Ещё один "отец" на Уктусе чуть не покалечил трёхлетнего ребёнка

Что же такое с людьми??? Остановитесь! Ну не размножайтесь значит, если не можете держать себя в руках!

На Уктусе мужчина едва не покалечил ребенка в коляске.

— Мне навстречу шел мужчина с девочкой лет шести и с коляской, в который был ребенок лет трех. Мужчина кричал на ребенка в коляске. Когда они подошли ко мне ближе, мужчина ударил ребенка по губам с такой силой, что коляска вместе с ребенком перевернулась набок. Ребенок упал в нескольких сантиметрах от огромного камня, — рассказала читательница @e1_news.

Предположительный горе-отец бил девочку по губам и стал оскорблять очевидицу после того, как она сделала ему замечание. В полиции уже пообещали разобраться в ситуации.

Текст и жуткое видео в телеге е1

Может кто узнает этого му%:%%ка

Не знаю как сюда видео вставить((

Аноним 173: это точно отец ?

он только осеменил

Где видео посмотреть, может узнаю кто это?

Аноним 241,
В телеге е1

Аноним 173: там же ребенок выпадывает вниз головой когда коляску поднимает

Почему ему НИЧЕГО за это не будет, а? Ну почему?

Ну был бы какой нибудь бумеранг, а? Мысли в космос просто и крик отчаяния

Такой же издеватель, как Наумова эта, дома еще хуже обращаются с детьми, только никто не видит

Я один раз спускалась из «вкусно и точка» в красной поляне, а там такая лестница, узкая и по квадрату. Так вот в нее отец поднимает на руках сидячую коляску, а внутри младенец лежит на ней. Так вот он ее задрал вверх по лестнице, а ребенок снизу чуть не выскользнул. Я поймала в последнюю секунду, пока его обходила.
У меня потом долго глаз дергался

Читать такое не могу.
Сука сутулая.

Где опека?
Штраф, хозработы+ обязательное посещение по воспитанию детей и экзамен, только потрм допустит до ребёнка.

Аноним 241: Где видео посмотреть

На е1

Аноним 794: Почему ему НИЧЕГО за это не будет, а? Ну почему?

хороший же отец, с детьми гуляет

Вот урод! Как можно так с детьми обращаться? Они же такие маленькие, наивные и совсем беспомощные! Ужас.

Я бы на время проверки опеки детей забрала, если он в общественном месте так себя ведет, что же дома тогда происходит

Никто не узнал папаню?

Так поди маманя на фитнес пошла, а бате побухать не дали, а вручили детей

MariО: маманя на фитнес пошла, а бате побухать не дали

И после таких историй очень удивляют советы на этом форуме - поехать к подружке, пойти куда-то и детей папашке вручить, мол пусть с ними посидит, прочувствует, как маме тяжело. А если он вот такой вот 🤬 неадекват??? Ещё и после ссоры с мамой детей. Мало ли чего он там сделает с бодуна злой или просто от недостаточной бдительности.
Я надолго запомнила, как на Эльмаше шла по улице, а впереди папа с ребёнком лет 3-4. Папа идёт даже за руку не держит, малыш за ним семенит, а папан даже не оглядывается, где там ребёнок, даже переходя выезды из дворов, где машина может ехать. Явно ему эту прогулку с ребёнком навязали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы