Юлия Ковальчук подарила вторую дочку Алексею Чумакову

Источник: https://www.u-mama.ru
Она опубликовала фото в день Семьи.

Фото: Instagram*/Juliakovalchuk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Подписчики певицы и телеведущей, 40-летней Юлии Ковальчук давно подозревали, что звезда неспроста игнорирует красные дорожки и не участвует в телепроектах. В своем блоге она стала публиковать фотографии, скрывающие нижнюю часть тела. Все обстоятельства намекали на беременность певицы.

42-летний супруг Юлии, певец Алексей Чумаков, только отшучивался в ответ на прямые вопросы. «У нас в семье беременна я. Мои сиси наливаются молоком, а животик, я вам его продемонстрирую, полон четырех детишек», — иронизировал он.

В субботу Юлия сообщила подписчикам, что стала мамой во второй раз, опубликовав фото крохотных ножек. В семье артистов родилась вторая девочка. Дата рождения и имя новорожденной держатся в секрете.

«Теперь нас четверо. С Божьей помощью наша любовь имеет продолжение в наших доченьках. Понадобилось время, чтобы осознать масштаб счастья и поделиться этой новостью», — подписала она фото.

Чумаков в своем блоге поблагодарил жену за счастье снова стать отцом.

«Теперь я папа дважды! Спасибо за еще одно волшебство! Всегда подозревал, что у женщины с Богом самый прямой контакт», — написал он.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сыграли свадьбу 1 октября 2013 года. В октябре 2017 года у них родилась дочь Амелия. Звезды скрывают детей от посторонних глаз. Они объясняют это тем, что хотят как можно дольше держать наследников подальше от соцсетей.

Женщина без ЭКО родила тройню в петербургской больнице

Шопоголики в безумии скидок, Ecru и Dub привезли заколочки, распродажа кроссовок, одинокое вафельное сердце из «Чижика»

Зоозащитники пристыдили Пэрис Хилтон за покупку собаки у заводчика

Новости U-mama.ru: скрывают детей от посторонних глаз. Они объясняют это тем, что хотят как можно дольше держать наследников подальше от соцсетей.

здравое отношение

Здорово

Мне нравится эта пара, очень рада за них!

Как классно здоровья малышке и всей семье Чумаковых

Приятная пара, талантливые .

Хорошая семья, молодцы

Новости U-mama.ru: подарила вторую дочку А

Идиотское выражение. Приравнивающее рождение ребёнка к трусам, носкам в подарок

Я все таки так и не поняла, нафига он себе пластическую операцию сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы