Туристки извинились за «тупорылое» видео о не вовремя взорванном мосте

Источник: https://www.u-mama.ru
Они записали видео, не зная о жертвах.
Фото: https://pixabay.com

Две туристки из Краснодарского края 17 июля записали и опубликовали в соцсетях видео с жалобами на "не вовремя взорванный" мост. Из-за ЧП они не смогли попасть на отдых. 

"Взорвали мост прямо перед нами. Не могли на час позже взорвать? <...> Короче, жилья нет, ничего нет, мы остаёмся в Тамани", — возмутились девушки. В соцсетях их затравили за глумление над ситуацией, в которой погибли люди из Белгородской области.

К вечеру одна из девушек записала видео с извинениями. Она пояснила, что акцент был сделан неправильно, и они на тот момент ничего не знали о жертвах. Их отпуск срывался несколько раз и теперь окончательно отменился, поэтому они выразили свои эмоции.

"И вот такое совпадение, что мы так глупо сказали эту глупую шутку <...> Извиняемся за нашу глупую, тупорылую и неуместную шутку", - добавила она.

По данным Mash, туристок зовут Лика и Таисия. Первая — уроженка Краснодара, работает гадалкой, а вторая — родом из Таганрога, безработная. Им пришлось удалить свои аккаунты, так как возмущенные комментаторы буквально завалили их обвинениями. В краснодарской полиции представителям Mash заявили, что в действиях девушек ничего противозаконного нет.

Движение поездов по Крымскому мосту будет возобновлено до 9:00

Отельеры Крыма бесплатно продлевают проживание туристам

Мозг силиконом заплыл.

Новости U-mama.ru: Не могли на час позже взорвать

Новости U-mama.ru: Первая — уроженка Краснодара, работает гадалкой,

Не увидела что ль, что взорвут, не могла на час раньше выехать.

Новости U-mama.ru: работает гадалкой

Все, что нужно знать о гадалках.

Аноним 448: Мозг силиконом заплыл.

Ну что глупости то говорите, не заплыл, он посто в губы перетек😆

Что за жесты руками, новая мода?

Мне кажется так большинство рассуждает кто в Крым собирался
Ни о чем больше не думают
Стоит только соседние темы посмотреть

Аноним 696: Мне кажется

Вам кажется. А когда кажется лучше перекреститься

Аноним 919: Не увидела что ль, что взорвут, не могла на час раньше выехать.

Milena29: Жаль, что они не оказались на месте взрыва,

Вы тоже не умнее их с шуткой

Аноним 14: Что за жесты руками, новая мода?

видимо, да.

Аноним186: Вы тоже не умнее их с шуткой

обожаю вякающих анонимов.

Безработная и гадалка, все понятно, расходимся

Идиотки, чеуж..
Без соцсетей об этом хотя бы никто не знал. А теперь прославились.

Аноним 14: Что за жесты руками, новая мода?

может это какой-нибудь профессиональный жест? типа, позолоти ручку видео, если что, без звука смотрела

Новости U-mama.ru: уроженка Краснодара, работает гадалкой,

Голоса противные какие у девок🙈и жест этот🤮

tiun1982: Вам кажется. А когда кажется лучше перекреститься

И мне так кажется. Тоже креститься, да?
Читала тему, там тётеньки с детьми воодушевленно всем объясняли, что и на Урале кирпич на голову может упасть и вообще от судьбы не убежишь.
Я в принципе не понимаю людей, которые прутся отдыхать в опасные зоны. Это ж какая усталость должна быть или какая степень пофигизма

В Краснодарском крае в море упал Су-25, пилот эвакуировался, но утонул. Потому что НИКТО не попытался его спасти, а снимали видосики и ржали!

Аноним 69: И мне так кажется. Тоже креститься, да?

Да, можете даже вместе.

tiun1982: Да, можете даже вместе

Спасибо)
Я кстати вас вспомнила, вы вроде тоже в той теме топили за отдых на наших югах. Или я путаю
Не хочется злорадствовать, но не получается. Как отдохнули?

Лилит_Es: пилот эвакуировался, но утонул. Потому что НИКТО не попытался его спасти, а снимали видосики и ржали!

Ну вот не надо сказок, вы были там или по видео судите? Сами поплыли бы так далеко спасать пилота из непонятно почему упавшего вертолета?! А рыбаки поплыли и они и спасли его. Но позже он умер. Так что не надо всех обвинять. Много народу помогать кинулись.

Аноним 69: Как отдохнули?

Шикарно и снова поедем, пока сможем. И жили бы уже там, если бы не все это

tiun1982: Шикарно и снова поедем, пока сможем. И жили бы уже там, если бы не все это

Щитаете взрыв моста рядовым событием не заслуживающим внимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы