Но что-то я как-то хорошо знакома с русским бизнесом.
Аноним 496
Аноним 551: Обсуждали ведь уже. Ассортимент будет другой
Обсуждали, ассортимент сохраняется кроме того который невозможно привезли из-за логистики. Учитывая что 90% декатлона это Китай, Вьетнам и тд то соответственно 90% ассортимента сохранится
Аноним 496
И продажа бизнеса скорее всего для отвода глаз, бенефициары наверняка все те же
АнонимЯ
Если по франшизе откроют, то все должно сохраниться , кроме цен конечно.
Стало известно об одобрении продажи французской сети Decathlon в России владельцу франшизы Mango - российской компании ООО "АРМ".
Об этом рассказал ТАСС замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.
По словам Евтухова, новому владельцу поставлено условие об открытии всех 35 магазинов сети и воссоздании около 1,4 тыс. рабочих мест. На данный момент нет информации о том, какие именно товары будут представлены в Decathlon.
Гендиректор компании ООО "АРМ" Вячеслав Мареев, является совладельцем в действующих бизнесах по аренде недвижимости (ООО "Антиб", ООО "Атрилэнд") и ресторанной деятельности (ООО "Винегрет", ООО "Сыроварня Атриум").
В России предложили запретить термины «экокожа» и «экомех»
Шопоголики обошли «Веер Молл», внезапные «Экко» для школы, Maag обрушил цены, а Sinsay всех победил
Удачливый покупатель приобрел в ЦУМе брендовые вещи за копейки, отстояв их в суде
Отлично, а то как раз их сертификат лежит
Если они сохранят ассортимент - я очень рада.
А куда денут тех, кто арендовал пустующие помещения Декатлонов?
Дак они ж не в собственности декатлона. Их как раз никуда не денут. Это декатлон будет новые помещения искать.
Просто УРА!!!
++++
очень цены демократичные у них были
Обсуждали ведь уже. Ассортимент будет другой
Чего ура-то, это не декатлон будет. Какая-то фигня в их помещениях.
Так ассортимент будет другой и цены, я полагаю, тоже взлетят как и на все у нас. На фиг они нужны, если будет так. Конечно, если будет старый ассортимент и прежние цены, я буду рада. Но я что-то сильно сомневаюсь.
Продано. Если ума хватит сохранить то пальто, будет отлично.
Но что-то я как-то хорошо знакома с русским бизнесом.
Обсуждали, ассортимент сохраняется кроме того который невозможно привезли из-за логистики. Учитывая что 90% декатлона это Китай, Вьетнам и тд то соответственно 90% ассортимента сохранится
И продажа бизнеса скорее всего для отвода глаз, бенефициары наверняка все те же
Если по франшизе откроют, то все должно сохраниться , кроме цен конечно.
Че ура-то?
Скорей бы, футбы был классные хб по 500р чёрные с длинным рукавом и штанишки для йоги