Фото: Instagram*/gnomgnomych (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Продюсер Яна Рудковская в своем блоге еще в прошлом году сообщила, что ее сына Сашу активно приглашают в телепроекты. На днях стало известно, что 10-летний Гном Гномыч дебютирует в продолжении самой культовой советской кинокартины "Три мушкетера".
Также в фильме снимается дочка Тимати Алиса. Они оба сыграют героев киноистории в детстве.
"Саша вместе с дочкой Тимати — Алисой — будут играть героев фильма в детстве. Алиса — наша малышка Миледи, а Саша играет д’Артаньяна. Боярский тоже будет, так что контроль за качеством прямо по ГОСТу! Встретятся два гасконца сквозь годы", — поделилась подробностями Рудковская.
Теперь жизнь Саши Плющенко будет еще более загруженной, но, судя по довольному лицу на кадрах, ему это очень нравится.
Аноним 307: Только когда же он кататься на коньках будет?
Так там маленькая роль поди. А при этом и в кино сыграл и деньги получил. Я на днях читала: внучка Караченцова в спектакле за каждый выход 5000 имеет, одна реплика. И вот ты уже актер и уже доход
я не буду оспаривать, что дети личностей из телеящика не бездарны, но другим то тоже нужно шанс давать. хоть иногда а то куда ни плюнь, сват, брат и брат свата.
Там первоисточник вообще читал кто-нибудь? Даже повзрослевшему Д'Артаньяну мушкетерскую форму дали далеко не сразу, а тут он в детстве в ней((
Капец, наснимают опять((
И вообще постанова какая-то. На фото мушкетеры в кроссовках)) Низкобюджетная, выходит, картина?))
Аноним 199
В нём же просто ноль артистичности
Очень жалко ребенка, может он в чём-то и талантлив, но родители настолько зациклены на фигурном катании и актерстве, где мальчик обречен на провал
Аноним 676
Мне кажется, это вброс ) может было детское ДР у кого то в стиле мушкетеров, сделали фотку и Рудковская решила хайпануть.
Не верю, что эти костюмы для кино
Аноним просто
Аноним 961,
А может она Арамиса играет? Ну а что? Мальчишечья роль ей к лицу, ничего мальчик симпатичный
Море зовет: Если Боярский взрослый, а Плющенко он же в детстве, сходства же никакого
А им это и не надо главное - роль в кино и не последняя! Вообщем, в киношку Гном и Алиса поиграют.
Аноним 337
С такой круглой физиономией ему надо играть Портоса в детстве, а не д'Артаньяна. Неужели симпатичнее мальчишки во всей стране не нашлось? А внуки Боярского кого там играть будут? Их тоже надо привлечь.
Продюсер Яна Рудковская в своем блоге еще в прошлом году сообщила, что ее сына Сашу активно приглашают в телепроекты. На днях стало известно, что 10-летний Гном Гномыч дебютирует в продолжении самой культовой советской кинокартины "Три мушкетера".
Также в фильме снимается дочка Тимати Алиса. Они оба сыграют героев киноистории в детстве.
Теперь жизнь Саши Плющенко будет еще более загруженной, но, судя по довольному лицу на кадрах, ему это очень нравится.
Жена Дмитрия Хворостовского нашла новую любовь
Шопоголики штурмуют сейлы: одеваем мужчин на лето, критикуем Maag, футболки для граммар-наци
Скандальная «Миссис Россия» представит страну на престижном международном конкурсе
обоже
еще поди и за госбабло
Вчера только на работе говорили о детских советских фильмах, что практически все дети в этих фильмах из семей актеров. С улицы очень мало детей.
Яна свое дело знает
Только когда же он кататься на коньках будет?
Так там маленькая роль поди. А при этом и в кино сыграл и деньги получил. Я на днях читала: внучка Караченцова в спектакле за каждый выход 5000 имеет, одна реплика. И вот ты уже актер и уже доход
я не буду оспаривать, что дети личностей из телеящика не бездарны, но другим то тоже нужно шанс давать. хоть иногда а то куда ни плюнь, сват, брат и брат свата.
Ну и шляпа.... Даже если это детское кино про детство Дартаньяна и? Миледи да? То все равно шляпа.. и даже не Боярского.
Наверное, на это время от коньков освободили. А это проще и веселее
Если Боярский взрослый, а Плющенко он же в детстве, сходства же никакого
Ну и боярский уже не тот мушкетер
Считаю ,что портить образ постаревшим актёром ужелишнее .
Почему фото так похожи на школьную самодеятельность И костюмы как с алиэкспресса. На фестах ща такое бы засмеяли, стыдно выходить было бы
А это вме из госбюджета спонсируется?
Странная форма одежды была у послушниц в монастыре, где воспитывалась Анна.
Там первоисточник вообще читал кто-нибудь? Даже повзрослевшему Д'Артаньяну мушкетерскую форму дали далеко не сразу, а тут он в детстве в ней((
Капец, наснимают опять((
И вообще постанова какая-то. На фото мушкетеры в кроссовках)) Низкобюджетная, выходит, картина?))
В нём же просто ноль артистичности
Очень жалко ребенка, может он в чём-то и талантлив, но родители настолько зациклены на фигурном катании и актерстве, где мальчик обречен на провал
Мне кажется, это вброс ) может было детское ДР у кого то в стиле мушкетеров, сделали фотку и Рудковская решила хайпануть.
Не верю, что эти костюмы для кино
Аноним 961,
А может она Арамиса играет? Ну а что? Мальчишечья роль ей к лицу, ничего мальчик симпатичный
Миледи она играет
Миледи была знакома в детстве с Д Артаньяном? Да уж гасконец ДАртаньян из Плющенко ещё тот.. Рязанского пошива
Ставили бы эти сценки , лучше дома у себя.
Нам то зачем на это смотреть.
Разные дети были. Но большинство детей на высоком уровне играло. Сейчас, игра детей в кино, ужасна просто. Смотреть невозможно.
Я думала миледи старше госкоцна лет на цать. Ему ж там вообще 17 или 18 лет.
Костюмы как карнавальные, что там за уровень картины?
Собственно, это задача режиссёра- объяснить, что нужно, и добиться того, чтобы это было сделано.
А им это и не надо главное - роль в кино и не последняя! Вообщем, в киношку Гном и Алиса поиграют.
С такой круглой физиономией ему надо играть Портоса в детстве, а не д'Артаньяна. Неужели симпатичнее мальчишки во всей стране не нашлось? А внуки Боярского кого там играть будут? Их тоже надо привлечь.