Названы лучшие марки женских ежедневных прокладок

Источник: https://www.u-mama.ru
Экспертизу провели в Роскачестве.

Фото: https://pixabay.com

Эксперты Роскачества провели экспертизу 20 торговых марок женских ежедневных прокладок, из них 11 — российского производства.

По результатам исследования, ни в одном образце не обнаружено болезнетворных бактерий вроде синегнойной палочки, золотистого стафилококка, энтеробактерий, плесневых и дрожжевых грибов.

По стандарту Роскачества, прокладка должна впитывать не менее 8,5 г. Хороший результат показала продукция от Ola, Naturella, Bella, Always, «Милана». А вот ежедневные прокладки от Kotex, «Каждый день», Libresse, Discreet, Day Spa, Laurier не соответствовали заданной стандартом планке. 

Некоторые прокладки содержат вещества, способные изменять pH во время пользования. В этом случае в изделии содержатся агрессивные компоненты, которые могут быть опасны для слизистой и провоцируют развитие микробов. Нарушения зафиксированы у Libresse и Kotex. Также в прокладках Naturella выявлен незаявленный ароматизатор.

Продукция девяти торговых марок соответствуют обязательным требованиям и безопасны, из них шесть — изготовлены в России, резюмируют эксперты Роскачества. Лидерами стали Carefree и «Милана», за ними по убывающей: Always, Mis, Molped, «Каждый день».

Такие популярные бренды, как Kotex и Libresse, заняли 19 и 20 места в рейтинге.

Покупатель огорчился из-за просроченного сока и отсудил 1,5 тысячи за переживания

Шопоголики в безумии скидок, Ecru и Dub привезли заколочки, распродажа кроссовок, одинокое вафельное сердце из «Чижика»

Многодетные куклы будут прививать детям идею большой семьи

Здоровой женщине ежедневные прокладки вредны.
Напишите об этом новость- пожалуйста

Новости U-mama.ru: Discreet

Только их покупаю, никогда не было нареканий у меня.

чёта всё наоборот мне кажется)

Новости U-mama.ru: Discreet

Тоже давно на них
Тоненькие, зер гуд)

Цвяточеk: Здоровой женщине ежедневные прокладки вредны.

Да где у нас здоровые то
У каждой что нибудь да как нибудь

Аноним 449: У каждой что нибудь да как нибудь

Дак нет

Цвяточеk,
Вот честно- мне плевать на какую-то мнимую вредность. Прокладки нужны чтобы впитывать выделения, и их меняют. Пусть лучше овуляция в трусы натечет и преет там весь день на работе, так что ли?

Аноним 285: Прокладки нужны чтобы впитывать выделения

Уберете прокладки - уйдут выделения.

Аноним 285: Пусть лучше овуляция в трусы натечет и преет там весь день на работе

Преет как раз в прокладке.

Вообще в этом вопросе совет один - проконсультируйтесь у врача. 99% что врач предложит ежедневки отменить.

Anka-Manka,
Овуляционные выделения из-за ежедневок? Да ладно.
Еще раз скажу и иду из темы. Их меняют, в отличии от трусов..

Новости U-mama.ru: Kotex

Да как так то? Мои самые любимые.

Anka-Manka: Уберете прокладки - уйдут выделения.

это из серии "приучили голову мыть каждый день, вот волосы и жирнятся"
куда уйдут естественные выделения? на трусы? так прокладку то в течение дня проще сменить, не находите? А выделения есть у всех

Новости U-mama.ru: Discreet,

Только они самые тонкие, аналогов не нашла.

Новости U-mama.ru: Нарушения зафиксированы у Libresse и Kotex. Также в прокладках Naturella

Да-да. А у полевой ромашки и Миланы всё хорошо

Аноним 600: самые тонкие, аналогов не нашла

Есть такие же тонкие магнитовские, но наполнитель сбивается безбожно. Так что приходится раскошеливаться на дискрит...

Новости U-mama.ru: Лидерами стали Carefree

Вот это новость они же все с ароматизаторами?! И дышащих у них в ассортименте вообще нет…
Я за дискрит air без ароматизаторов голосую) единственный минус сейчас цена((, ну и белла дышащие серии teens особенно

For teens от белла самые лучшие

Anka-Manka: Преет как раз в прокладке.

Ничего в ней не преет, чему там преть то? Неужели у вас мокрые и преющие прокладки?

Anka-Manka: 99% что врач предложит ежедневки отменить

Когда то врачи яйца и сливочное масло называли вредными. Но время идёт и они меняют свое мнение

Аноним 149: куда уйдут естественные выделения? на трусы?

Внутрь впитаются

Аноним 600: Только они самые тонкие

Котекс ещё тоньше.

Милана ?? матрасы эти ватные, которые всяко деформируются при носке

Муcя: Внутрь впитаются

Внутрь чего, стесняюсь спросить )) вышли и обратно что ли ?)
Пс. недавно была у гинеколога, сказала, что выделения у женщин это норма!
Конечно, я не говорю о всяких творожистых,с запахами, не того цвета и тд.

Мне вообще некомфортно, реально преет. В крайних случаях их использую. Без них все отлично, чисто.
А с ними посторонние запахи возникают. Преет

Дискрит самые любимые, Котекс ещё иногда беру. Но меня больше другое волнует - обошла тут на днях 3 магазина и дискрита не нашла, хотя всегда там был. Меня это напрягло. Или просто совпадение и закончились одновременно. Никто не замечал?

Аноним 540: Внутрь чего, стесняюсь спросить

Это сарказм был, подозреваю)))

Аноним 684: реально преет.

Ничего не преет, все нормально, Котекс и Беллу последнее время использую..

Аноним 684: с ними посторонние запахи возникают.

К врачу бы. Тогда ни преть ни пахнуть не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы