В Екатеринбурге наступили самые жаркие дни, температура воздуха днем поднимется до рекордной отметки +37 градусов.
Аномальная жара спадет в регионе 12 июля. Синоптик Алексей Пулин в своем Telegram-канале «Погода в Екатеринбурге» пообещал уральцам комфортную погоду в конце недели.
- Исключительно теплая погода закончится в среду. Вечером 12 июля холодный фронт с Запада начнет движение через регион. Скорее всего, через Екатеринбург он пройдет в ночь на четверг, поэтому в городе он отметится только дождем, без грозы. А вот дальше на восток фронт будет двигаться уже днем 13 июля, где его будет сопровождать грозовая активность, - написал он.
10 июля в Екатеринбурге будет +34…+36 градусов, без существенных осадков. Ночью 11 июля ожидается +23, днём +37 градусов. Ночью 12 июля +23, днём +34 градуса. В четверг, 13 июля, днем температура воздуха упадет до +23 градусов, в пятницу ожидается +22 градуса, а в субботу окончательно похолодает, если сравнивать с началом недели: ночью +14, днём +20 градусов.
Эх, почему нельзя быть нормальным летом, то кирдык жара, то привет обогреватель.
Аноним 422
Урааа.Уж лучше я потеплее оденусь чем умирать от этой жары.
Сегодня пойду с зонтиком и пусть что хотят обо мне прохожие думают
777
Аноним 422: Сегодня пойду с зонтиком и пусть что хотят обо мне прохожие думают
Дышать нечем, зонтик не сильно спасёт(((
Вообще очень парит, по ощущениям гроза должна быть, по прогнозу нет((
Аноним 422
777: Вообще очень парит, по ощущениям гроза должна быть, по прогнозу нет((
модератору
мчс прислало смс о сильных грозах 10-11 июля 777: Дышать нечем, зонтик не сильно спасёт(((
я больше от солнца.В тени ещё норм
Аноним 241
Аноним 789: почему нельзя быть нормальным летом, то кирдык жара, то привет обогреватель.
Потому что уже давно все не идёт естественным образом, но многие еще не в курсе...
Аноним 687
Сейчас надо идти на работу, брать с собой зонтик, будет вечером дождь?
Аноним 827
Лето должно бы летом, пусть будет жара. Успеем замёрзнуть))
Аноним 115
Аноним 827: Лето должно бы летом, пусть будет жара
нет!
Новости U-mama.ru: ночью +14, днём +20 градусов.
Вот это для меня отличное ЛЕТО! А не это пекло 40 градусов
Аноним 954
777: Вообще очень парит, по ощущениям гроза должна быть, по прогнозу нет((
Аналогично,челябинск,дышать нечем. Воздух без кислорода,такое ощущение
Аноним 874
Аноним 115,
Вам добро пожаловать в Норильск
Зачем ныть и страдать, когда можно наслаждаться жизнью
777
Аноним 874: Вам добро пожаловать в Норильск
В Норильске экология не даст насладиться прохладой)) и тот день лета между вечной серостью проспать случайно можно)
Аноним 67
Новости U-mama.ru: ночью +14, днём +20 градусов.
Лето - все
Блин, какие короткие периоды нормального лета на Урале все-таки... Неделя тепла в мае, неделя в июле - и походу все на этом, вряд ли в августе еще удастся погреться... И опять привет 9 месяцев дубак...
Аноним 115
Аноним 874: Вам добро пожаловать в Норильск
Вам добро пожаловать в Ташкент
Для Урала это не нормальная погода!
Аноним 874
Аноним 115,
В ташкенте я была, там замечательно! Не в плане жары, а вообще
Аноним 115
Аноним 874,
Вот и чудесно
Всём кому нужна жара и замечательное место проживания, вэлком Ташкент
Интересно, зачем люди мечтают о жаре , если в соседней теме большинство сидит под кондеем?
Я бы поняла, если бы вы с улицы не вылазили. Морковку в обед пололи, работали на лавочке у работы в зените.Вот это я понимаю. Человек любит жару
Но ведь нет
Аноним 115
Аноним 874,
Судя по ноющим тут людям, который в +20 замерзают, хреново греют
Аноним 115
Колубара: Интересно, зачем люди мечтают о жаре , если в соседней теме большинство сидит под кондеем?
Вот и я задаюсь этим вопросом)))
Кто эти люди, которые любят эту жару?
Неужели они днём гуляют в центре города под палящим солнцем, ездят в общественном транспорте в толкучке, дома солнечная сторона весь день, в огороде попой к верху в такую погоду и прям не нарадуется
Вчера волею судьбы, мне пришлось ехать за дочерью на дачу на электричке. Это был АД!!!
Я прокляла всё на свете, обратно тоже на электричке и она битком. 4 вагона с Каменска, все едут домой
а я понять не могу ноющих от жары, которая у нас бывает в общей сложности ну блин недели две в году, если сложить все дни!
аж 14 дней из 365! все, конец света!
под жарой я понимаю температуру 30 и выше, если что.
Аноним 115
Барбамбия: а я понять не могу ноющих от жары
Ну лично у меня эти дни проходят впустую, так как ничего не делается, всё дела стоят. Мне плохо, дышать нечем, вся потная, липкая, душ не однократно в течение дня. Как это может нравиться?
В Екатеринбурге наступили самые жаркие дни, температура воздуха днем поднимется до рекордной отметки +37 градусов.
Аномальная жара спадет в регионе 12 июля. Синоптик Алексей Пулин в своем Telegram-канале «Погода в Екатеринбурге» пообещал уральцам комфортную погоду в конце недели.
10 июля в Екатеринбурге будет +34…+36 градусов, без существенных осадков. Ночью 11 июля ожидается +23, днём +37 градусов. Ночью 12 июля +23, днём +34 градуса. В четверг, 13 июля, днем температура воздуха упадет до +23 градусов, в пятницу ожидается +22 градуса, а в субботу окончательно похолодает, если сравнивать с началом недели: ночью +14, днём +20 градусов.
Число заболевших менингококковой инфекцией в Екатеринбурге выросло до 15
Шопоголики в безумии скидок, Ecru и Dub привезли заколочки, распродажа кроссовок, одинокое вафельное сердце из «Чижика»
Солнце ослепило водителя, сбившего девочку на Уралмаше
Уряяяя
Слава Богу
Эх, почему нельзя быть нормальным летом, то кирдык жара, то привет обогреватель.
Урааа.Уж лучше я потеплее оденусь чем умирать от этой жары.
Сегодня пойду с зонтиком и пусть что хотят обо мне прохожие думают
Дышать нечем, зонтик не сильно спасёт(((
Вообще очень парит, по ощущениям гроза должна быть, по прогнозу нет((
Потому что уже давно все не идёт естественным образом, но многие еще не в курсе...
Сейчас надо идти на работу, брать с собой зонтик, будет вечером дождь?
Лето должно бы летом, пусть будет жара. Успеем замёрзнуть))
нет!
Вот это для меня отличное ЛЕТО! А не это пекло 40 градусов
Аналогично,челябинск,дышать нечем. Воздух без кислорода,такое ощущение
Аноним 115,
Вам добро пожаловать в Норильск
Зачем ныть и страдать, когда можно наслаждаться жизнью
В Норильске экология не даст насладиться прохладой)) и тот день лета между вечной серостью проспать случайно можно)
Лето - все
Блин, какие короткие периоды нормального лета на Урале все-таки... Неделя тепла в мае, неделя в июле - и походу все на этом, вряд ли в августе еще удастся погреться... И опять привет 9 месяцев дубак...
Вам добро пожаловать в Ташкент
Для Урала это не нормальная погода!
Аноним 115,
В ташкенте я была, там замечательно! Не в плане жары, а вообще
Аноним 874,
Вот и чудесно
Всём кому нужна жара и замечательное место проживания, вэлком Ташкент
очень жаль
Заберите у нас градусов 10-15, а? И в обмен нам тучек с дождичком пожалуйста
Аноним 115,
Нас и здесь неплохо греют
Интересно, зачем люди мечтают о жаре , если в соседней теме большинство сидит под кондеем?
Я бы поняла, если бы вы с улицы не вылазили. Морковку в обед пололи, работали на лавочке у работы в зените.Вот это я понимаю. Человек любит жару
Но ведь нет
Аноним 874,
Судя по ноющим тут людям, который в +20 замерзают, хреново греют
Вот и я задаюсь этим вопросом)))
Кто эти люди, которые любят эту жару?
Неужели они днём гуляют в центре города под палящим солнцем, ездят в общественном транспорте в толкучке, дома солнечная сторона весь день, в огороде попой к верху в такую погоду и прям не нарадуется
Вчера волею судьбы, мне пришлось ехать за дочерью на дачу на электричке. Это был АД!!!
Я прокляла всё на свете, обратно тоже на электричке и она битком. 4 вагона с Каменска, все едут домой
а я понять не могу ноющих от жары, которая у нас бывает в общей сложности ну блин недели две в году, если сложить все дни!
аж 14 дней из 365! все, конец света!
под жарой я понимаю температуру 30 и выше, если что.
Ну лично у меня эти дни проходят впустую, так как ничего не делается, всё дела стоят. Мне плохо, дышать нечем, вся потная, липкая, душ не однократно в течение дня. Как это может нравиться?