В Екатеринбурге стартовала ежегодная выставка ИННОПРОМ, она продлится до 13 июля.
Компания «Сима-Ленд» представила на выставке проект "мини-города" рядом с поселком Патруши в Сысертском городском округе. Амбициозный проект включает в себя офисы, распределительный центр, жилые дома, парки и скверы, спортивные поля, детский сад, школу, торговый центр и развлекательную зону.
Площадь застройки — 166 га, ее стоимость 50 млрд рублей.
Стройку планируют закончить через пять лет, а логистический центр заработает уже в следующем году. В "мини-городе" будут жить и работать 17 тысяч человек.
Хммм, а кто будет миниуправляющим в этом минигороде.
Рео19
Понятно, Патрушиху снова жаль
Аноним 270
Все деревни в города переселяют? А сельским хозяйством кто будет заниматься?
Аноним 359
Аноним 270: сельским хозяйством кто будет заниматься
Китайцы)))
А по теме - будут льготные "служебные" квартиры для сотрудников, молодёжи - помощь: и жильё и работа! Что бы не говорили, но Симановский - молодец!
Аноним 606
Ну а что пусть строит, есть бабос у мужика.
Аноним 436
Аноним 359: Симановский - молодец!
Конечно, молодец! Не отправляет деньги в оффшоры, а делает полезное дело для своих работников. Ну и пусть ходят строем, я думаю, многим это даже нравится.
Аноним 436
Аноним 270: сельским хозяйством кто будет заниматься
Сейчас молодежь даже на заводах работать не хочет, а вы говорите в деревни, заниматься сельским хозяйством. Да они как в сарай к коровам зайдут, так и вылетят пулей))
У соседа фирма, собирают металлоконструкции, рабочих рук не хватает. Приходят устраиваться, так и говорят- я за меньше 5000 в день не пойду работать.
Аноним 359
Аноним 436: Не отправляет деньги в оффшоры
А всё остальные "деятели" честные, белые и пушистые...
И не ходят они там строем, сколько можно об одном и том же...
Все мероприятия по желанию и возможности
Аноним 359
Аноним 436: работать не хочет
К знакомой бабушке приходила мастер педикюра из спец центра для пожилых маломобильных людей, она одна!!! Никто не учиться даже не хочет, не то что работать
Аноним 436
Аноним 359: всё остальные "деятели" честные, белые и пушистые...
И не ходят они
Вы в моем сообщении увидели сарказм? Не было его там, я и вправду думаю, что он многое делает, хоть и не обязан этого делать.
Аноним 436
Аноним 359: знакомой бабушке приходила мастер педикюра из спец центра для пожилых маломобильных людей, она одна!!! Никто не учиться даже не хочет, не то что работать
Вот и я о том же.
Аноним 528
Так, может это просто инвестиции другого рода, а сотрудникам льготная ипотека/ аренда. .как от заводов итд. Явно тут какой то интерес есть. Пойдут и областники туда за меньшие з.п. с радостью
Аноним 436: Сейчас молодежь даже на заводах работать не хочет
Работать хочет, только за деньги, а не за еду.
Аноним 436: У соседа фирма, собирают металлоконструкции, рабочих рук не хватает. Приходят устраиваться, так и говорят- я за меньше 5000 в день не пойду работать.
Надо же, оказывается капитализм в обе стороны работает. Ну, может ваш сосед сэкономить 5000 тр в день и сам к станку встать. Пусть ему бухгалтерия, вместо пяти тысяч одну в день выписывает.
Аноним 528
тубероза: метро к этой деревушке пророют?
Транспорт пустят, да и все. У Сима ленда нет же метро. Там ведь все рядом будет, школы и сады, РЦ)). Поликлинику осталось...
Новости U-mama.ru: Компания «Сима-Ленд» представила на выставке проект "мини-города" рядом с поселком Патруши в Сысертском городском округе.
Теперь и там природу загадят. Молчу, что мало того, что Шарташ обмелел, можно предположить,что якобы от жары, но куча подземных ключей просто перестала бить- видимо тоже из-за жары, а не строительства вблизи озера
Аноним 528
MariО: Молчу, что мало того, что Шарташ обмелел, можно предположить,что якобы от жары, но куча подземных ключей просто перестала бить- видимо тоже из-за жары, а не строительства вблизи озера
А, вот почему все мелеет, интересный вопрос, Волчихинском водохранилище и без стройки стало меньше итд
Лето было и более жаркое позапрошлым летом.
Аноним 881
У меня вопрос. Неужели он настолько богат, что готов замахиваться на такие проекты? С учётом желаемого гранта и заемных средств даже.
Аноним 359
Аноним 436: Вы в моем сообщении увидели сарказм
Простите)
Аноним 359
Аноним 881,
Не без тех, кто за ним, наверное, в одного такое не делается, наверное...
Аноним 620
Аноним 528: А, вот почему все мелеет, интересный вопрос,
Несколько подряд малоснежных зим, и засушливых летних периодов.
На озере были. Там, где два года назад было по маковку, сейчас с трудом до пояса, а то и по колено. Вода по высоте почти на метр ушла. От берега метров на 20-30.
Анонимно.
Аноним 881: Неужели он настолько богат, что готов замахиваться на такие проекты
У него в Китае заводы свои и такие же городки с рабочими. Как вы думаете на сколько он богат.
Хочет замахнутся и стать градообразующим предприятием. Молодец.
Аноним 881
Анонимно.: У него в Китае заводы свои и такие же городки с рабочими. Как вы думаете на сколько он богат.
Хочет замахнутся и стать градообразующим предприятием. Молодец
Интересно, не знала этого. Сужу как покупатель, который раньше часто делал заказы, а теперь цены и качество меня не устраивает там, соотношение цены и качества, если быть точнее. Я про розницу, с оптом дела не имела
В Екатеринбурге стартовала ежегодная выставка ИННОПРОМ, она продлится до 13 июля.
Компания «Сима-Ленд» представила на выставке проект "мини-города" рядом с поселком Патруши в Сысертском городском округе. Амбициозный проект включает в себя офисы, распределительный центр, жилые дома, парки и скверы, спортивные поля, детский сад, школу, торговый центр и развлекательную зону.
Площадь застройки — 166 га, ее стоимость 50 млрд рублей.
Стройку планируют закончить через пять лет, а логистический центр заработает уже в следующем году. В "мини-городе" будут жить и работать 17 тысяч человек.
Аномальная жара сменится похолоданием в Екатеринбурге
Число заболевших менингококковой инфекцией в Екатеринбурге выросло до 15
Хммм, а кто будет миниуправляющим в этом минигороде.
Понятно, Патрушиху снова жаль
Все деревни в города переселяют? А сельским хозяйством кто будет заниматься?
Китайцы)))
А по теме - будут льготные "служебные" квартиры для сотрудников, молодёжи - помощь: и жильё и работа! Что бы не говорили, но Симановский - молодец!
Ну а что пусть строит, есть бабос у мужика.
Конечно, молодец! Не отправляет деньги в оффшоры, а делает полезное дело для своих работников. Ну и пусть ходят строем, я думаю, многим это даже нравится.
Сейчас молодежь даже на заводах работать не хочет, а вы говорите в деревни, заниматься сельским хозяйством. Да они как в сарай к коровам зайдут, так и вылетят пулей))
У соседа фирма, собирают металлоконструкции, рабочих рук не хватает. Приходят устраиваться, так и говорят- я за меньше 5000 в день не пойду работать.
А всё остальные "деятели" честные, белые и пушистые...
И не ходят они там строем, сколько можно об одном и том же...
Все мероприятия по желанию и возможности
К знакомой бабушке приходила мастер педикюра из спец центра для пожилых маломобильных людей, она одна!!! Никто не учиться даже не хочет, не то что работать
Вы в моем сообщении увидели сарказм? Не было его там, я и вправду думаю, что он многое делает, хоть и не обязан этого делать.
Вот и я о том же.
Так, может это просто инвестиции другого рода, а сотрудникам льготная ипотека/ аренда. .как от заводов итд. Явно тут какой то интерес есть. Пойдут и областники туда за меньшие з.п. с радостью
А метро к этой деревушке пророют?
Работать хочет, только за деньги, а не за еду.
Надо же, оказывается капитализм в обе стороны работает. Ну, может ваш сосед сэкономить 5000 тр в день и сам к станку встать. Пусть ему бухгалтерия, вместо пяти тысяч одну в день выписывает.
Транспорт пустят, да и все. У Сима ленда нет же метро. Там ведь все рядом будет, школы и сады, РЦ)). Поликлинику осталось...
Аноним 528,
Так неинтересно....
Теперь и там природу загадят. Молчу, что мало того, что Шарташ обмелел, можно предположить,что якобы от жары, но куча подземных ключей просто перестала бить- видимо тоже из-за жары, а не строительства вблизи озера
А, вот почему все мелеет, интересный вопрос, Волчихинском водохранилище и без стройки стало меньше итд
Лето было и более жаркое позапрошлым летом.
У меня вопрос. Неужели он настолько богат, что готов замахиваться на такие проекты? С учётом желаемого гранта и заемных средств даже.
Простите)
Аноним 881,
Не без тех, кто за ним, наверное, в одного такое не делается, наверное...
Несколько подряд малоснежных зим, и засушливых летних периодов.
На озере были. Там, где два года назад было по маковку, сейчас с трудом до пояса, а то и по колено. Вода по высоте почти на метр ушла. От берега метров на 20-30.
У него в Китае заводы свои и такие же городки с рабочими. Как вы думаете на сколько он богат.
Хочет замахнутся и стать градообразующим предприятием. Молодец.
Интересно, не знала этого. Сужу как покупатель, который раньше часто делал заказы, а теперь цены и качество меня не устраивает там, соотношение цены и качества, если быть точнее. Я про розницу, с оптом дела не имела