Сестра погибшего Далера заявила о насилии в приемной семье

Anonim: Прикинулся овечкой «ничего не знаю, моя хата с краю». С садисткой жил, детей рожал. Даже если не убивал сам, то не мог не видеть истязания систематические.
Биологическая мать мальчика говорила, что опекун бил ребенка. 2 детей говорили о постоянных истязаниях (я бы сказала пытках). А он не видел ничего. Все у него хорошо было в семье. Да да да.

++++
Вообще не понимаю как папашу можно оправдать. Даже если говорить, что опека обязаны были проверить. То папаша Вт первую очередь всю дичь в семье наблюдал и более чем уверена, что участвовал.

Аноним 301,
В астрологии как таковым знаком зодиака ничего не мериют, я б даже сказала, он в принципе не особо что то значит, потому что там КУЧА других важных деталей.
Знак при рождении это такой общий фон…

Аноним 169: Во втором браке она еще двоих родила.

Все трое на мужа похожи - голубоглазые. Она в 14 г вроде переехала в екб (так пишут). В сентябре 14 родила Ксюшу ( на фото). В феврале 18 Кирюшу. Все эти годы на фотках были только их дети и племянник мужа. После 19года пошли фото опекаемых детей и году в 20 она родила третью - Варю

Ну и писали, что Даша, сестра Далера, была самой старшей после племянника мужа

Аноним 928: вот и идеальные прекрасные феечки зашли в тему

Ну харе а. Я не феечка а суровая уральская женщина.
Но что такое межбровка в 30+ я не знала.

Так как в семье много детей было в квартире, родные ,опекуемые и из "лукоморья" , то через аккуратный опрос каждого по отдельности точно выяснят как она обращалась с Далером дома

Выпивала ли она ? Дети могут не понять выпивает ли

ХитроМудрая,
да, натальную карту ее посмотрела, точнее космограмму, там соединение марса с Альдебараном "Одна из священных звёзд, но связанных с дьяволом и со злом.В соединении с марсом даёт подчинение злу, насилия, постоянные несчастья, давящее зло, привлечение насильственной смерти. Грубость, бесноватость, неукротимую злобу, ярость, бешенство."

Аноним 301: да, натальную карту ее посмотрела, точнее космограмму, там соединение марса с Альдебараном

Чта?

На здраве!,
не обращайте внимания))

Че за бредятина началась вапще?

Она подала аппеляцию на арест. Хочет выйти на свободу, либо сменить меру пресечения на домашний арест.

Аноним 901: Но что такое межбровка в 30+ я не знала. у меня она вообще давно и это показатель работы ЖКТ, мне врач дерматолог сказала

Аноним 559,
Будем надеяться что под надзором Бастрыкина она не будет дома ждать приговор.

Аноним 901,
Ну у меня с 5 класса межбровка, я ещё никого не убила и пальцем детей не тронула. Тоже мне примета

Дело в отделе по особо важным делам, думаю парни докажут ее вину. Слишком много всего, чтобы отпустить ее под домашний арест, суд отклонит ее просьбу 100%

Сейчас еще большая работа будет с Дашей проводиться, чтобы в суде это при всех рассказать, чтоб она не боялась возмездия, в т ч и от бывшего «отца» и тд..

а то как то Вероника с уверенностью тогда сказала, что с племянником «муж сам разберется»…

orhidey,
Думаете кто то реально рискнет и пойдет ее убивать?сомневаюсь😅

Аноним 362: КАК он будет один воспитывать троих детей?

Также КАК и миллионы матерей одиночек детей воспитывают.

У меня реально ощущение что анонимы прилетают с Марса.

Флешмоб

Аноним 362: Ему нужно жилье, работа, деньги одному воспитывать троих малолетних детей.
Если он с утра до ночи будет как правильный отец зарабатывать (есть ли у него образование), то дети будут предоставлены сами себе?

У него еще и ПТСР наверняка.

Видимо хапнула всех прелестей Сизо. Очень в это хочется верить.
Что дело под присиалтеым контролем. И домашнего ареста ей не видать.

Даты пока нет

Пишут уже про похороны и про прощание, возможно уже с причинами смерти все ясно. Скоро узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы