Трансгендер победил в конкурсе «Мисс Нидерланды» впервые в истории

AshatanSity: Анджела (Анхель)

Не знаю, мужик оно или баба, но очень симпатичное

Красивый парень

AshatanSity,
Ну красотки ж. Бывает, родился человек не в своем теле. Есть сейчас возможность исправить ошибку природы, хорошо же. Не будет человек всю жизнь страдать, чувствуя себя не тем. Ну участвуют они в конкурсах - и флаг им в руки. Да, может и подсудили, чтобы эта победа т-персоны стала знаковой. Чем это хуже, чем наша купленная Миссис?

Мужчины вообще лучшая версия человека. В общем случае, рост у них больше, ноги у них длиннее, мышечная масса больше и легче набирается, слой подкожного жира гораздо меньше, а целлюлита нет. Черты лица сейчас в моде крупные. Волосы у женщин пышнее, как правило, но легче пересадить волосы или надеть парик, чем добиться плоского животика или желаемой пропорции ноги - туловище.
Трансгендерные женщины победят по всем статьям. И в спорте, и в красоте ) Если изобретут искусственную матку, то женщины вообще станут не нужны и вымрут, проиграв естественный отбор.

Да где видно то, что мужчина. Мне б не сказали, я и не догадалась бы.
Вот тут опять же, сиськи сделанные, контур лица наверное тоже. Хз как к такому относиться. В целом я за то, чтобы люди могли выбрать себе внешность и пол под то как они себя чувствуют. В свете педофилии и прочих извращений, я против.
А если только про эту новость, то на мой взгляд красивая девушка/парень)

Аноним 922: не сказали, я и не догадалась бы.

Вот и молчали бы. Ты либо она, либо он. На фоне остальных девушек, того же 2 места, оно не очень красивое. Было бы возмущение. А тут трансгендер, вау. Типа круто. И надо быть толерантными, чтобы это оно не обиделось.

Если это третий пол , не нужно нарушать их права. Только сделать отдельную олимпиаду, как для параолимпийцев, отдельные конкурсы красоты и пр. Что в этом плохого?

lupin: отдельные конкурсы красоты

Тоже так считаю. Эти пластиковые люди, переделанные. Не важно какого пола ,должны быть вне подобного конкурса. Зачем оценивать работы пластических хирургов?

Аноним 681: На фоне остальных девушек, того же 2 места, оно не очень красив

Так у победителя фото живое, у 2 места инста с фильтром. Это ж всегда так в новостях, для сравнения кого-то или чего-то выбирают одно фото самое стрёмные, в резонанс ему самое красивое)

Аноним 681: пластиковые люди, переделанные. Не важно какого пола ,должны быть вне подобного конкурса. Зачем оценивать работы пластических хирургов?

Так это тогда никого и не будет на конкурсы красоты) сиськи у половины сделали, ну и где грань, ботокс заколоть, губы увеличить, груди подтянуть, или нос уменьшить, или х.. отрезать, по сути все вмешательства тогда нужно запретить..

Аноним 922,
Да пожалуйста. Не лучше.

Аноним 681: Да пожалуйста. Не лучше.

Да. У кого что болит, я смотрю, волосы если свои, хорошие) на этом фото похожа на мужчину, опять же, фотография дело тонкое

А я бы не отличила от женщины, конкретно вот этого человека, просто вот реклама купальников недавно прогремела и какого-то напитка, пиво, наверное, там было вообще фу фу фу, какой-то тощий глист, а тут сказала бы даже хорошенькая/хорошенький, как там правильно
В общем и целом согласна, что с пластикой бы запретить участвовать

Аноним 922: . У кого что болит, я смотрю

И у кого что болит вы видите?

Зойка-пересмешница: Не знаю, мужик оно или баба, но очень симпатичное

Люциферия: Чем это хуже, чем наша купленная Миссис?

О чём я и говорю. Эти мужики краше многих ухоженных женщин.

Аноним 681: у кого что болит вы видите?

Я ж за себя, что на волосы внимание обратила сначала) что хорошие.
Откуда я про других знаю

Люциферия: Бывает, родился человек не в своем теле. Есть сейчас возможность исправить ошибку природы, хорошо же

Я может себя кошечкой ощущаю. Если я начну ходить голая на четвереньках меня лечить будут. А тут разе не то же самое? По мне это больные люди

AshatanSity: Эти мужики

Это не мужики. Это женщины, которые по ошибке родились с членом, но, зачастую, с самого детства чувствовали себя девочками, девушками... И старались привести свое тело к соответствию со своим самоощущениям. Очень многие женщины этим страдают - худеют, качают жопу, колют ботокс, филеры, делают пластические операции, вшивают сиськи... отрезают член - не особо-то это выбивается из общего списка.

Аноним 364: Я может себя кошечкой ощущаю

Вперёд на выставку кошек за первым местом

Имхо, если уж говорить о равноправии трансгендеров, тогда не нужно озвучивать эту информацию вообще. Назвался девушкой, победил в конкурсе на равных, флаг в руки. Без вот этого всего выпячивания.

Аноним 364: Я может себя кошечкой ощущаю

Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущали себя кошечкой - то да, ходили бы на четвереньках и мяукали, и себя не осознавали. Сравнили хрен с трамвайной ручкой. У настоящих трансгендеров это внутреннее, глубинное ощущение. Вот как вы чувствуете себя женщиной, так же и они чувствуют, а окружающий мир их каждый раз мордой об забор... Я знаю нескольких. Как они расцветают , когда получается начать переход, и они начинают все больше походить на человека того пола, которым они себя ощущают. И если биодевушкам это проще, то биопарням сложнее намного.

Я лично против вот таких побед. Тк это и не мужик и не баба. Делали бы конкурсы супер трансгенлер.

Смены пола не существует. Мужчину невозможно переделать в женщину, получается не женщина, а всё тот же искалеченный мужчина. Те, кто на это пошёл, жалкие несчастные люди с изуродованным телом и больной психикой.

Аноним 364: ходить голая на четвереньках меня лечить будут.

Да прям, нужны вы кому, может в тикток пару видосов зальют, а через неделю местной сумасшедшей просто считать будут и перестанут обращать внимание)))

Прочитала новость 14летнему подростку, он сразу сказал: если бы не дали ему, то как оправдались бы, что не дали потому, что он трансгендер???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы