Девушка отблагодарила голой грудью водителя, который ее не сбил

Я б на месте водителя подумала, что девушка не совсем адекватна и не стала бы нигде это видео распространять. Ну показала и показала,

Весело живем: В Питере своя атмосфера)

Дочку жалко...

Аноним 693: Да ладно, она не жопу показала

тогда было это выглядело как посыл идти лесом

Чохотел: мужики готовы вечно смотреть на женскую грудь, она им не надоедает

Чохотел,
Вирусным становится любая человеческая тупость. Бесконечно можно смотреть на тех, кто явно творит дичь или явно тупее нормы. Вот и все, с тем же успехом вирусится видео с заталкивающими сотый бургер в себя. Так что грудь тут ни при чем

Сaш-ок: зачетные у неё сиськи

Ты еще и разглядеть успел что-то

GALAktika-Z: Ты еще и разглядеть успел что-то

Галя, в инете видео незамыленное. сиськи у неё 2-3 размер, стоячие

Sorry_бабушка: Больше я к ней не пошла, а у своей потом спросила, а та, да, говорит, есть такой приём, но это совсем не ваше

ну да, я б тоже не пошла больше к такой. На то он и психолог, чтобы давать нужные рекомендации. а не от балды.

Сколько рядом чокнутых, Господи Боже....

Аноним 969: да простят меня обезьяны

Тритата: Дочку жалко..

Мне тоже. Стрёмно было бы

А если в соседней машине или в этой же сидел несовершеннолетний ребёнок и увидел её грудь, можно было бы ей предъявить? Или только мужчинам запрещёно писуны показывать?

Аноним 262: А если в соседней машине или в этой же сидел несовершеннолетний ребёнок и увидел её грудь, можно было бы ей предъявить?

В голой женской груди нет ничего плохого и стыдного, и грудь вообще зря сексуализировали, вы не читали, что ли, в теме - споре о кормлении грудью в общественных местах?

Идиотка какая-то, прости Господи
Бедная ее дочь, знатно ее мать опозорила

Новости U-mama.ru: это отразилось на всей ее жизни.

заметно

Sorry_бабушка: Я вздрогнула,

а че такого то?
Я без белья постоянно хожу, мне для этого и психолог не нужен

А как интересно журналисты её нашли потом

Chайkа: вы не читали, что ли, в теме - споре о кормлении грудью в общественных местах?

Нет, тоесть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы