Власти Анапы заявили, что «загорать стоя» на пляжах никто не будет

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее в соцсетях показали видео пляжей, на которых приходится "загорать стоя".
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях очевидцы, отдыхающие на пляжах Анапы, распространили несколько видеороликов, показывающих количество людей: на курорте буквально яблоку негде упасть. По словам туристов, им приходится "загорать стоя".

Сегодня власти Анапы осудили авторов видео, заявив, что на кадрах - курортный поселок Витязево, куда приезжают сотни людей. Жаркая погода выгоняет туристов к морю.

- Никаких проблем с местами на пляжах Анапы нет. Где-то концентрация отдыхающих больше, где-то меньше, есть и дикие, практически пустые пляжи, - рассказали корреспонденту "Российской газеты" в администрации курорта.

Власти уточнили, что в Анапе свыше 40 километров песчаных и галечных пляжей - это самые протяженные пляжные территории на Черноморском побережье.

"Места хватит всем, так что всех ждем на отдых в Анапу!" - успокоили в администрации.

Многодетные семьи не будут платить курортный сбор в Санкт-Петербурге

Старые поезда с более дешевыми билетами запущены на российский юг

Ну всегда же так было. На фото центральный пляж Анапы лето 2014 года

Это наверное речь про городские пляжи. На отельных все в порядке. Три недели назад вообще пустынно было, неделю назад побольше уже народу, но никто за лежаки не дрался, заранее не занимал.

Аноним 66: Ну всегда же так было. На фото центральный пляж Анапы лето 2014 года

Абсолютно. 12 дня - стандартный человекосуп)))

И вот: Удивляет всегда, как можно это назвать отдыхом? Что люди в этом находят? Вообще как-то брезгливо смотреть то, не то что участвовать....

а что, много вариантов? всегда так было, страна большая, морей немного...сколько себя помню с 80 годов на морях - всегда народ, никто друг на друге не сидит....в турции мало? плюнуть некуда...как здесь же...а что тогда Китаю делать? их тоже как селедок в море..

И вот: Удивляет всегда, как можно это назвать отдыхом? Что люди в этом находят? Вообще как-то брезгливо смотреть то, не то что участвовать..

поэтому Анапа - это последнее место, куда я хочу ехать. Но у нас там родственники, поэтому если нужно море бюджетно, то можно, но мы приходим на море к 8 утра и в 12 нас там уже нет, под этим солнцем сдохнуть можно, ну и идем в районе 16.00 второй раз, когда вот эти 12 часовые уже "шашлыки" и рассасываются.. А так, я за крымское побережье голосую больше.

А я думала в имеретинке народу много)))).
Нифига. Можно сказать свободно даже.

Аноним 66: Ну всегда же так было

+++
Первый и последний раз я была в Анапе на экскурсии в 2006 году в течение 3-х часов. Впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь. Тьма народа на пляже, грязь, какая-то желтая пена в воде. Больше ни ногой.

Ну Анапа не так чтобы классное место для отдыха. Я там была в детстве 1 раз, и как раз в тот момент к берегу прибило какие-то водоросли.

Слушайте, ну каждый год одно и тоже, фотки этого несчастного центрального пляжа Анапы, да там жесть, битком и грязь, мы в Анапе каждый год от 3 до 6 месяцев. Чуток проехать в сторону Джемете по Пионерскому проспекту и пожалуйста чистый песок, народу мало, доехать можно на такси и на автобусе.

Аноним 683: Чуток проехать в сторону Джемете по Пионерскому проспекту и пожалуйста чистый песок,

Дайте, пожалуйста, координаты, где конкретно.

Аноним 614: Дайте, пожалуйста, координаты, где конкретно.

Нам нравится пляж у пансионата Фея 2, там душ и туалет бесплатный и дешевые относительно остальных пляжей лежаки, но он подальше, остановка "Рота ДПС"

И вот,
Я такой же человекосуп видела в Черногории и на Пхукете и ничего, хуже от этого Черногория не стала. Смысл в этой постоянной песне про ужасная Анапа какой? Не нравится, не едь

Аноним 683,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы