В Екатеринбурге зоозащитники пристраивают питомцев, которые принадлежали семье погибшего мальчика Далера Б.
Сейчас хозяйка квартиры задержана полицией, ее могут отправить в СИЗО. Ее муж еще не вернулся с СВО. В семье было несколько кошек и собак, и они остались без присмотра.
"Мы об этом узнали от девушки, которая три года назад пристраивала в эту семью котенка. И она решила поехать на место, чтобы забрать животное. Свою кошку она среди животных не нашла. Но ей навстречу выбежали голоднющие шпиц, метис шотландской вислоухой кошки и черный котик. Мы очень попросили ее не бросать животных. Уведомив участкового, шпица она забрала к себе, шотландку взяла на передержку наша Женечка Ханипова , а черный котик сейчас на передержке у неравнодушных ребят", - сообщают зоозащитники в группе ВКонтакте.
Также они пишут, что кошке около года, она ласковая, к лотку приучена, будет стерилизована. Котику примерно полгода, он нежный и нуждается в общении с человеком. К лотку приучен.
В соцсетях найдены фотографии из этой семьи, на которых фигурируют белый шпиц, сенбернар и хаски. Соседи рассказали, что собак видели в прошлом году. Зоозащитники просят откликнуться тех, кто что-либо знает о них.
Все вопросы по котикам, ищущих новых хозяев, или информацию по пропавшим собакам нужно отправлять на вотсап +7-912-265-94-70, фонд «ЗООзащита».
Ап, зверюшкам добрых хозяев. Хорошо, что о них позаботились, спасибо не равнодушным людям!
Аноним 470
Новости U-mama.ru: Свою кошку она среди животных не нашла.
Новости U-mama.ru: сенбернар и хаски
Эти животные где?
Аноним 426
Аноним 470: Эти животные где?
Тоже интересно.... может "плохо себя вели"
Аноним 985
Как постронние люди попадают в чужие квартиры? Если из нее забрали детей, она должна быть опечатана. Кто вообще пускает каких-то тёток якобы бывших хозяев животных?
Аноним 371
Все животные приучены к лотку.. странно, а дети не имели любви...
_375
всем досталось от живодерки(
Аноним 254
Что значит пришла в квартиру и забрала животных? На каком основании посторонние заходят в квартиру?
Так то там с часу на час муж, законный хозяин появится. У людей там вещи, имущество и т.д. Ещё и здесь на сайте в предыдущем посте о животных написали, что заходи кто хочешь в квартиру. Непуганные какие-то
Аноним 245
Аноним 254: Что значит пришла в квартиру и забрала животных? На каком основании посторонние
А что всех их бросить там надо было?
Правильно сделали, что забрали из этого дурдома
Сплошной позитив
Аноним 985: Кто вообще пускает каких-то тёток якобы бывших хозяев животных?
Аноним 254: На каком основании посторонние заходят в квартиру?
Вы как читаете
Новости U-mama.ru: Уведомив участкового,
Аноним 254
Сплошной позитив: Вы как читаете
Я отлично читаю! Дело уголовное, квартира должна быть закрыта до приезда хозяина, животные предварительно из неё забраны в приют. А не двери нараспашку оставлять
Тут как минимум с участковым надо было заходить, скажут потом что миллион пропал ...
Аноним 254: Дело уголовное, квартира должна быть закрыта до приезда хозяина
Вы думаете что зоозащита печать с двери сдернула без спроса ради собачек?
Явно же что животных забрали или до опечатывания или после в присутствии участкового, который был заинтересован чтобы животных забрали.
Аноним 317
Странно, что и животные другие бесследно исчезли
Страшно подумать
Аноним 254
Frona: Вы думаете что зоозащита печать с двери сдернула без спроса ради собачек?
Я думаю, что никакой печати там и не было. В соседней теме приглашали сходить кого-нибудь покормить животинок, т.к. квартира не закрыта. Судя по той теме никто участковому дозвониться не мог
Аноним 254: думаю, что никакой печати там и не было
Даже если печати не было- дверь оставили незакрытой на ключ?
Маловероятно.
Аноним 254
Frona: дверь оставили незакрытой на ключ
Я ж скинула ссылку на тему
А вы думаете как девушка из зоозащиты туда попала, всего лишь ПРЕДУПРЕДИВ участкового?
У кого она ключи взяла?
Дальше тему развивать не вижу смысла - собаки/кошки спасены, ок. Но нужно это делать всё-таки обезопасив себя от будущих претензий
Мне вообще одной не понятно, на фото столько народу, явно родня есть, бабушка. Что никто не пришёл за животными из знакомых? Никто их родни родных детей нет забрал?
Аноним 492
MariО: Что никто не пришёл за животными из знакомых?
А где вы видели таких знакомых, которые готовы взять чужое взрослое животное? Вторым,третьим котом или собакой. Если даже не просто знакомые, а ближайшие родственники выкидывают животных из наследуемых квартир. Или когда хозяева становятся немощными.
Удивительно было бы,если у такой жестокой женщины были бы высокоморальные родственники и друзья и все было бы подругому
Новости U-mama.ru: Екатеринбурге зоозащитники пристраивают питомцев, которые принадлежали семье погибшего мальчика Далера Б.
Аноним 426: , зверюшкам добрых хозяев. Хорошо, что о них позаботились, спасибо не равнодушным людям!
У зверушек же хозяин с СВО вернулся или он даже не поинтересовался где его коты и собака?! А дети? Или никто животных не любил?
Почему сразу пристраивать новым хозяевам?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Екатеринбурге зоозащитники пристраивают питомцев, которые принадлежали семье погибшего мальчика Далера Б.
Сейчас хозяйка квартиры задержана полицией, ее могут отправить в СИЗО. Ее муж еще не вернулся с СВО. В семье было несколько кошек и собак, и они остались без присмотра.
Также они пишут, что кошке около года, она ласковая, к лотку приучена, будет стерилизована. Котику примерно полгода, он нежный и нуждается в общении с человеком. К лотку приучен.
В соцсетях найдены фотографии из этой семьи, на которых фигурируют белый шпиц, сенбернар и хаски. Соседи рассказали, что собак видели в прошлом году. Зоозащитники просят откликнуться тех, кто что-либо знает о них.
Все вопросы по котикам, ищущих новых хозяев, или информацию по пропавшим собакам нужно отправлять на вотсап +7-912-265-94-70, фонд «ЗООзащита».
Прокуроры выяснят, почему воспитатели и врачи не сообщили в полицию о побоях у Далера
Опекуну погибшего мальчика предъявлено обвинение в убийстве и мошенничестве
Ап, зверюшкам добрых хозяев. Хорошо, что о них позаботились, спасибо не равнодушным людям!
Эти животные где?
Тоже интересно.... может "плохо себя вели"
Как постронние люди попадают в чужие квартиры? Если из нее забрали детей, она должна быть опечатана. Кто вообще пускает каких-то тёток якобы бывших хозяев животных?
Все животные приучены к лотку.. странно, а дети не имели любви...
всем досталось от живодерки(
Что значит пришла в квартиру и забрала животных? На каком основании посторонние заходят в квартиру?
Так то там с часу на час муж, законный хозяин появится. У людей там вещи, имущество и т.д. Ещё и здесь на сайте в предыдущем посте о животных написали, что заходи кто хочешь в квартиру. Непуганные какие-то
А что всех их бросить там надо было?
Правильно сделали, что забрали из этого дурдома
Вы как читаете
Я отлично читаю! Дело уголовное, квартира должна быть закрыта до приезда хозяина, животные предварительно из неё забраны в приют. А не двери нараспашку оставлять
Тут как минимум с участковым надо было заходить, скажут потом что миллион пропал ...
Вы думаете что зоозащита печать с двери сдернула без спроса ради собачек?
Явно же что животных забрали или до опечатывания или после в присутствии участкового, который был заинтересован чтобы животных забрали.
Странно, что и животные другие бесследно исчезли
Страшно подумать
Я думаю, что никакой печати там и не было. В соседней теме приглашали сходить кого-нибудь покормить животинок, т.к. квартира не закрыта. Судя по той теме никто участковому дозвониться не мог
https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/955516/
Даже если печати не было- дверь оставили незакрытой на ключ?
Маловероятно.
Я ж скинула ссылку на тему
А вы думаете как девушка из зоозащиты туда попала, всего лишь ПРЕДУПРЕДИВ участкового?
У кого она ключи взяла?
Дальше тему развивать не вижу смысла - собаки/кошки спасены, ок. Но нужно это делать всё-таки обезопасив себя от будущих претензий
Мне вообще одной не понятно, на фото столько народу, явно родня есть, бабушка. Что никто не пришёл за животными из знакомых? Никто их родни родных детей нет забрал?
А где вы видели таких знакомых, которые готовы взять чужое взрослое животное? Вторым,третьим котом или собакой. Если даже не просто знакомые, а ближайшие родственники выкидывают животных из наследуемых квартир. Или когда хозяева становятся немощными.
Удивительно было бы,если у такой жестокой женщины были бы высокоморальные родственники и друзья и все было бы подругому
Мне интересно, а зоозащитники, дорогих шпицов куда дели, почему их не пристраивают??? Не продают ли случайно?
У зверушек же хозяин с СВО вернулся или он даже не поинтересовался где его коты и собака?! А дети? Или никто животных не любил?
Почему сразу пристраивать новым хозяевам?