Фото: Instagram*/mishafirsov(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Фитнес-блогер Анастасия Калинина рассказала подписчикам о страшном заболевании. На позднем сроке беременности у нее обнаружили агрессивную стадию рака.
Калинина снимает короткие мотивирующие ролики о пользе здорового образа жизни, активно пропагандируя спорт в своем блоге.
«Полтора месяца назад у меня диагностировали саркому третьей стадии. Это самая агрессивная форма рака. Ее преимущественно находят у молодых. Как и почему она появляется, до сих пор никто не знает. Одно из предположений врачей — тот факт, что я всю жизнь прожила рядом с опасными предприятиями», — написала она.
Также Настя рассказала о серьезном лечении, она прошла уже два курса химиотерапии. Ее поддерживает муж Михаил Фирсов, который тоже известен в Сети, как фитнес-блогер. Они вместе ждут появления на свет второго ребенка.
Как оказалось, около двух лет назад блогер нашла у себя уплотнение в районе ребер, но врач ей сказал, что это всего лишь жировик. УЗИ провели три раза - поставленный диагноз подтвердили, и девушка ни о чем не беспокоилась. Теперь она не опускает руки и намерена бороться с недугом.
Иногда думаешь, вот, здоровый образ жизни и не будет рака. Почему же так ((( все
Аноним 699
Если бы два года назад это был не жировик, то диагноз саркома бы поставили значительно раньше. Сама же и пишет, что это агрессивная форма рака.
Но мнение уже кинуто, ах врачи пропустили, как же так
Аноним 719
Не могла саркома два года спокойно сидеть и не расти, может изначально был жировик.
Аноним 939
Новости U-mama.ru: На позднем сроке беременности у нее обнаружили
Новости U-mama.ru: Также Настя рассказала о серьезном лечении, она прошла уже два курса химиотерапии
Во время беременности возможно проведение химиотерапии?
Я думала, в таких случаях беременность прерывают на любом сроке и спасают жизнь матери.
В любом случае, сил и ремиссии!!!
Аноним 719
Аноним 541,
Да, жировик не мог перерасти, скорее всего выросло что-то рядом.
ну бедро как то очень нетипичное место для жировика.
скорее всего. просто совпадение.
у меня в родне примерно такая же ситуация.
сначала была гемангиома (или типа что то этого.короче, доброкачественное), удалили, потом еще шишки появились, родственница махнула рукой, да наверно опять это же самое, тут еще и ковид, все было на карантине. а потом оказалось, что это уже не фига не гемангиома, а лимфома... а внешне все очень как бы похоже! но опять же =у любого человека если проверить от а до я, кучу всяких образований можно найти на коже или под кожей. не будешь же по каждому гистологию делать...
У мамы шишка по типу жировика на ноге была, такая же круглая , правильной формы, онколог сказала , что точно добро . А при стрессе она за несколько дней переродилась , выросла , изменила цвет, благо сразу удалили, анализ показал атипичные клетки
Анонимchik
Аноним 541,
Как раз таки в саркому, заключение показать?
мама
чет я запереживала. у меня на ноге такая шишка.
не болит. не растет. типа жировик. но видно такой шарик небольшой.
подскажите к какому врачу идти?
Аноним 397
Беременность часто подталкивает к онкозаболеваниям
У нас соседка родила, было кесарево, и уже на кесарево обнаружили метастазы. А до этого даже и не догадывались врачи и сама девушка, что что-то не так.
Аноним 673
Аноним 397: уже на кесарево обнаружили метастазы.
Немного не похоже на правду
Аноним 173
мама: чет я запереживала. у меня на ноге такая шишка.
У мужа тоже такая на ноге… надо отправить к врачу
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Фитнес-блогер Анастасия Калинина рассказала подписчикам о страшном заболевании. На позднем сроке беременности у нее обнаружили агрессивную стадию рака.
Калинина снимает короткие мотивирующие ролики о пользе здорового образа жизни, активно пропагандируя спорт в своем блоге.
Также Настя рассказала о серьезном лечении, она прошла уже два курса химиотерапии. Ее поддерживает муж Михаил Фирсов, который тоже известен в Сети, как фитнес-блогер. Они вместе ждут появления на свет второго ребенка.
Как оказалось, около двух лет назад блогер нашла у себя уплотнение в районе ребер, но врач ей сказал, что это всего лишь жировик. УЗИ провели три раза - поставленный диагноз подтвердили, и девушка ни о чем не беспокоилась. Теперь она не опускает руки и намерена бороться с недугом.
Анастасия Волочкова призвала женщин обнажаться
Ирина Слуцкая показала образ для романтического свидания
Дэвид Бекхэм в годовщину свадьбы назвал жену лучшим собутыльником
Вот как так??? Капец
Здоровья всем! И этой девушке, и нашим с юмамы, кто борется сейчас, и всем-всем!
Иногда думаешь, вот, здоровый образ жизни и не будет рака. Почему же так ((( все
Если бы два года назад это был не жировик, то диагноз саркома бы поставили значительно раньше. Сама же и пишет, что это агрессивная форма рака.
Но мнение уже кинуто, ах врачи пропустили, как же так
Не могла саркома два года спокойно сидеть и не расти, может изначально был жировик.
Во время беременности возможно проведение химиотерапии?
Я думала, в таких случаях беременность прерывают на любом сроке и спасают жизнь матери.
В любом случае, сил и ремиссии!!!
Аноним 541,
Да, жировик не мог перерасти, скорее всего выросло что-то рядом.
ну бедро как то очень нетипичное место для жировика.
скорее всего. просто совпадение.
у меня в родне примерно такая же ситуация.
сначала была гемангиома (или типа что то этого.короче, доброкачественное), удалили, потом еще шишки появились, родственница махнула рукой, да наверно опять это же самое, тут еще и ковид, все было на карантине. а потом оказалось, что это уже не фига не гемангиома, а лимфома... а внешне все очень как бы похоже! но опять же =у любого человека если проверить от а до я, кучу всяких образований можно найти на коже или под кожей. не будешь же по каждому гистологию делать...
А бедро причем здесь?
тьфу, ребро конечно. опечаталась.
У мамы шишка по типу жировика на ноге была, такая же круглая , правильной формы, онколог сказала , что точно добро . А при стрессе она за несколько дней переродилась , выросла , изменила цвет, благо сразу удалили, анализ показал атипичные клетки
Аноним 541,
Как раз таки в саркому, заключение показать?
чет я запереживала. у меня на ноге такая шишка.
не болит. не растет. типа жировик. но видно такой шарик небольшой.
подскажите к какому врачу идти?
Беременность часто подталкивает к онкозаболеваниям
У нас соседка родила, было кесарево, и уже на кесарево обнаружили метастазы. А до этого даже и не догадывались врачи и сама девушка, что что-то не так.
Немного не похоже на правду
У мужа тоже такая на ноге… надо отправить к врачу