Сестра погибшего Далера заявила о насилии в приемной семье

Oga-Oga: В статье несколько раз упоминается подруга. Скорее всего, именно эта подруга и есть сотрудник опеки, кому поручили отслеживать семью. Поэтому вопросов у опеки к наумовой и не было. А почему она , наумовой, сейчас только решила провернуть дело с пробегом, ну, видимо, должна была комиссия прийти домой с проверкой. Если так же как и раньше приходила бы "подруга" то никто бы , скорее всего, и не узнал ничего про мальчика.

Кстати, да. С подругой договорились, встретились и сходили посмотреть дом, представившись людям органами опеки. Не все люди дураки, документы проверяют многие. "Подруга", скорее всего и была из органов опеки. Потому они проникли в дом. "Подруга", может даже информировала, какой надо дом снять и какую кровать поставить, чтобы комиссия не забраковала.

Аноним 570: У нас каждая вторая семья такая, со своими тараканами. Или подбухивают все маленько, или папа бьет маму, если не маму, то на чужих баб на дороге, например, бросается что в ряд не пропустила, отрываются на работе на подчиненных, на соседей и тд. Общество у нас больное, не только эта мадам, каждый по своему! Зато каждая вторая кричит на форуме, что "понаразвелось этих психологов, все носятся то с психологами, то с детьми, в попы им дуют. А вот мы то в нашем детстве шлангами от пылесосов луплены, психологов знать не знавши и ничего, выросли же нормальными!!" Так и хочется спросить каждый раз, кто сказал тебе, что ты нормальная?

Аноним 849: Как мальчик вынес 4 года жизни с ней, он же с двух лет у нее, Почему 4, если 3? Пять лет ему было, пять....17 года рождения, февраль, до 6ти лет не дожил он.
Аноним 849: Ее логику не надо понимать, бесполезно и нехорошо для нашего здоровья Мне понятно, но я много читала о таких. Это неизлечимая и практически никогда не диагностируемая форма психиатрии. Это в нашем общепринятом понимании не люди и не звери даже. У них нет души, того главного, что отличает человека от .....ну скажем, от зверей. И к тому же инстинкты отшиблены частично. Нет инстинкта материнского, нет эмпатии совсем, они не могут испытывать любовь совсем вообще ни к кому, радость, счастье. Они не испытывают привязанности ни к людям, ни к животным. Поэтому могут легко бросить человека, с которым прожили годы и не вспоминать уже на следующий день и больше никогда его. Они не разборчивы в еде и в сексе, у них нарушена взамосвязь события и логического вывода из произошедшего. Поэтому они труднообучаемы и никогда не имеют оконченного высшего. И им всегда скучно, постоянно. Единственное, что их может хоть как-то развеселить и расшевелить в этом скучном болоте - скандалы и когда люди от скандалов заводятся. Это смешно и весело наблюдать. Как их боятся, как от их слов заикаются и теряют дар речи. Это азарт власти над чужой душой, это придает интерес жизни. Людей, которые явно и очевидно любят кого-то, они считают слабаками, уязвимыми лохами и презирают их, меж собой высмеивают. И они понимают, что они не такие как все и прекрасно понимают, что их истинное лицо очень сильно порицается в обществе. Поэтому вечно врут, изображают, притворяются, изворачиваются, с детства. И очень беспокоятся о своем имидже в обществе.

Короче, чем больше я читаю разных высказываний людей, кто с этой тварью сталкивался и жил, тем больше уверена, что это оно.

Отец заберет троих своих детей, ему предлагали и приемных , но он не опекун , нужны курсы, в общем отказался, как там Даша и Павел( приемные), Дашу не запомнила, а Павел такой большой и симпатичный подросток

www.ural.kp.ru/daily/27523.5/4787577/

Странный папаша, жена одна ораву детей воспитывает, а он постоянно в разъездах и по полгода в командировках, ещё до сво. Ни за что не отвечает, денюшку принёс, жену с детьми поцеловал и уехал. Я с одним грудным ребёнком устаю, а тут шесть детей. Для чего надо было брать под опеку, не понимаю. Пусть теперь один троих поднимает. Для меня лично самое сложное сидеть в декрете, ни на одной работе так не уставала, даже когда училась и работала по ночам. Конечно не оправдываю опекуншу, но где были близкие, мать в конце концов, кто ей вообще помогал с этой оравой.

Аноним 506: кто ей вообще помогал с этой оравой.

Это с одним надо помогать. А тут не новорождённые. Есть старшие, которые помогают с младшими. В больших семьях так.

vintik: И слышно, что она орёт на него, мол заткнись, и спи там на коврике, раз не слушаешься.
А ведь живут в достатке, с виды прям положительная семья

Вы если боитесь заявлять в опеку или полицию, напишите хотя бы анонимную записку, вложите в дверь. Чтобы она поняла, что все слышат и что будет вызвана полиция с опекой. Может это поможет остановить

Ignis,
Одной только два года исполнилось в конце прошлого года, думаете прям все подростки с детьми помогают? Очень сомневаюсь. Похожие были случаи: бабушка отравила внуков и дочку, после того как муж умер, видимо кукуха съехала также, не справлялась с ними, ее тоже не оправдываю.

Аноним 849,
Сомневаюсь что скрыла от других детей. Представьте, вечер в доме /квартире, она его опять бьет и забивает. Неужели никто не слышал? Да все слышали, но попрятались в свои норы от страха. Если лежал потом в коридоре как тут пишут- все они видели и слышали.
3.12- выходной день, утром все должны быть дома. Если начала в пятницу, может прибухнула еще? Глаза и залило. Все всё слышали точно. А утром пока дети спят могла конечно уже тихо спрятать в сумку. Но кипишь в любом случае был

Прочитала интервью с отцом. В этом гараже арендованном нет холодной ямы. Тело не могло так хорошо сохраниться если всё время лежало там. Три месяца адской жары... Мне кажется она могла его перемещать

Аноним 400: Сомневаюсь что скрыла от других детей

На 200% уверена, что дети всё знали. Невозможно забить человека до смерти в доме где толпа народа, и чтоб "никто ничего не заметил"

Муж мог не знать про то, что убила, но о том, что орала на них и лупила, конечно, в курсе был

Аноним 506: Странный папаша, жена одна ораву детей воспитывает, а он постоянно в разъездах и по полгода в командировках, ещё до сво. Ни за что не отвечает, денюшку принёс, жену с детьми поцеловал и уехал.

Ну так он изначально контрактник, так они и живут, эти семьи, а ещё моряки, например.
У меня дядя моряком был, полгода нет, две недели - редко месяц дома и снова, вот такая жизнь, жена и дети сами по себе.
«он как бы есть, но его как бы нет», это особенные браки.

Как он воспитывать будет - непонятно, это как с нуля же.
А так - вполне вероятно, что пару раз в год женщина изображала из себя прекрасную жену, у неё опыт большой.
И осуждать тут не берусь, военным некогда жён выбирать, это у них образ жизни.

ice*Darling: Муж мог не знать про то, что убила, но о том, что орала на них и лупила, конечно, в курсе был

Не, вообще не факт. Ну что там увидеть можно за месяц в год?

Puzo_bok: На 200% уверена, что дети всё знали. Невозможно забить человека до смерти в доме где толпа народа, и чтоб "никто ничего не заметил"

Видимо, нормой были такие скандалы. У детей же тоже в такой семье искажение идёт. Она сделала побои нормой, частью их жизни.

Аноним 293,
Так тем более, зачем 3 детей было брать. Я думаю у неё шизофрения или ещё что-то, поведение очень странное и нелогичное. Ребёнка она изначально хотела маленького взять, но не получилось полюбить, так бывает, ребёнок сложный оказался, сил воспитывать у неё не было. Почему не могла обратно отдать в детский дом, вот это вопрос. Может сложности какие отказаться от опеки, других детей заберут, агрессия получается только к одному ребёнку была.

Вообще ничего не понятно уже про детей.

Своих трое Ксюша 9 лет, Павел 5 лет, Варя 2(3).

Приемных трое Далер (6) возраст на «момент пропажи», его сестра 13 лет, и ещё одна девочка подросток. Это судя по фото.

Откуда ещё мальчик - подросток?

. И что-за девочка на фото на последнем звонке.?

Я поначалу считала, что это родная старшая дочь.

Сейчас окончательно запуталась.

Аноним 506: Я думаю у неё шизофрения или ещё что-то, поведение очень странное и нелогичное

Вы-психиатр, чтобы так опрометчиво ставить диагнозы?

Аноним 506: Ребёнка она изначально хотела маленького взять, но не получилось полюбить, так бывает, ребёнок сложный оказался, сил воспитывать у неё не было

деньги решают многое. Да, это был ее способ заработка, скорей всего. И отказаться от лишних денег сложно. Как и репутации хорошей матери-опекунши.

Puzo_bok: На 200% уверена, что дети всё знали. Невозможно забить человека до смерти в доме где толпа народа, и чтоб "никто ничего не заметил"

ну знали. Стоило ей им сказать, что будет также, кто будет болтать и все молчат.
Что уж говорить. если вон аноним рассказывает, как бьют соседи ребенка, отправляя спать на коврик и...ничего. Взрослые проходят мимо. А потом кудахчут тут зато.

Аноним 418: Приемных трое Далер (6) возраст на «момент пропажи», его сестра 13 лет, и ~~ещё одна девочка подросток. ~~Это судя по фото.

Откуда ещё мальчик - подросток?

Не девочка, мальчик

БелкаЯ,
Да какие там деньги? Платили тысяч 17, может меньше, уходит гораздо больше на ребёнка.

tiun1982: просто заглянула, ребенка нет и пофиг

Интересно что в отчёте написано за те приходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы