В Адыгее нашли 11-летнюю жительницу Сочи, пропавшую 13 июля в районе Фишт-Оштеновского горного массива. Вместе с родителями она гуляла возле озера, на обратном пути они собирали цветы. Когда отец и мать вернулись на турбазу, где они отдыхают вместе с родственниками, оказалось, что дочь они потеряли. Оба не могли вспомнить, на каком этапе девочка исчезла из вида.
Тем же вечером туристы видели ребенка, идущего в районе озера по дороге на турбазу. Поиски осложнялись тем, что в этой местности отсутствует связь.
Глава республики Мурат Кумпилов сообщил хорошие новости в своем Телеграм-канале.
«Пропавшая девочка найдена! Жива, здорова, состояние — удовлетворительное. Уже передана родителям. Рад, что история завершилась благополучно», — написал он и поблагодарил МЧС и всех задействованных в поисковой операции за скоординированные действия.
К ней вопросы у родителей должны быть.
А вот к родителям - у надзорных органов, на мой взгляд. Там же не городской фестиваль и несколько тысяч человек, когда можно в три секунды друг друга потерять. Налицо ужасающая беспечность, и слава богу, что все хорошо.
Аноним 9
Новости U-mama.ru: оказалось, что дочь они потеряли. Оба не могли вспомнить, на каком этапе девочка исчезла из вида.
Как человек, ходящий в горы, я фигею с этого. Для меня за гранью прям.
Не вспомнить, где видели свою дочь. В горах.
"Пропавшая вчера в районе Фишт-Оштеновского массива девочка заблудилась, когда собирала цветы.
Девочка (11 лет) отправилась на отдых в горы с большой семейной компанией из 18 человек, из них одиннадцать детей. По предварительной информации, на прогулке к озеру её мама ушла вперёд с сыном, а дочь с папой остались позади. Дочь решила нарвать букет цветов, в то время как глава семейства побежал догонять жену. И только позже обнаружили, что девочки рядом нет.
Пропавшую девочку нашли целой и невредимой. Она была одна в горах почти сутки.
Двое местных мужчин нашли девочку и отвели её к базе Верхний Чуб. МЧС прибыло на место и передало дочь родителям. Сейчас с ней всё хорошо, она жива и здорова."
Ника2015: Дочь решила нарвать букет цветов, в то время как глава семейства побежал догонять жену
Отец года просто
Аноним 556
Аноним 162: Ну то есть нормально да?
нормально, да. а что такого? надо на поводок посадить?
в данном случае то, что ребенок потерялся - это просто стечение обстоятельств, а не нерадивость родителей. Никто в адекватном состоянии не водит 11-леток на веревочке.
Аноним 417
Аноним 556,
Вы в своем уме?
Аноним 414
Папаня полный олень.
Аноним 556
Аноним 417: Вы в своем уме?
да. а вы?
Аноним 846
Аноним 556: Никто в адекватном состоянии не водит 11-леток на веревочке.
На веревочке не надо, а глазами держать в поле зрения не помешает
Аноним 130
Ника2015: Девочка (11 лет) отправилась на отдых в горы с большой семейной компанией из 18 человек, из них одиннадцать детей.
Ну точно как в один дома.
Аноним 9
Аноним 556: там тропа прогулочная, а не горы, в которые вы ходите, и компания
Ника2015:из 18 человек
не туда свернула, не заметили, шли впереди. Прямо преступление века. Видимо, за руку нужно было вести 11-летку всю дорогу. Вы наверное так и делаете.
Это ненормально. Хоть на тропе на Чертово городище, хоть на тропе на Фишт, хоть в Фанских горах.
За руку держать не надо и утрировать про поводки тоже, но глазами контролировать ребенка замыкающему обязательно. Оставлять последней одиннадцатилетку — халатность.
Аноним 162
Аноним 9: Оставлять последней одиннадцатилетку — халатность.
Конечно, любого - халатность, а уж ребенка так вообще Аноним 556,
Это вам не в дендрарии на 8 марта прогулка, надо же понимать разницу
Аноним 556
Аноним 9: Оставлять последней одиннадцатилетку — халатность.
не углядели, понервничали. что теперь собак-то на них спускать?
Аноним 9
Аноним 556,
Да, спускать, родители, как и другие совершеннолетние дееспособные люди, должны понимать ответственность за свои действия.
Ребенок двое суток в горах/предгорьях был один, благо летом, но и летом ночью могут быть отрицательные температуры.
Это страшная ситуация сама по себе, тем более из-за глупости.
Аноним 174
N L: три мальчика в горах на Алтае так и не нашлись
Какой кошмар... А я думала что просто пропустила хорошие новости((
Аноним 556
Аноним 9: должны понимать ответственность за свои действия.
Ребенок двое суток в горах/предгорьях был один, благо летом, но и летом ночью могут быть отрицательные температуры.
вы понимаете, что не все в жизни можно проконтролировать?
многие так пекутся о девочке, что готовы придушить ее родителей.
Аноним 9
Аноним 556: вы понимаете, что не все в жизни можно проконтролировать?
Неа, не понимаю. Как и не понимаю как не контролировать местонахождение собственного ребенка на Фиште.
Ну и душить родителей я не предлагаю, не надо на меня такое навешивать. Но думать головой нужно заранее. Техника безопасности не зря писана кровью.
В Адыгее нашли 11-летнюю жительницу Сочи, пропавшую 13 июля в районе Фишт-Оштеновского горного массива. Вместе с родителями она гуляла возле озера, на обратном пути они собирали цветы. Когда отец и мать вернулись на турбазу, где они отдыхают вместе с родственниками, оказалось, что дочь они потеряли. Оба не могли вспомнить, на каком этапе девочка исчезла из вида.
Тем же вечером туристы видели ребенка, идущего в районе озера по дороге на турбазу. Поиски осложнялись тем, что в этой местности отсутствует связь.
Глава республики Мурат Кумпилов сообщил хорошие новости в своем Телеграм-канале.
Последние новости о состоянии девочки, которую подожгли и бросили на рельсы
11-летняя девочка пропала на турбазе, не вернувшись с прогулки
Ну слава богу! 🙏
К родителям бооооольшиие вопросы! Придурки какие-то
Ура !
ну началоооось
Аноним 162,
11лет . К ней нет вопросов?
К ней вопросы у родителей должны быть.
А вот к родителям - у надзорных органов, на мой взгляд. Там же не городской фестиваль и несколько тысяч человек, когда можно в три секунды друг друга потерять. Налицо ужасающая беспечность, и слава богу, что все хорошо.
Как человек, ходящий в горы, я фигею с этого. Для меня за гранью прям.
Не вспомнить, где видели свою дочь. В горах.
"Пропавшая вчера в районе Фишт-Оштеновского массива девочка заблудилась, когда собирала цветы.
Девочка (11 лет) отправилась на отдых в горы с большой семейной компанией из 18 человек, из них одиннадцать детей. По предварительной информации, на прогулке к озеру её мама ушла вперёд с сыном, а дочь с папой остались позади. Дочь решила нарвать букет цветов, в то время как глава семейства побежал догонять жену. И только позже обнаружили, что девочки рядом нет.
Пропавшую девочку нашли целой и невредимой. Она была одна в горах почти сутки.
Двое местных мужчин нашли девочку и отвели её к базе Верхний Чуб. МЧС прибыло на место и передало дочь родителям. Сейчас с ней всё хорошо, она жива и здорова."
Всё, что нужно знать о папашах в России
Аноним 162,
там тропа прогулочная, а не горы, в которые вы ходите, и компания
не туда свернула, не заметили, шли впереди. Прямо преступление века. Видимо, за руку нужно было вести 11-летку всю дорогу. Вы наверное так и делаете.
Нашлась и слава Богу. Но нет, надо обязательно в каждой такой теме свой "праведный" гнев слить.
А три мальчика в горах на Алтае так и не нашлись
Ну то есть нормально да?
Отец года просто
нормально, да. а что такого? надо на поводок посадить?
в данном случае то, что ребенок потерялся - это просто стечение обстоятельств, а не нерадивость родителей. Никто в адекватном состоянии не водит 11-леток на веревочке.
Аноним 556,
Вы в своем уме?
Папаня полный олень.
да. а вы?
На веревочке не надо, а глазами держать в поле зрения не помешает
Ну точно как в один дома.
Это ненормально. Хоть на тропе на Чертово городище, хоть на тропе на Фишт, хоть в Фанских горах.
За руку держать не надо и утрировать про поводки тоже, но глазами контролировать ребенка замыкающему обязательно. Оставлять последней одиннадцатилетку — халатность.
Конечно, любого - халатность, а уж ребенка так вообще
Аноним 556,
Это вам не в дендрарии на 8 марта прогулка, надо же понимать разницу
не углядели, понервничали. что теперь собак-то на них спускать?
Аноним 556,
Да, спускать, родители, как и другие совершеннолетние дееспособные люди, должны понимать ответственность за свои действия.
Какой кошмар... А я думала что просто пропустила хорошие новости((
вы понимаете, что не все в жизни можно проконтролировать?
Неа, не понимаю. Как и не понимаю как не контролировать местонахождение собственного ребенка на Фиште.
Ну и душить родителей я не предлагаю, не надо на меня такое навешивать. Но думать головой нужно заранее. Техника безопасности не зря писана кровью.