Мужу опекуна погибшего Далера передали троих родных детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Семье окажут необходимую помощь.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге мужу опекуна Вероники Наумовой, обвиняемой в убийстве малолетнего мальчика Далера, передали троих родных детей. Они находились в реабилитационном центре, об этом пишет E1.RU.

Александр проходит по делу как свидетель, поэтому он не ограничен в родительских правах. Семье окажут необходимую психологическую помощь.

Ранее муж Наумовой признался, что не собирается принимать в семью старшую сестру погибшего мальчика, так как сомневается, что "потянет". Родные дети будут жить под присмотром его родственников, пока он служит по контракту в СВО. Александр планирует развестись с Вероникой, а в будущем - создать новую семью. Во время последнего отпуска он узнал, что жена размещает объявления на сайтах знакомств. Ее анкеты все еще не удалены: Наумова искала мужчину "для общения и времяпровождения", а среди ее фото есть весьма откровенные. 

Веронику Наумову обвиняют по трем статьям: «Мошенничество», «Истязание» и «Убийство малолетнего». Она воспитывала троих родных детей и двоих опекаемых. Далер попал в ее семью вместе со старшей сестрой. Предположительно, у него были особенности по здоровью, и опекун мечтала вернуть его биологическим родителям или определить в лечебное учреждение. В декабре мальчик был убит в ее квартире, но свою вину она не признает, настаивая на несчастном случае. Якобы она испугалась и спрятала тело в гараже, заявив о пропаже опекаемого только в июне.

Опекуну Веронике Наумовой было жаль погибшего Далера

Муж опекуна Далера подает на развод и просит не выпускать жену из СИЗО

Кому интересно он понадобится с тремя с таким анамнезом .. оптимист однако ))

в вк группа Далера, там вроде есть инфа, что бухал в компаний недавно и громко обсуждали случившееся, и вроде как он всё знал и порадовался, что сво его спас. На сколько правда не знает никто, человек хотел записать на телефон, но не успел, был замечен и разговор резко был переведен на другую тему.

Кошмар какой-то. Неужели соседи не слышали, что дети плачут ? Когда же мы будем обращать внимание, что у соседей происходит не только ради сплетен.
А мужик конечно аптемист, я бы хрен такого с прицепом таким взяла.

Если вернуться жить в ту же квартиру, это просто жесть..

теперь я слон: Кому интересно он понадобится с тремя с таким анамнезом ..

буфетчиц неохваченных хватает, еще очередь выстроится

Sasha301: мужик конечно аптемист

Кто он?

Аноним 176: громко обсуждали случившееся, и вроде как он всё знал и порадовался, что сво его спас. На сколько правда не знает никто

Да вранье. Не совсем же он дурак о таком говорить кому попало, даже если и знал. Сейчас будут придумывать всякую ерунду.

Ну он явно не притязательный мужичок. Кто будет давать регулярно, та и станет новой женой. Внешность не важна.

+++: даже если и знал

Это останется на его совести, на всю жизнь.
Ничем не отмытся от такого.
Пусть живет с миром и воспитывает своих детей. Ни к чему им становится сиротами.
Но получается Сво он не бросит, на родню деток скинет.
Лално малыши, но старшей то ведь достаточно уже лет, что б понять что натворила их мать

конФФетка: Но получается Сво он не бросит, на родню деток скинет

Надо ж ему где-то зарабатывать на троих. Отдаст родителям наверное, это все равно лучше, чем детдом

теперь я слон: Кому интересно он понадобится с тремя с таким анамнезом .. оптимист однако ))

Sasha301: мужик конечно аптемист, я бы хрен такого с прицепом таким взяла.

Вспомните сколько фанаток у всяких маньяков и террористов. А этот то вообще герой сво. И ничего не знал, лапочка бедный.

Аноним 896: И ничего не знал, лапочка бедный.

Вам-то конечно виднее, что он знал, а что нет

Хочу на море🌊💦🌅: Вам-то конечно виднее, что он знал, а что нет

Да конечно это нормально, что новых фоток сына нет, что пр видеосвязи его нет никогда уже несколько месяцев, что дома его нет когда в отпуск вернулся. Просто такой незамутнённый наивный мужчинка.

Аноним 896: новых фоток сына нет

Какого сына? Он ему не сын, это жена набирала, а ему они не нужны были, как я поняла.

Аноним 896: А то ж бабы все как одна после развода детей скидывают родне и на сво.

Да пусть, что считают нужным, то и делают. Все равно с родственниками лучше, чем в детдоме.

+++: Какого сына? Он ему не сын, это жена набирала, а ему они не нужны были, как я поняла.

Мне собака тоже не особо нужна. Она не моя, а детей и мужа. Но я очень удивляюсь, если полгода не буду видеть ее на фото, при моем, например, отсутствии дома. Вы понимаете о чем я?
Или он зайчик беленький не знал, что она бьет детей, может быть? Что издевается над ними?

Аноним 896: Вы понимаете о чем я?

Раз он проходит свидетелем, значит нет доказательств, что он причастен к убийству или знал о нем. Все остальное просто домыслы.

Старшую девочку жаль. Обратно в детдом?

Аноним 383: Обратно в детдом?

Себе возьмите …

Аноним 896: новых фоток сына нет, что пр видеосвязи его нет никогда уже несколько месяцев, что дома его нет когда в отпуск вернулся.

интересно, а много возможностей для фото и видеосвязи на сво?
У знакомых сын ушел, очень редко выходит на связь и то по звонку на телефон, но не по видеосвязи.
Следствие пусть разбирается. Раз он в свидетелях, а не в соучастниках, значит есть на то причины у следствия.

конФФетка: но старшей то ведь достаточно уже лет,

Сколько? 8? 9?

Аноним 266,
14 вроде

Аноним 896: Да конечно это нормально, что новых фоток сына нет, что пр видеосвязи его нет никогда уже несколько месяцев, что дома его нет когда в отпуск вернулся. Просто такой незамутнённый наивный мужчинка

Он ему не сын. Приемные дети нужны были этой для пособий и поиздеваться над ними. Его они не интересовали. Про отсутствие связи на сво вообще молчу. Как и обычной балалайки для звонков. Да и зачем ему видеосвязь была с этим ребенком?
Допускаю, что соврала, что отдала, она всех вон сколько времени водила за нос.

Аноним 896: А то ж бабы все как одна после развода детей скидывают родне и на сво.

Почему он не может зарабатывать деньги для своих детей на СВО? Его устраивает такой способ. С его родственниками детям явно будет лучше, чем в дд

Аноним 896: Но я очень удивляюсь, если полгода не буду видеть ее на фото, при моем, например, отсутствии дома. Вы понимаете о чем я?

Это вы. А ему это неинтересно.

Аноним 926: Следствие пусть разбирается. Раз он в свидетелях, а не в соучастниках, значит есть на то причины у следствия.

Дамам с форума виднее, чем следствию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы