Фото: Instagram*/fkirkorov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Филипп Киркоров в Италии посещает показы своего любимого бренда Dolce&Gabbana, его лично пригласили дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. В России не найти более преданного поклонника "золотого обвеса" бренда, чем Филипп Бедросович. И вот, он - почетный гость.
В своем блоге певец показал фотографию, на которой он получился весьма уставшим. На нем футболка с сияющим принтом и джинсы, декорированные золотыми аппликациями.
Подписчики по-доброму посмеялись над любимым артистом, назвав его Тимати в старости. Конечно, досталось ему и за икону на футболке - Киркорова часто обвиняют в использовании святых символов в своих шоу и в образах.
Недавно Киркоров перенес несколько пластических операций, и результаты пока радуют. Король эстрады выглядит стройным и помолодевшим. Он не собирается скрывать факт хирургического вмешательства - наоборот, настроен освещать каждый этап максимально подробно.
А мне нравится как он одет и выглядит на этих фотках
С бровями правда муть какая-то, но все равно он выглядит намнооооого лучше большинства мужиков-соотечествеников, у кого уже в 35 пивные брюхи вместо животов, а в 50 они обрюзгшие деды. А Фильке прошу заметить между тем 56 лет
Ой, я тоже люблю такую цыганщину.
Золото, блёстки, стразы.
Филя молодец
Аноним 185
Он должен быть в очень хорошей спортивной форме, чтобы непринужденно прогуливаться с этими килограммами золота, нашитыми на футболку, джинсы и надетыми на шею и запястье. И даже туфли с золотыми слитками.
А жарко-то как под этим нагревающимся на солнце металлом.
Вынооосливый
По мне на этом фото: он, Тимати и Шуфутинский - родные братья
Аноним 737
Цыгане пищат от восторга, глядя на Филю!
А если серьёзно, то очень печально смотреть, как стареющий мужчина, сделавший хорошую карьеру, превратил себя в попугайского фрика. Жалкое зрелище.
Филипп Киркоров в Италии посещает показы своего любимого бренда Dolce&Gabbana, его лично пригласили дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. В России не найти более преданного поклонника "золотого обвеса" бренда, чем Филипп Бедросович. И вот, он - почетный гость.
В своем блоге певец показал фотографию, на которой он получился весьма уставшим. На нем футболка с сияющим принтом и джинсы, декорированные золотыми аппликациями.
Подписчики по-доброму посмеялись над любимым артистом, назвав его Тимати в старости. Конечно, досталось ему и за икону на футболке - Киркорова часто обвиняют в использовании святых символов в своих шоу и в образах.
Недавно Киркоров перенес несколько пластических операций, и результаты пока радуют. Король эстрады выглядит стройным и помолодевшим. Он не собирается скрывать факт хирургического вмешательства - наоборот, настроен освещать каждый этап максимально подробно.
Певица МакSим из рехаба призналась в алкогольной зависимости
Шопоголики штурмуют сейлы: одеваем мужчин на лето, критикуем Maag, футболки для граммар-наци
15-летняя дочка Даны Борисовой увеличила губы и похвасталась результатом
похож
кого?
Уже не знает, что сотворить, скучно ему. Нет любви.
А мне нравится как он одет и выглядит на этих фотках
С бровями правда муть какая-то, но все равно он выглядит намнооооого лучше большинства мужиков-соотечествеников, у кого уже в 35 пивные брюхи вместо животов, а в 50 они обрюзгшие деды. А Фильке прошу заметить между тем 56 лет
Образ огонь!
Такой же хочу
Да ничего ему не скучно. Вон по Италиям гуляет, наряжается. Он всегда это любил
Он наоборот как мне показалось влюбился
И интервью видела, где ему задали провокационный вопрос,и он прозрачно намекнул, что все это из-за кого-то)
Выглядит очень неплохо, но икона, конечно, перебор
а мне наоборот понравился
без дежурных улыбок, такой как есть, живой, он тоже может уставать и грустить
Чипа™,
Ну после терапии, чего не погулять.
Он и без терапии себе в этом не отказывал
Ойц, на первой фотографии прям вылитый Каюм из "Свой среди чужих, чужой среди своих": "Ай конь-конь. Я конь жалел, бай, собака, лицо камча бил!" (с)
Ужас джинсы, обувь...
А брови то, нарисовали мимо своих совсем.
По мне так лучше он выглядел только в молодости в период "Марины" и "Ты ты ты"
На фото наконец мужчина, а не чудо в перьях
ему просто брови не так нарисовали, из-за это на Тимати в старости. Видно де, что брови свои седые, а поверх по-другому брови накрашены
Ой, я тоже люблю такую цыганщину.
Золото, блёстки, стразы.
Филя молодец
Он должен быть в очень хорошей спортивной форме, чтобы непринужденно прогуливаться с этими килограммами золота, нашитыми на футболку, джинсы и надетыми на шею и запястье. И даже туфли с золотыми слитками.
А жарко-то как под этим нагревающимся на солнце металлом.
Вынооосливый
А ненадо его сравнивать с обычными мужиками. Он своей внешностью зарабатывает так-то.
уфф какие тяги!
По мне на этом фото: он, Тимати и Шуфутинский - родные братья
Цыгане пищат от восторга, глядя на Филю!
А если серьёзно, то очень печально смотреть, как стареющий мужчина, сделавший хорошую карьеру, превратил себя в попугайского фрика. Жалкое зрелище.
Так он болгарин
С детства привык к жаре
Ой, а с кепочки брульянты свисают?
Сумочка огонь)
Вовремя нужно уходить. Фрик одним словом, дальше только хуже будет- смешнее и грустнее.