Мать девочки, подавшей тревожный сигнал на Первом канале, обвинила журналистов в корысти

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка показала международный жест в эфире ток-шоу.

Фото: фрагмент видео

Мать восьмилетней Вероники, показавшей международный жест помощи жертвам насилия в ток-шоу на Первом канале, уверена, что ее дочь научили журналисты. Она обвинила их в попытке нажиться на семейном конфликте.

Участниками пятничного выпуска "Мужское/Женское" стали бывшие супруги Карен и Кристина. Отец хочет забрать четырехлетнюю дочь Милану - у девочек разные отцы. Но Кристина выступила против их общения. В беседе с журналистами девочки, обнявшись, рассказывали о любви к маме, и в этот момент старшая показала рукой сигнал о помощи.

Теперь мать считает, что ее обманули: Первый канал пригласил ее в программу, обещая помочь в лишении Карена родительских прав. По ее мнению, Веронике велели подать сигнал якобы в том случае, если она начнет запинаться, чтобы переснять этот эпизод. В итоге сюжет вызвал общественный резонанс, обеспечив высокие рейтинги.

Ранее бабушка Вероники утверждала, что это она научила внучку сигналу о помощи, так как ее мама "нестабильна". Отец, в свою очередь, подозревает соцсети, в которых девочка подсмотрела информацию о жесте. Он уверяет, что Кристина и ее сожитель оказывают на детей психологическое и физическое давление. Карен предоставил редакции канала несколько видео с записью жестоких конфликтов между девочками и матерью.

Ситуация находится на контроле в региональном аппарате детского омбудсмена.

Большинство екатеринбуржцев ассоциируют детей с радостью и счастьем

Воспитателя детского сада «Согласие», избившую девочку, приговорили к исправительным работам

если девочка продолжает жить с мамой , то она таким образом оправдывается перед ней - что она там показала в эфире, а на самом деле это действительно может быть просьба о помощи
очень ситуация не очень

Бедный ребёнок, еще одна "любящая детей" мать до которой опеке нет дела.

Странно конечно, 8 летняя знала о знаке, а в другой семье и вышедшие из под опеки, и взрослые дети молчали, ни каких знаков не подавали.... Сложно конечно судить, но боюсь что это может быть и журналисты, и папа научил просто показать знак, что он другое обозначает, если нет других доказательств. Но если честно, не думаю что там и папа белый и пушистый, просто родительские разборки, где страдают дети

Что за знак то?
Мне 30 я не знаю такого знака

Новости U-mama.ru: восьмилетней Вероники, показавшей международный жест помощи жертвам насилия

Откуда ребенок знает этот жест, и действительно ли девочка имела ввиду то, что он означает?

Аноним 78: Мне 30 я не знаю такого знака

Мне 48, я узнала только что

Что за жест то???? страсть как интересно

Аноним 78: Что за жест то???? страсть как интересно

Видимо не очень, раз до сих пор не загуглили

Оранж,

пришлось

Аноним 78: Что за знак то?

Ольха Уральская: Мне 48, я узнала только что

Аноним 78: Что за жест то???? страсть как интересно

На руку девочки посмотрите на фото

Ольха Уральская: Откуда ребенок знает этот жест

Соц сети.
Жест появился в 2020 и действительно спас женщин в опасности.

Аноним 78,

Ольха Уральская: Откуда ребенок знает этот жест, и действительно ли девочка имела ввиду то, что он означает?

Так писали, что бабушка усиленно учила с ней этот жест

Счастливая,
Вообще-то прятать большой палец это по психологии у человека не всё хорошо и для этого человека это просто естественное расположение пальцев

MariО,
Ну так вы видосик посмотрите, там сразу видно, что это не случайно она так рукой махнула
Бедный ребенок (( всё взрослые сразу кого-то обвинили, а сами в белых польтах

MariО: Вообще-то прятать большой палец это по психологии у человека не всё хорошо и для этого человека это просто естественное расположение пальцев

Когда это сделано естественно. Вы видео то смотрели? Вы сами часто вытягиваете в сторону руку и четко делаете такие движения?

Аноним 544: Ну так вы видосик посмотрите, там сразу видно, что это не случайно она так рукой махнула
Бедный ребенок (( всё взрослые сразу кого-то обвинили, а сами в белых польтах

Где махнула, и где мама зверствует? Не смотрела

MariО: махнула

Я где зверствует, не смотрела, только выдержку, где руки и жест.

Вы почему невнимательные все такие,она обнимает сестрёнку и рукой из за спины показывает этот жест два раза!

Аноним 693: Вы сами часто вытягиваете в сторону руку и четко делаете такие движения

Ребёнок не отражает особо, если ей бабушка сказала показать знак и долго учила- она и показала, ведь бабушка просила. Может ей бабушка роблоксов задонатить много пообещала и светлое будущее. Некоторые дети что угодно за них покажут

MariО: Некоторые дети что угодно за них покажут

Слушате, ну это явно не повод отмахнуться от ребенка, ничего не проверив. Тем более там реально родители не адекватны (я посмотрела выпуск после новостей об этом жесте). А так принять решение - ребенок просто балуется, а потом в случае трагедии тут же все кричать будут: восемь лет девочке, могла бы и сказать что то.

Не поленитесь посмотрите полностью сюжет, там девочка которая показала этот жест, в одном домашнем видео в истерике кричит на бабушку, т.к узнала что бабушка переписала квартиру не на неё(внучку), а на своего сожителя. И это выглядит не как детский лепет. Видимо мама на уши дочке тоже приседает, как и бабушка со своими знаками руками.
Такое ощущение, что девочкой все манипулируют в своих интересах

Аноним 788: т.к узнала что бабушка переписала квартиру не на неё(внучку), а на своего сожителя

Ну, там бабушка тоже с головой не дружит, вообще бы девочку не пустила к бабушке, у которой какой то сожитель проживает.

Что за мужики пошли, на которых бабушки хаты переписывают

MariО,
Это, да. Я сюжет полностью посмотрела, это ж вообще дичь какая-то. И с каждой минутой всё больше в этом убеждалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы