Кот Котик в шоковом состоянии найден в аэропорту после недели поисков

Источник: https://www.u-mama.ru
Хозяева счастливы.
Фото: vk.com/videlivideopublic

4 июля в аэропорту Внуково убежал кот по кличке Котик. Он исчез из транспортировочной клетки в багажном отделении.

Котик должен был лететь из Москвы в Якутск авиакомпанией «Якутия» вместе с хозяевами. Владелица отдала клетку сотрудникам, на переноску поставили пломбу и унесли. После того, как кот сбежал, ей пришлось улететь в Якутск, а поиски начали ее родственники. Они распечатали и развесили листовки.

В полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения, но кота на них не было.

Спустя неделю Котика изловили, он прятался на перроне среди техники в 50 метрах от места побега. В соцсетях его хозяин пишет, что питомец находится в шоковом состоянии, не может есть и пить, хотя вряд ли ему удалось найти корм за 6 дней на территории аэропорта. Сейчас его обследуют в ветеринарной клинике.

В России запретили вылов дельфинов и белух для цирковых представлений

Кошка-беглянка перезнакомила всех соседей, у которых пришлось разломать три стены

бедный котя ...
бывают же для них какие то успокоительные

Новости U-mama.ru: в аэропорту Внуково убежал кот по кличке Котик. Он исчез из транспортировочной клетки в багажном отделении.

Аэропорт теперь обязан выплатить и моральный и материальный ущерб.
И оплатить перевозку .

Коты - это жидкость, он вытек из переноски

Бедный котейка. Там же шумно так..

Надо на аэропорт в суд подать, они не досмотрели паразиты. За перевозку деньги берут, а услугу оказывают через одно место

Слава богу нашли и котик жив!!

+++: Надо на аэропорт в суд подать, они не досмотрели паразиты. За перевозку деньги берут, а услугу оказывают через одно место

С одной стороны да. С другой, вопрос, как убежал кот. У меня один раз переноска открылась. Хотя она хорошая пластиковая, как так крышку закрыла не поняла. С тех пор проверяю, доп осмотром и "дерганьем" дверцы.

Нельзя котиков в багаже перевозить, считаю.

Аноним 92: Нельзя котиков в багаже перевозить, считаю.

Да там как бы никого живого лучше не перевозить. Сужу правда не из личного опыта, но читала, что там холодно и багаж летает по "помещению".

Аноним 52: там как бы никого живого лучше не перевозить

Это да, но тема ж про кота.
Холодно то ладно, а вот все остальное.. Темно, страшно, и да, багаж бывает, летает..

Аноним 52: С другой, вопрос, как убежал кот

Я как-то видела, как переноску с собакой кидали, как чемодан. Скоты. Животному и так страшно, а они швыряют ещё.

Аноним 92: Нельзя котиков в багаже перевозить, считаю

Никого нельзя. Я собаку в салон протаскивала через знакомых

+++: Я как-то видела, как переноску с собакой кидали, как чемодан. Скоты. Животному и так страшно, а они швыряют ещё.

Так, кроме страшно ( а это стресс и возможные болячки) от швыряния травма может быть. слов нет.

Аноним 52: травма может быть

Или смерть. У знакомых моих знакомых из Челябинска булли погиб при перелете, тело не отдавали несколько часов, заморозили его наверное((

Ни за что не отправлю животное (любое) багажом.....

+++, Жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы