Певица МакSим наконец-то поставила точку в многолетней истории: артистку давно подозревали в алкогольной зависимости, собирая доказательства и оскорбляя в соцсетях. В том числе ее обвиняли во вранье: якобы она не была на волосок от гибели во время пандемии, когда в СМИ публиковали новости из больницы, куда певица попала с тяжелой пневмонией после заражения коронавирусом. Комментаторы подозревали, что Абросимова в тот момент находилась в рехабе.
Марина Абросимова опубликовала видео из клиники, где она проходит лечение от алкогольной зависимости.
"Апогеем стал концерт, несостоявшийся толком в Сочи, когда я приехала не просто уставшая, а толком не могла уже стоять на ногах. Перед выходом была под капельницей. И решила, что если сейчас выпью алкоголь, то выйду на сцену и отработаю, как машина", — поделилась артистка.
Несколько лет назад она уже рассказывала, как пыталась заглушить переживания алкоголем. Но потом мать двоих детей взяла в себя в руки и стала поддерживать здоровый образ жизни в плотном графике гастролей.
"Жаль моей ответственности, работы моих коллег, вашего отношения, уважения. Поэтому я все-таки пришла к тому, что вот эта уже ставшая привычкой попытка сбежать от проблем, недугов, лишних впечатлений, а я очень впечатлительная, посредством алкоголя, она ни к чему не приводит. Более того она приводит к большим потерям в конечном итоге", - отметила она.
Марина призналась в том, что ей не удается побороть зависимость самостоятельно. Она надеется на поддержку близких и всех своих поклонников.
40-летняя певица воспитывает двух дочерей. Старшая Александра появилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Мария родилась от бизнесмена Антона Петрова.
В марте МакSим во время своего концерта в Сочи бросила микрофон со сцены и прекратила выступление. Ее директор заявил, что артистке понадобилась врачебная помощь. В соцсетях распространили видео из нескольких шоу, на которых звезда выглядела нездоровой, не попадала в ноты.
Так вроде она с животом была на том концерте. Платье короткое, видно круглый довольно большой живот Беременная то есть
Она что, пьет будучи беременной ???
Аноним 344: Так вроде она с животом была на том концерте. Платье короткое, видно круглый довольно большой живот Беременная то есть
а вы никогда не видели НЕ беременных с животом?
Аноним 941
Вот здоровье-то а, отменное.
Месяц в коме и потом обратно бухать
Аноним 464: Я думаю, многие ее поддержат.
Ее аудитория - женщины от 35 лет в основном.
Многие из них выпивают.
И с горя и от радости.
Поддержат, т к понимают.
Да лучше бухать, чем такой желчью исходить.
Ваще в людях умение сострадать и сопереживать изчезло
Просто жалко молодую еще женщину. Жаль, что не справилась, что нет рядом того, кто помог бы и направил.
Но раз в рейхабе, то шанс есть. Удачи ей и сил. И хороших людей рядом
Умничка, что призналась в первую очередь самой себе. Умничка, что не постыдилась признаться всей стране. Умничка, что осознала всю суть проблемы и лечится. Все получится. Все будет хорошо
Аноним 47
Не завяжет. Даже вспомнить певицу, модель 90х Наталью Лагоду. И в окно выходила, и пила, в итоге спилась и умерла и ничего не помогло. Женский алкоголизм неизлечим, к сожалению. На какое то время может и поможет реабилитация, потом по новой, и с каждым разом всё хуже исход будет(( Очень жаль Максим
ну как то алкоголизм очень косвенно связан с животом. как правило, алкоголики наоборот худые, а тут будто бочонок пива опрокинула перед концертом, не меньше.
Аноним 943: Зажралась девка, не ценит жизнь, не уважает родных и близких, дикая эгоистка.
Вы понятия не имеете, что у нее в голове и в душе. Творческие люди они более ранимые.
Кому то что то известно о её детстве? Только красивые истории для СМИ?
Опять же, почему её труппа, зная о проблеме, лишь продолжала ей наливать, и этот хрен - директор её, на всех ещё наехал, типа Марина сама решает, когда ей выступать, зачем вы просите прекратить тур? Его цель лишь бабло срубить, урод.
Барбамбия: ну как то алкоголизм очень косвенно связан с животом. как правило, алкоголики наоборот худые, а тут будто бочонок пива опрокинула перед концертом, не меньше.
Всяко бывает, согласитесь?
Я просто к тому, что нельзя быть уверенным, что она была беременна.
Мне очень нравятся ее песни.
Удивительно, что ее песню "Знаешь ли ты" знает почти каждый человек в России.
Может, вылечится...
Вся страна пьет, а лечат, я так понимаю, запойных, кто остановиться не может?
Певица МакSим наконец-то поставила точку в многолетней истории: артистку давно подозревали в алкогольной зависимости, собирая доказательства и оскорбляя в соцсетях. В том числе ее обвиняли во вранье: якобы она не была на волосок от гибели во время пандемии, когда в СМИ публиковали новости из больницы, куда певица попала с тяжелой пневмонией после заражения коронавирусом. Комментаторы подозревали, что Абросимова в тот момент находилась в рехабе.
Марина Абросимова опубликовала видео из клиники, где она проходит лечение от алкогольной зависимости.
Несколько лет назад она уже рассказывала, как пыталась заглушить переживания алкоголем. Но потом мать двоих детей взяла в себя в руки и стала поддерживать здоровый образ жизни в плотном графике гастролей.
Марина призналась в том, что ей не удается побороть зависимость самостоятельно. Она надеется на поддержку близких и всех своих поклонников.
40-летняя певица воспитывает двух дочерей. Старшая Александра появилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Мария родилась от бизнесмена Антона Петрова.
В марте МакSим во время своего концерта в Сочи бросила микрофон со сцены и прекратила выступление. Ее директор заявил, что артистке понадобилась врачебная помощь. В соцсетях распространили видео из нескольких шоу, на которых звезда выглядела нездоровой, не попадала в ноты.
15-летняя дочка Даны Борисовой увеличила губы и похвасталась результатом
Шопоголики штурмуют сейлы: одеваем мужчин на лето, критикуем Maag, футболки для граммар-наци
Беременная Рианна в нижнем белье похулиганила в магазине тканей
Что тут скажешь, конечно...
Жаль зрителя и все. Такое дикое неуважение.
Рубить сук, на котором сидишь.
И музыккнтов, которые с ней работают.
Не верю что завяжет. Нервная система у нее слабая. Склонность к зависимостям
Алкоголиков бывших не бывает, увы:(((
Жаль девку. И симпатичная и успешная была.
Синька всё сгубила:(((
Но поддержать хорошо было бы. Раз человеку поддержка нужна. Раз перестала скрывать и обратилась к поклонникам.
Я думаю, многие ее поддержат.
Ее аудитория - женщины от 35 лет в основном.
Многие из них выпивают.
И с горя и от радости.
Поддержат, т к понимают.
А, вот что это было.
Так вроде она с животом была на том концерте. Платье короткое, видно круглый довольно большой живот Беременная то есть
а вы никогда не видели НЕ беременных с животом?
Вот здоровье-то а, отменное.
Месяц в коме и потом обратно бухать
Да лучше бухать, чем такой желчью исходить.
Ваще в людях умение сострадать и сопереживать изчезло
Просто жалко молодую еще женщину. Жаль, что не справилась, что нет рядом того, кто помог бы и направил.
Но раз в рейхабе, то шанс есть. Удачи ей и сил. И хороших людей рядом
SolnufkA,
Видела, конечно, к чему ваш выпад?
https://news.ru/amp/show-business/pevica-maksim-perenesla-gastroli-chto-sluchilos-ona-pravda-beremenna/
Как жаль.
И песни ее нравились. И она сама стройная, активная.
Но женский алкоголизм.... 🤮
Умничка, что призналась в первую очередь самой себе. Умничка, что не постыдилась признаться всей стране. Умничка, что осознала всю суть проблемы и лечится. Все получится. Все будет хорошо
Не завяжет. Даже вспомнить певицу, модель 90х Наталью Лагоду. И в окно выходила, и пила, в итоге спилась и умерла и ничего не помогло. Женский алкоголизм неизлечим, к сожалению. На какое то время может и поможет реабилитация, потом по новой, и с каждым разом всё хуже исход будет(( Очень жаль Максим
ну как то алкоголизм очень косвенно связан с животом. как правило, алкоголики наоборот худые, а тут будто бочонок пива опрокинула перед концертом, не меньше.
Выздорвления. Будем добрее.
Так и было, бухала, потом ковидом болела, потом опять бухала.
Теперь опять лечится от алко
Какие все мерзкие и противные. Всякое в жизни бывает. Желаю ей удачи и сил справиться с зависимостью. Молодец, что осознала и призналась.
Вы понятия не имеете, что у нее в голове и в душе. Творческие люди они более ранимые.
Кому то что то известно о её детстве? Только красивые истории для СМИ?
Опять же, почему её труппа, зная о проблеме, лишь продолжала ей наливать, и этот хрен - директор её, на всех ещё наехал, типа Марина сама решает, когда ей выступать, зачем вы просите прекратить тур? Его цель лишь бабло срубить, урод.
Всяко бывает, согласитесь?
Я просто к тому, что нельзя быть уверенным, что она была беременна.
Мне очень нравятся ее песни.
Удивительно, что ее песню "Знаешь ли ты" знает почти каждый человек в России.
Может, вылечится...
Вся страна пьет, а лечат, я так понимаю, запойных, кто остановиться не может?