Четверо подростков решили пожевать диффенбахию и попали в больницу

Чохотел: жевать гудрон, который хрен знает где валялся было нормально в СССР

Я не жевала... Меня с трёх лет научили, ничего не поднимать и в рот не пихать. А что, он реально вкусный? Кто знает?

Zarazadvaraza: реально вкусный? очень
Zarazadvaraza: Кто знает? ну процентов 50 % населения страны в возрасте от 40 лет и более наверное точно знают

Zarazadvaraza: реально вкусный

вкусный дааа

Анонимка: очень

Я вкус не помню, помню, что жевалось

Zarazadvaraza: А что, он реально вкусный?

Нет у него никакого вкуса, просто жуёшь пластилин, который не тает и не рассыпается, с запахом резины и самого гудрона. Сперва слюни от него чёрные, сплёвываешь их, потом когда долго жуёшь обычные прозрачные. К запаху привыкаешь и уже пахнет ни так сильно.

В детстве ели Пучку, сейчас я узнала, что это называется Борщевик обыкновеннвй сибирский, не путать с Борщевиком Сосновского. Это растения родственные, но разные. Борщевик обыкновенный сибирский (Пучка) съедобный, а Борщевик Сосновского нет, ожоги оставляет.
Вот мы в детстве и считались, кто первый по губам стеблем проведёт, чтоб проверить можно есть или нет, Пучка это или тот злой Борщевик Сосновского.)) По губам проведёшь, если губы горят значит есть нельзя, а если не горят, значит чистим и едим. Вкусноооо!

Ого, как жёстко.
У меня дочка недавно рассказывала, они с подружками играли против парней в какую-то игру, парни проиграли и должны были час ходить с накрашенными губами. Моей как раз подарили набор помад и мальчики наугад взяли. Однин из парней весь час жаловался, что у него горят губы, что как бедные девушки ходят с накрашенными губами и т. п. А потом оказалось, что ему попалась помада для увеличения губ, они даже не знали, что в наборе такая была.

Чохотел,
Да жевали, детям рассказываю и они в шоке
А жевачки когда появились, по очереди одну жевали

Zarazadvaraza: Кто знает?

Очень, если ещё без песка найдешь

Вы какого года?
Мы его не с пола поднимали, а с крыш и кочегарок отрывали

Аноним 403: Мы его не с пола поднимали, а с крыш и кочегарок отрывали

Помню в садике возле песочницы лужа гудрона была, там отщипывала

Аноним 403: Мы его не с пола поднимали, а с крыш и кочегарок отрывали

Темари: Помню в садике возле песочницы лужа гудрона была, там отщипывала

А у меня более элитный гудрон был в огромных таких рулонах в бумагу завёрнутый, чистый.
Росла я на ЖБИ, а в те годы ЖБИ только расстраивался. Детских площадок практически не было, а стройки были то тут, то там, вот мы на них и обитали, там гудроном и снабжались, ещё маленькими патронами и разноцветными стёклышками, они словно камни самоцветы из сказов Бажова.)) Так эти огромные гудроновые головы по краям все были покусанные, покругу все были в отпечатках детских зубов.

svetlonio: Мой сын с друзьями в 10 лет на даче после просмотра разных познавательных программ по выживанию в джунглях и лесах типа Баженоыв и пр. Поели дождевых червей

я ела в детстве жареных дождевых червей, насмотревшись "вокруг света". Курили с другом по даче сушёный осенний"бамбук" сейчас думаю это борщевик был. Гудрон и жевачка 100раз пожеванная всеми друзьями во дворе, это вообще меньшее из зол.
Пацанкой не была, но интересно было все.

Zarazadvaraza: Ладно бы ещё дошколята в панд играли.

Дошколята тоже уже понимают, что в рот тащить что попало не нужно. Мир при помощи рта нормально обследовать грудным младенцам, край лет до полутора. Потом этот приём угасает.

Пожевать как делают панды Здоровья мальчишкам!

Иллария: Два( а в данном случае 4) дебила- это сила

Это 4 панды с бамбуком во рту😁

Mrs. Tramal: все никак понять не могла, почему ядовитые растения ставят в детских учреждениях, таких как школа, поликлиника.

До этого случая видимо ни кому не приходило в голову жевать такие растения.)

Аноним 403: Знаю мальчика, который решил проверить можно ли на утюге яичницу сделать

Так это из армейских рассказов можно! только утюг не современный, с паром должен быть) ровная подошва

Аноним 531: Это ненормально, в 10 лет так делать

мир познают. Панды. Как раз нормально
Вот когда парень дома сидит, в телефон тычет, то не нормально. А если

svetlonio: Поели дождевых червей и сварили суп из шмеля.

Вполне себе

Откройте форточку, в этой теме душно

Аноним 707: в этой теме душно

Ну что вы, в теме полно свежих идей
На улице чего только не найти: жевать стебли с помойки, как панды,
Червей и шмелей, как путешественники.
Шприцы найти на помойке, в докторов поиграть, а че?
Это взрослым страшно, душные какие

Аноним 76,
Аноним 76,
ой, я ее щас подальше обхожу, рассаживала на работе ее как то, обрезала, вроде все аккуратно, руки вымыла,, ее сок каким то образом попал мне на губу верхнюю, причем поняла я это только когда реакция пошла,
что со мной было.... Получился сильный ожог, лицо ниже носа разбабахало, покраснело все, на работу я не пошла на следующий день, за выходные кое как пришло в норму, отпивалась антигистаминными
Так что опыт имеется у меня(
Точно так же, только на глаз попало, утром проснулась-как алкашка подбитая на глаз, распухло все, не открыть.
В поликлинике поставили укол, прошло все. Обхожу стороной!

Будет что вспомнить

Zarazadvaraza: что, он реально вкусный?

Как столетняя жвачка. Но все жевали и я жевала, не вкусно но жевали зачем то

Аноним 707: мир познают. Панды. Как раз нормально

Ок, буду знать, что поднимать и есть на улице листья в 10 лет это нормально
У меня дочке 10,вот с трудом представляю чтобы она что -то с земли подняла и затолкала в рот

AshatanSity:
А у меня более элитный гудрон был в огромных таких рулонах в бумагу завёрнутый, чистый.
Росла я на ЖБИ, а в те годы ЖБИ только расстраивался. Детских площадок практически не было, а стройки были то тут, то там, вот мы на них и обитали, там гудроном и снабжались, ещё маленькими патронами и разноцветными стёклышками, они словно камни самоцветы из сказов Бажова.)) Так эти огромные гудроновые головы по краям все были покусанные, покругу все были в отпечатках детских зубов

элитный Гудзон, чистый
А так да, стройки все наши были, они же раньше открытые были, котлованы, этажи
Заборы, гаражи, деревья
Деньги-листики, ключи на веревочке, ободранные локти и колени, которые все лето не заживали от слова совсем
Пили из одной бутылке, булка хлеба на весь двор по кошкам.
Кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы