Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Глава республики Крым сообщил в своем Телеграм-канале, что движение поездов по Крымскому мосту будет возобновлено до 09:00.
Ранее Минтранс РФ не подтвердил информацию о повреждении опор Крымского моста. Имеется повреждение дорожного полотна на пролетах сооружения со стороны республики Крым. Сами конструкции пролетов находятся на своих опорах.
Автомобилистов призвали воздержаться от поездки на мост и воспользоваться альтернативным сухопутным путем через новые регионы РФ.
Движение транспорта по мосту было приостановлено после ЧП в районе 145-й опоры со стороны Краснодарского края. Около 3 часов ночи прозвучали взрывы. По предварительным данным, пострадала семья из Белгородской области: муж и жена погибли, их 14-летняя дочь госпитализирована с закрытой ЧМТ и переломом носа.
Пропавшая в горах Адыгеи 11-летняя девочка найдена
Пропавшие туристы с 11-ю детьми не смогли плыть по камням и пошли пешком
Ребенок пострадал, пишут санавиацией повезли.
Анонимовна,
Имхо, пока лучше остаться там.
Сейчас будет не выбраться, гигантские заторы и пробки
Кто и зачем туда едет((
Аксенов удивил, я загуглила их альтернативный маршрут, который предлагают, была крайне удивлена.
Тебе кажется,
Чему удивляетесь?
Аноним 648,
Наверно тому, что это не самый спокойный участок дороги...
Обсуждать и рассуждать не хочу. Я бы изначально в Крым не поехала. Ситуации не удивлена
яяяяяяя,
Поддерживаю.
а я вот удивляюсь тому, что некоторые до сих пор еще считают, что некие спокойные участки есть.
нету их, нигде. отсидеться в сторонке не выйдет.
поэтому никого не хочу осуждать, жить надо сегодняшним днем, может завтрашнего уже и не будет.
даже если относительно спокойно, то там от Мариуполя до Чонгара 12 блокпостов, на которых минимально простоять придется час, а порой и три-четыре часа. на каждом. с 22ч до 6 ч движение запрещено, комендантский час. с интернетом беда практически по всему участку, кафе нет, заправки тоже редкость. идет колонна военных - гражданские стоят... такое себе удовольствие...
Очень жалко девочку. Обоих родителей потеряла. Вот тебе и отпуск.
Недавно была тема. Те, кто ездят отдыхать хихикали над паникерами, возвышая себя.
Да, тупая бравада раздражает.
Aквилeгия, очень раздражает
ну а ваши стенания ? зачем это сейчас обсуждать?
что за странное слово стенания ? Где тут кто стенает - у вас проблемы с восприятием действительности ?
ну может в следующий раз подумают , прежде чем ржать над остальными , не?
не знаааю, вон в соседней теме вовсю собираются ехать.
Сейчас злорадствующие вообще не лучше
Аноним 930, никто не злорадствует, просто не понимаю, зачем туда ехать при "нынешних" обстоятельствах.
А что им остаётся ещё предложить? Либо ждать, либо вот так. Всем срочно понадобилось море. У них же в стране ничего не происходит, судя по их поведению.
Предупредить слишком легкомысленных , чтоб потом не стенали
Или кирпич на голову упасть может. Но намеренно ехать в зону, которая неоднократно уже подвергалась обстрелу, такое себе развлечение.
Как бы есть разница между случайностью и откровенным риском. Если у вас дома проводка искрила в течение месяца и вам было наплевать - ну это очень странно. Или ходить в зоне стройки без защитного оборудования. Или гулять ночью в неблагополучном районе, и всем окружающим показывать деньги и телефон.
Просто задуматься на минуту, Крым - полуостров, где с одной стороны уже дважды поврежденный мост, с другой - сотни километров объезда по спорным территориям, которые уже сейчас в зоне поражения чужих ракет. Авиаперелетов нет. Допустим вы приехали довольные отдыхать, через пару дней мост ещё сильнее повредят (где гарантия, что нет?), а нашу оборону частично пробьют в ходе контрнаступления, и дорога будет перерезана. И чего вы будете делать?