Владельцы собак смогут посещать магазины и кафе вместе с питомцами

Аноним 459,
Вы даже мне грубо отвечаете, люди как выясняется кусаются не меньше.
Это не фантазии, а приятные воспоминания о моих путешествиях и впечатлениях.

*Все анонимы👀*: Мы в принципе никого не любим, ни жизнь, ни людей, ни питомцев. Озлобленность и недружелюбие наши лозунги.

О да это точно) Мы ни кого не любим, ни людей, ни детей ни животных.
Конечно была в других странах я. Поэтому и говорю про это. Везде висят пакетики для уборки и с питомцами все ходят.
Да я не отрицаю, есть не адекватные владельцы, которые не учат своих собак ни чему. А есть нормальные и адекватные люди.
Дак я про это и говорю, что все там ходят и нормально сосуществуют между собой. А у нас собака это фу ..

Аноним 599: Ну, до первого прецедента

До какого? Я как-то ехала в поезде с собакой и тетенькой с аллергией, которая устроила скандал и вызвала начальника поезда. Он ей сказал, что надо лекарства с собой возить, но раз их нет, если ей станет плохо, то вызовут скорую на ближайшей станции. В самолёте тоже много раз летала с собакой, это не запрещено. В ресторанах и магазинах тоже бывали и не раз)

Аноним 110: Такими темпами я в Россию матушку захочу вернуться)))))))))Господи как бы я хотела, чтоб наша страна была комфортная к инвалидам, к любителям животных, к пенсионерам...и чтоб добрее все были и улыбались...и на ребенка моего в музыкалке не ругались...как жаль, что ради всего этого мне нужно жить за тысячи верст от близких

Тоже думаю уехать по этим же причинам....

Пятровна: не ходила никогда с собакой в магазин и не пойду, считаю это воспитание и уважением других людей, не обязанным любить мою собаку

объясните, чем поход в магазин обязывает людей любить мою собаку? Я зайду со своим 2 кг чихом, куплю продуктов, я кого-то обязываю его любить? Я же не обязываю других людей в магазине любить меня, потому что я пришла в этот магазин вместе с ними?
Вот то, что собака должна быть социализована и воспитана, это другой разговор

Тироль: А людям с аллергиями что теперь везде с таблетками ходить и детям кстати тоже!? Бред

Они в самолетах как летают? На любом рейсе могут оказаться собаки или кошки, а иногда и те, и другие, хоть это и запрещено. Людям с аллергией это надо учитывать и возить с собой лекарства на всякий случай.

Аноним 886,
Это уже вопросы воспитания.
я часто виду детей в продуктовых тележках. С ногами. Кого и что нужно запретить? Тележки в магазинах? Детей в магазинах, родителей с детьми в магазинах?

Все равно надо менять отношение, постепенно придет понимание . У нас в жк все урны в пакетиках, каках заметно меньше стало. Но и проф работу ук проводит постоянно.

*Все анонимы👀*,
Я вам не грубила, это ваше личное восприятие.

В магазин можно, если он прилавочный.
В кафе - ну простите.
И одно дело, карманная собачка, которая из-за пиджака хозяина только нос высунула, а другое - кобылина с моих пол-роста.

Поддержу комментатора, который сказал, что сначала надо научить сообщество собаководов убирать гамно за своими питомцами - поголовно, повсеместно - да намордники надевать на "онанекусается", тогда можно будет и про магазины поговорить.

Меня вот дети орущие в магазинах и кафе напрягают, и бегающие, все хватающие и махающие палками. Давайте запретит детей в магазинах и кафе. Воспитанные дети не напрягают, но пусть уж все страдают. Но нет ведь, с собаками так же, есть воспитанные, а есть....

Аноним 459,
То есть когда вы отвечаете-оставьте при себе , свои римские фантазии-это очень вежливо???
О чем вообще можно разговаривать, и рассуждать?
Я же говорю, мы даже друг с другом общаться не умеем. До хорошего отношения к животным еще лет 100 эволюционировать надо.

Ullla: Поддержу комментатора, который сказал, что сначала надо научить сообщество собаководов убирать гамно за своими питомцами - поголовно, повсеместно - да намордники надевать на "онанекусается", тогда можно будет и про магазины поговорить.

Может людей сначало этому научим, гамно убирать за собой. Все газоны засраны обертками, бутылками. пакетами, окурками.

Аноним 65: Я зайду со своим 2 кг чихом

знаю нескольких людей, которые очень боятся маленьких собак, а с большими у них любовь и взаимопонимание
вот такой человек почему должен обходить вас стороной в магазине? Почему аллергики должны убегать? Вы с собакой в моменте времени может быть одни в магазине, а людей боящихся собак и аллергиков в тот же момент может быть несколько
зы: социализировать собаку в магазине считаю не правильным, для этого есть много других мест

Ullla: повсеместно - да намордники надевать на "онанекусается

вот я на свою намордник одену тогда, когда обяжут всех независимо от размера их носить, ибо задолбалась лечить лапы своей собаке, которая мелочь никогда не обидит, а эта мелочь подлетает и кусается. И не надо говорить что травмы ничтожны, зубки мелкие, острые - дырки оставляют на раз

Аноним 886: Может людей сначало этому научим, гамно убирать за собой. Все газоны засраны обертками, бутылками. пакетами, окурками.

Совершенно согласна. Какие собаки!? У нас люди еще несоциализированы.

Пятровна: вот я на свою намордник одену тогда, когда обяжут всех независимо от размера их носить,

Тоже плюсану. Всем так всем.

Мне вот, если я боюсь собак/аллергия/еще чтото, будет без разницы, какого она размера, эта собачка.

ПРоблема не в собаках, а в людях. до тех пор пока людей не научат поголовно следить за своими питомцами, воспитывать их, следить за своими детьми и воспитывать их, следить за собой в конце концов, и вести себя, как европейские пасторальные бабушки и дедушки, упомянутые выше, любое проявление доброты и вменяемости будет извращено отсутствием воспитания и уважения к окружающим. Злоупотребление своими правами можно пресечь только пониманием своей ответственности и уважением к окружающим.
Ни того ни другого нет.

Тогда уж со всеми собаками в кафе, а то как моя Алабаиха не посидит со мной и не составит компанию.
А че такого???

Категорически против ЛЮБЫХ собак в КАФЕ и ресторанах.
Не место им там.

*Все анонимы👀*: оставьте при себе , свои римские фантазии

А я прям вот так написала?)) А теперь прочитайте мое сообщение так, как оно написано и в том контексте, в котором оно написано.

+++: На любом рейсе могут оказаться собаки или кошки, а иногда и те, и другие, хоть это и запрещено.

Как запрещено, в самолётах как раз разрешено. Я считаю, всем надо быть терпимее. Кошки, собаки, дети орущие или невоспитанные, тетки, без ума брызгающие подмышки дезодорантом или волосы лаком в общественных раздевалках или туалетах (а у людей линзы могут быть), экстремально надушенные вонючки, немытые вонючки, курящие вонючки итд итп. Всё это доставляет неудобства. Давайте не будем собак ставить на вершину пирамиды этого зла, ибо это неправда.

+++: Они в самолетах как летают?

Если человек заявит о такой аллергии, животных в салон не допустят, или рассадят по разным концам салона, на международных точно такое правило есть

Ну почему, почему только собак выделяют? Я за равноправие. Допускать уж любых животных и любых размеров!

Шмымзик: Как запрещено, в самолётах как раз разрешено.

Запрещено перевозить собак и кошек одним рейсом. Но я пару раз летела с собакой и было слышно мяуканье)

Не скажу: Если человек заявит о такой аллергии, животных в салон не допустят

Ничего подобного, не сочиняйте. Я специально узнавала в свое время, международными тоже летала и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы