Муж опекуна Далера подает на развод и просит не выпускать жену из СИЗО

я не верю про то что не знал... сейчас просто причину нашел в виде анкеты на сайте знакомств.... хорошая причина для развода....

Новости U-mama.ru: а из детского центра скоро вернутся дети.

Он к этому времени, как я поняла, «свалить» хочет? Чтобы детей ему не вручили?

ДиВа*: да скорее всего

Был слепоглухонемой, ага.

Аноним 832: У меня знакомые семьи многодетные такие есть, где отец семейства добровольно ушел на сво

Блин, такая же ерунда Соседка сердобольная объявила сбор вещей и денег семье, заявлялось это все как типа он незаконно мобилизованный, жена в шоке, 4ро детей без еды и воды остались... Позже только мы узнали, что он сам добровольно пошёл, устал от детей. И жена ему с радостью чемодан с вещами складывала, расчитывая на большую зп. Получает он там прилично, а мы, соседи, жене с детьми собрали ок 200тыщ+одели всех лет на 10 вперед. Не очень приятно было, если честно.

eugene_n: я не верю про то что не знал...

+++

ДиВа*: Ну точнее пришел домой - потрепал по загривку, поцеловал и все.

Одна проблема - мальчика уже 6 месяцев как не было в живых.
А муж в отпуске недельном не удивился отсутствием ребенка.
Причины развода он сам перечисляет:

Новости U-mama.ru: соседи к нему настроены негативно

Новости U-mama.ru: об ее анкете на сайте знакомств,

Заметьте, он не говорит о том что детей били, голодом морили, орали и дома срач - как причина.
Причина: косые взгляды и сайты знакомств.

Даже к заведующей садика вопросы возникли и уголовное дела, а к опекуну нет. Чудеса.

Аноним 832: получать все плюшки и

я так поняла он вообще про своих хочет забрать
мне кажется опекаемых ему и не отдадут.

Аноним 154: А муж в отпуске недельном не удивился отсутствием ребенка.

мужики они такие - странные
у меня муж боготворит сына.
ходит с ним гулять (не потому что мама просит и заставляет)
все года - только он читает книги на ночь.
Много занимается и т.д.
но вот когда он был неделю в гостях у бабушки - ни разу ему не позвонил.
На мой вопрос - почему - ответ а зачем?

а тут вообще чужой мальчик. может ему на чужих пофиг было.
я так понимаю речь все таки про родных идет

ДиВа*: я так поняла он вообще про своих хочет забрать
мне кажется опекаемых ему и не отдадут.

Опекаемых ему и не надо. Достаточно оформить на каждого пособия и льготы, неплохой плюс в бюджет семьи.
Ну и с родным отцом все таки лучше, чем в доме ребёнка. И дети окажутся в том же положении, как те, которых они брали в своб семью.

AnnoniMEOWs: Да зайка какой
Не знал, не ведал, мимо проходил. " Оставьте эту гадкую женщину в СИЗО "

Продуманный. Прямым текстом сказал - если ее выпустят, то им тут прохода не дадут. Поэтому всем будет лучше, если она в СИЗО, а он тем временем дома с детьми.

Журналисты очень «удачно» риторику его изменили и показали обиженного и оскорбленного.

Аноним 832: Достаточно оформить на каждого пособия и льготы, неплохой плюс в бюджет семьи.

если у него з/п больше - они уже как малоимущие не пройдут - и не будет у него никаких льгот.
а у военных з/п все официальные.

Аноним 832: Опекаемых ему и не надо. Достаточно оформить на каждого пособия и льготы, неплохой плюс в бюджет семьи.
Ну и с родным отцом все таки лучше, чем в доме ребёнка. И дети окажутся в том же положении, как те, которых они брали в своб семью.

меня вот смущает - если он военный - как они будут жить то?
у него служба - а дети дома одни?
там вроде маленькие еще

Анонимище: он сам добровольно пошёл, устал от детей. И жена ему с радостью чемодан с вещами складывала, расчитывая на большую зп.

Это повсеместно уже и не удивляет. А удивляет то, на что эти заработки жены тратят. Для кого то это выход из сложившейся ситуации, а для кого то просто побег.

Milena29: У него в одноклассниках находили видео достаточно непристойного вида с участием двух обнаженных девочек-подростков. Видимо, тоже опекаемых.

Была информация, что видео уже в деле. Надеюсь следователи раскрутят и не видать ему и собственных детей.

Аноним 154: А муж в отпуске недельном не удивился отсутствием ребенка.

Вот тут как раз ничего удивительного и не вижу. Он может спросил, она ответила "у подруги", "сдала обратно, неуправляемый", ещё что-нибудь сказала подобное ( судя по всему, фантазия у неё работает). А мужу зачем дальше выяснять? Ребёнок не его, вопросами приёмных детей занимается жена. Зачем бы ему подробности? Мужчины в этом отношении проще устроены, это мы, женщины, любим всё -всё выспросить, выяснить, обсудить.

Аноним 154: Заметьте, он не говорит о том что детей били, голодом морили, орали и дома срач - как причина.
Причина: косые взгляды и сайты знакомств.

вот это тоже удивляет
надеюсь все таки что журналисты криво опять написали

Сваливает от ответственности. Ну как не знал? Не может нормальный человек не видеть, что происходит у него дома, с детьми. Знал по любому.
Писали ещё, что он весной в отпуск приезжал, это подтвердилось? Мальчика уже не было. Он не задался вопросом, куда пропал ребёнок?
Очень мутная история.

ДиВа*: если у него з/п больше - они уже как малоимущие не пройдут - и не будет у него никаких льгот.
а у военных з/п все официальные.

Это на первый период, закончится год, будут учитывать другой период выплат, и там не будет уже числится такой большой зарплаты. Сейчас же он не служит, наврятли ему сделают выплату за отсутствие.

ДиВа*: меня вот смущает - если он военный - как они будут жить то?
у него служба - а дети дома одни?
там вроде маленькие еще

Он военный на время службы на сво. Из сложившейся ситуации у него есть выбор, где он может стать гражданским и быть с детьми. Раз решился, значит все продумал или подсказали, как поступить. В любом случае нужно недопустить, что бы родные дети попали в дд.

Аноним 832: А удивляет то, на что эти заработки жены тратят

Дак их дело) на работе у двух девочек мужья там. Первая ипотеку максимально гасит этими деньгами, вторая Айфоны покупает себе и детям, из Дубая месяц назад прилетела)

Аноним 832: Он военный на время службы на сво.

почему - я так поняла - он вообще военный.

Новости U-mama.ru: в 2016 году служил под Новосибирском на Шиловском полигоне.

Аноним 832: Сейчас же он не служит,

почему?
так быстро со службы не уйти - у него скорее всего типа отпуска оформлено сейчас

И да у военных все время не плохие зарплаты - а не только на СВО

Да ему видимо подсказали, что надо говорить и делать, чтоб своих детей забрать

Нигде не прочитала кто он всё-таки военный кадровый или только мобилизованный, но по этой статье видно, что кадровый, раз часть перевели сюда, тогда выходит он постоянно где то служит и командировки, может и не все знал, хотя сомневаюсь, просто прикрывает сейчас зад. Вот прямо охота написать везде, почему он не рядом с ней и не несёт ответственности никакой, чтобы обратили внимание на него не как на страдальца, а как соучастника.

Видео непристойное с ним и детьми,говорят, гуляет в сети.А никого не смущали фото с поцелуями взасос с детьми его? Дети на фото без трусов в ванной.Его самого туда же отправить надо

Аноним 908: чтобы обратили внимание на него не как на страдальца, а как соучастник

я тоже думаю, что даже если не знал все, но частично догадывался.
И что детей бьют и т.д.
Может про совсем садизм и не знал, но что про многое другое точно знал

Анонимище: Дак их дело) на работе у двух девочек мужья там. Первая ипотеку максимально гасит этими деньгами, вторая Айфоны покупает себе и детям, из Дубая месяц назад прилетела)

Конечно же их дело) каждый преследует свои цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы