В Волгоградской области стая бездомных собак напала на подростка во время съемки видео.
12-летняя девочка сняла момент нападения во время погони. Ее мама рассказала V102.RU, что 11 июля ее дочь проходила мимо детской площадки, снимая себя на телефон. Она не провоцировала собак и даже не знала об их намерениях. Стая преследовала ее, и одной из собак удалось укусить девочку за голень.
Теперь пострадавшей пришлось делать прививки от бешенства. По словам матери, у них чуть не сорвался отпуск, к которому они готовились несколько месяцев. У девочки сильно опухла нога, и она боится выходить на улицу.
Когда новость о нападении собак разнеслась по поселку, выяснилось, что от них недавно пострадал 10-летний мальчик, он тоже получает профилактические прививки от бешенства. Разъяренные псы сбили его с ног и чудом не разорвали. Кроме того, одна из жительниц поселка заявила о случае агрессии собак по отношению к ней.
Мать девочки обратилась к властям поселка и написала заявление в полицию. В сентябре дети пойдут в школу, и жители опасаются за их жизнь и здоровье из-за появления стаи безнадзорных животных.
Аноним 304: снимать научились, а по сторонам смотреть и опасность оценивать ума не хватает.
Вы о чём пишете? Ребёнок не по дороге идёт, машин нет, чтобы смотреть по сторонам. Предлагаете вообще по улице от того же магазина и до дома короткими перебежками передвигаться?
Аноним 952
Офигеть, еще и девочка виновата по мнению некоторых
по каким сторонам она должна смотреть? вы когда ходите, смотрите за спину себе и на 180 градусов?
Аноним 952
Аноним 172: А девочка по какому то заброшенном месту идёт?
Слова ее:мне ещё возвращаться обратно ро этому месту
поселок написано же
в руках сыр, в магазин пошла видимо, надо обратно еще вернуться домой по этой дороге
Другой, дороги к магазину, может, и нет
Аноним 304
AshatanSity: Ребёнок не по дороге идёт, машин нет, чтобы смотреть по сторонам.
а, кроме машин-то опасностей на улице не бывает?
AshatanSity: Предлагаете вообще по улице от того же магазина и до дома короткими перебежками передвигаться?
предлагаю смотреть, куда идешь и что вокруг находится. и ребенка этому учу, никаких "пялиться в телефон" когда идешь по улице. там могла быть яма, открытый колодец, оборванный провод, придурок на мопеде... да, и машины у нас не только на дорогах встречаются, в поселках особенно в любом месте в любое время может вылететь.
Аноним 635
Аноним 952: по каким сторонам она должна смотреть?
если никаких свободно бегающих на улице собак, тем более вблизи детской площадки, не должно быть в принципе.
Аноним 952: Офигеть, еще и девочка виновата по мнению некоторых
Тут же уже писали, и многие, что собак любят больше человека.
Страшно становится, когда осознаешь, что живёшь бок о бок с такими людьми, которые даже ребёнка умудряются выставить виноватым ради защиты любимых собак.
Аноним 41
Аноним 304: ума не хватает
А у вас хватает ума обвинять девочку в том, что на неё собаки напали ?
Аноним 304: там могла быть яма, открытый колодец, оборванный провод
Ребёнок наверное ни первый раз уже идёт по этому месту и знает о всех ямах и колодцах.
И даже ямы и открытые колодцы это не есть норма их точно так же, как и стаи собак, на улицах быть не должно.
Аноним 41
Аноним 304: вообще-то родители виноваты, не научили ребенка элементарным правилам безопасности.
Каким правилам? Ребенок шёл,никого не трогал и на нее напали собаки. Как она могла это предотвратить?
Аноним 515
AshatanSity: Больные люди, оглушённые зоофилией. Тут же уже писали, и многие, что собак любят больше человека.
Я люблю собак, жить не могу когда в доме нет животины.
Но данный кошмар это просто переходит все границы. Всех нужно отловить и усыпить штраф накладывать бешенный если выкинули животного!
Не гуманно, но нужно убирать бездомных животных
Жалко забери домой
.
Аноним 304
AshatanSity,
Аноним 304: яма, открытый колодец, оборванный провод, придурок на мопеде... да, и машины у нас не только на дорогах встречаются, в поселках особенно в любом месте в любое время может вылететь.
Аноним 515: Я люблю собак, жить не могу когда в доме нет животины.
Я тоже люблю и собак и кошек. У меня дома и собака и две кошки. Но эти что бегают дикими стаями это уже не те собаки, к которым мы привыкли, это даже уже не совсем собака в привычном для нас понимании. Это отдельный вид диких животных, рождённых и живущих в условиях города или посёлка, они человека уже не знают. Для них человек это соседствующий вид живущий, как они считают, на их обитаемой территории. Территории, которую они готовы отстаивать, защищать клыками.
Аноним 952
Аноним 304: а, кроме машин-то опасностей на улице не бывает?
идет и идет себе спокойно
вы правда когда гуляете смотрите на 360 градусов ? и наверх еще. Вдргу что на голову упадет
Аноним 304: предлагаю смотреть, куда идешь и что вокруг находится
да эти собаки могли элементарно сидеть в кустах или за гаражами.
Либо спокойно спать на земле. Что девчонке надо было делать? может, нет ругой дороги там, вот и пошл этим путем.
AshatanSity: даже ямы и открытые колодцы это не есть норма их точно так же, как и стаи собак, на улицах быть не должно.
Аноним 952
Аноним 304: когда идешь по улице. там могла быть яма, открытый колодец, оборванный провод, придурок на мопеде
полагаю, что перед собой все же смотри ребенок. Собаки сзади подбежали, если я правильно по обрывкам вижу.
но виноват, конечно, ребенок
Не дай бог ваш так попадет. тоже будете его винить?
AshatanSity: Страшно становится, когда осознаешь, что живёшь бок о бок с такими людьми, которые даже ребёнка умудряются выставить виноватым ради защиты любимых собак.
++
с их-то детьми, конечно, не случится никогда, они гуляют как "волчкИ" видимо, крутятся вокруг своей оси.
такое и со взрослым может случиться, и не глядя в телефон.Тоже взрослый будет виноват, что идет и за спину себе не смотрит.
Одно дело, если ьы она шла и собаки впереди где-то бегали и она реально их видела
Аноним 304
странные люди, с чего то решили, что я обвиняю девочку. ладно, она легко отделалась, одним укусом,а могло ведь всё закончится занчительно хуже.
AshatanSity: И даже ямы и открытые колодцы это не есть норма их точно так же, как и стаи собак, на улицах быть не должно.
не должно, но они есть, значит надо немного задумываться о потенциальной опасности.
Аноним 41: Как она могла это предотвратить?
увидев стаю собак не приближаться к ней можно было? ну, вот они есть, на данный момент их никто не убрал и в данную минуту они никуда не денутся, могут напасть. так-то и погибнуть могла. зачем принципиально идти туда, где ты видишь явную опасность?
Аноним 952
Аноним 304: а, кто сказал, что я её обвинила? вообще-то родители виноваты, не научили ребенка элементарным правилам безопасности.
дай бог чтоб ни с вами, ни с вашими детьми подобного не случилось
AshatanSity: Ребёнок наверное ни первый раз уже идёт по этому месту и знает о всех ямах и колодцах.
+
проще же сказать,что ребенок дурак самвиноват. уж в 12 лет, думаю, ребенок способен увидеть машину, люк и тд. А вот собак/, выскочивших за спиной-вряд ли.
Аноним 952
Аноним 304: странные люди, с чего то решили, что я обвиняю девочку
Аноним 304: "видео для соцсетей" снимать научились, а по сторонам смотреть и опасность оценивать ума не хватает.
а это что
Аноним 304: увидев стаю собак не приближаться к ней можно было?
а где вы увидели, что она приблизилась? я вижу что она бежит, оглядываясь назад
Аноним 304: зачем принципиально идти туда, где ты видишь явную опасность?
В Волгоградской области стая бездомных собак напала на подростка во время съемки видео.
12-летняя девочка сняла момент нападения во время погони. Ее мама рассказала V102.RU, что 11 июля ее дочь проходила мимо детской площадки, снимая себя на телефон. Она не провоцировала собак и даже не знала об их намерениях. Стая преследовала ее, и одной из собак удалось укусить девочку за голень.
Теперь пострадавшей пришлось делать прививки от бешенства. По словам матери, у них чуть не сорвался отпуск, к которому они готовились несколько месяцев. У девочки сильно опухла нога, и она боится выходить на улицу.
Когда новость о нападении собак разнеслась по поселку, выяснилось, что от них недавно пострадал 10-летний мальчик, он тоже получает профилактические прививки от бешенства. Разъяренные псы сбили его с ног и чудом не разорвали. Кроме того, одна из жительниц поселка заявила о случае агрессии собак по отношению к ней.
Мать девочки обратилась к властям поселка и написала заявление в полицию. В сентябре дети пойдут в школу, и жители опасаются за их жизнь и здоровье из-за появления стаи безнадзорных животных.
Собака цапнула за лицо любознательную девочку после предупреждения об опасности
В Бурятии будут усыплять бродячих собак
А девочка по какому то заброшенном месту идёт?
Слова ее:мне ещё возвращаться обратно ро этому месту
Страшно так
"видео для соцсетей" снимать научились, а по сторонам смотреть и опасность оценивать ума не хватает.
По посёлку идёт девочка.
Вы о чём пишете? Ребёнок не по дороге идёт, машин нет, чтобы смотреть по сторонам. Предлагаете вообще по улице от того же магазина и до дома короткими перебежками передвигаться?
Офигеть, еще и девочка виновата по мнению некоторых
по каким сторонам она должна смотреть? вы когда ходите, смотрите за спину себе и на 180 градусов?
поселок написано же
в руках сыр, в магазин пошла видимо, надо обратно еще вернуться домой по этой дороге
Другой, дороги к магазину, может, и нет
а, кроме машин-то опасностей на улице не бывает?
предлагаю смотреть, куда идешь и что вокруг находится. и ребенка этому учу, никаких "пялиться в телефон" когда идешь по улице. там могла быть яма, открытый колодец, оборванный провод, придурок на мопеде... да, и машины у нас не только на дорогах встречаются, в поселках особенно в любом месте в любое время может вылететь.
если никаких свободно бегающих на улице собак, тем более вблизи детской площадки, не должно быть в принципе.
Тут же уже писали, и многие, что собак любят больше человека.
Страшно становится, когда осознаешь, что живёшь бок о бок с такими людьми, которые даже ребёнка умудряются выставить виноватым ради защиты любимых собак.
А у вас хватает ума обвинять девочку в том, что на неё собаки напали ?
О каких опасностях Вы пишите? Пример?
Аноним 41,
а, кто сказал, что я её обвинила? вообще-то родители виноваты, не научили ребенка элементарным правилам безопасности.
Ребёнок наверное ни первый раз уже идёт по этому месту и знает о всех ямах и колодцах.
И даже ямы и открытые колодцы это не есть норма их точно так же, как и стаи собак, на улицах быть не должно.
Каким правилам? Ребенок шёл,никого не трогал и на нее напали собаки. Как она могла это предотвратить?
Я люблю собак, жить не могу когда в доме нет животины.
Но данный кошмар это просто переходит все границы. Всех нужно отловить и усыпить штраф накладывать бешенный если выкинули животного!
Не гуманно, но нужно убирать бездомных животных
Жалко забери домой
.
AshatanSity,
Я тоже люблю и собак и кошек. У меня дома и собака и две кошки. Но эти что бегают дикими стаями это уже не те собаки, к которым мы привыкли, это даже уже не совсем собака в привычном для нас понимании. Это отдельный вид диких животных, рождённых и живущих в условиях города или посёлка, они человека уже не знают. Для них человек это соседствующий вид живущий, как они считают, на их обитаемой территории. Территории, которую они готовы отстаивать, защищать клыками.
идет и идет себе спокойно
вы правда когда гуляете смотрите на 360 градусов ? и наверх еще. Вдргу что на голову упадет
да эти собаки могли элементарно сидеть в кустах или за гаражами.
Либо спокойно спать на земле. Что девчонке надо было делать? может, нет ругой дороги там, вот и пошл этим путем.
Аноним 304,
полагаю, что перед собой все же смотри ребенок. Собаки сзади подбежали, если я правильно по обрывкам вижу.
но виноват, конечно, ребенок
Не дай бог ваш так попадет. тоже будете его винить?
++
с их-то детьми, конечно, не случится никогда, они гуляют как "волчкИ" видимо, крутятся вокруг своей оси.
такое и со взрослым может случиться, и не глядя в телефон.Тоже взрослый будет виноват, что идет и за спину себе не смотрит.
Одно дело, если ьы она шла и собаки впереди где-то бегали и она реально их видела
странные люди, с чего то решили, что я обвиняю девочку. ладно, она легко отделалась, одним укусом,а могло ведь всё закончится занчительно хуже.
не должно, но они есть, значит надо немного задумываться о потенциальной опасности.
увидев стаю собак не приближаться к ней можно было? ну, вот они есть, на данный момент их никто не убрал и в данную минуту они никуда не денутся, могут напасть. так-то и погибнуть могла. зачем принципиально идти туда, где ты видишь явную опасность?
дай бог чтоб ни с вами, ни с вашими детьми подобного не случилось
+ проще же сказать,что ребенок дурак самвиноват. уж в 12 лет, думаю, ребенок способен увидеть машину, люк и тд. А вот собак/, выскочивших за спиной-вряд ли.
а это что
а где вы увидели, что она приблизилась? я вижу что она бежит, оглядываясь назад
с чего вы взяли что она видела собак?
Аноним 304,
Вы тоже ходите в магазин озираясь назад всё время? Я нет. Девочка не виновата, всего не усмотреть.