Айфон важнее трудоустройства для каждого пятого екатеринбуржца

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

По результатам опроса SuperJob, каждый пятый владелец айфона не примет предложение о работе, если условием трудоустройства будет отказ от смартфона Apple. В опросе сервиса приняли участие владельцы айфонов из Екатеринбурга.

С 17 июля сотрудникам Минпромторга запрещено пользоваться айфонами для рабочей коммуникации. Ранее из соображений безопасности аналогичный запрет был введен и в администрации Президента РФ. Между тем каждый пятый владелец телефона, выпущенного компанией Apple, не готов сменить его на другой гаджет даже ради трудоустройства: 20% откажутся от работы в компании, выдвигающей такие условия.

Напротив, о готовности пожертвовать айфоном ради приема на работу сообщили 43%.

Тех, для кого трудоустройство важнее привычного телефона, больше среди мужчин, чем среди женщин (47% против 40% среди женщин).

Отклонить предложение о работе, если условием является отказ от айфона, опрошенные до 34 лет готовы значительно чаще, чем старшее поколение (38% против 16% соответственно).

Курение и храп названы самыми раздражающими привычками

Голосовые сообщения никто не любит, но родственникам - можно

Новости U-mama.ru: 20% откажутся от работы в компании, выдвигающей такие условия.

Напротив, о готовности пожертвовать айфоном ради приема на работу сообщили 43%.

То есть желающих больше))))) О чем статья (особенно заголовок)...

Просто люди отказываются от самодура-работодателя,потому что дальше больше.Потом будет не так сидишь,не так свистишь и привет Симановский

Вообще этот айфон на фиг не нужен был никогда

Новости U-mama.ru: запрещено пользоваться айфонами для рабочей коммуникации.

Вот проблема то
Пусть на работе и выдают смартфон с рабочей симкой и оставляй этот смартфон на работе или слабо обеспечить?
Вообще офигели, используй свой телефон для работы и еще не моги выбрать удобный для тебя гаджет

RomahaAlenka: Ебург в принципе город понтов. Каждая первая юмама мечтает обколоть морду лица и накупить шмотья.

Вы статистику проводили?
На сайте не только Екатеринбург сидит

M_zka:
Вы статистику проводили?
На сайте не только Екатеринбург сидит

Ей просто надо плюнуть 😂

RomahaAlenka: Ебург в принципе город понтов

Я как то даже охр…. Ла от такого высказывания.
А предмет исследований в новости, конечно фееричный!

RomahaAlenka: Ебург в принципе город понтов. Каждая первая юмама мечтает обколоть морду лица и накупить шмотья

Москвички не такие? Они все высокодуховные, за естественность, шмотки только самые необходимые чтоб прикрыть наготу?

Аноним 396: Просто люди отказываются от самодура-работодателя,

отказываются от работодателя, не желающего утечек информации с яфона

а зачем такое может быть?

RomahaAlenka: Ебург в принципе город понтов. Каждая первая юмама мечтает обколоть морду лица и накупить шмотья. И жизнь удалась

Сколько желчи)) и что Маааасква забыла на сайте Ебурга? Не все хотят щеголять с морщинами и кривыми зубами. Каждому свое 😊

Аноним 958: с чего вы взяли, что опрос в Екатеринбурге проводили? Я

Название статьи читайте))))

гость17: Москвички не такие? Они все высокодуховные, за естественность, шмотки только самые необходимые чтоб прикрыть наготу?

Такого увлечения внешним видом точно не наблюдается🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 958: да! Айфон я не считаю понтом это просто телефон 🤷‍♀️

Тел в разы дороже аналогов))) вот это понты 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 958: камера в разы лучше

в каких единицах эти "разы" измерены??
можете привести пример "идеального" вашего снимка, и "в разы" худшего например с флагмана самсунгов?
чтоб тоже ощутить колоссальную разницу?

Аноним 958: амсунги не сильно дешевле, а у айфона камера в разы лучше

нууууу) у моего самсунг-флагмана камера не хуже 12шки про) это прям проверили мы сели с подружкой. я уж хотела айфон брать
но мой стоит дешевле. и андроид в разы удобнее

RomahaAlenka: Такого увлечения внешним видом точно не наблюдается

Нам до московских еще далеко, не скоро переплюнем
То что вы не видете в своем окружении , то это не значит, что этого нет

RomahaAlenka: Такого увлечения внешним видом точно не наблюдается

Выборка для такого вывода: Вы и Ваше ближайшее окружение?

У меня только одна просьба, когда айфоны блокировать соберутся массово, время дать фотки на др носитель перекинуть. У меня в нем фото всех путешествий и рождений/ взрослений детей. Жаль потерять.

Аноним 958: а у айфона камера в разы лучше, аналогов нет просто

Ой, чета загнули, так загнули….

RomahaAlenka: Ебург в принципе город понтов. Каждая первая юмама мечтает обколоть морду лица и накупить шмотья. И жизнь удалась зависть - плохое чувство) и, кстати, у вас на лице все это прекрасно видно))
Аноним 671: Не все хотят щеголять с морщинами и кривыми зубами. она считает, что красотка) и при этом вся жизнь вываливается на форум) лучше уж шмоток купить, чем так жить, как она))

RomahaAlenka: Тел в разы дороже аналогов)))

Так вот как раз аналоги стоят столько же
Аналоги это Самсунги серии S

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы