Блогер и светская львица Виктория Боня заявила, что решилась на пластическую операцию у знаменитых хирургов, помогающим звездам Голливуда и супермоделям.
Телеведущая хочет, чтобы ей сделали «лисьи глаза». Для этого нужно с ювелирной точностью натянуть кожу в области лба и висков.
Ранее многие бьюти-блогеры показывали прием под названием Ponytail lift: наклеивали липкую ленту на виски, соединяя ее резинкой. Таким образом взгляд становится более соблазнительным из-за «лисьего» прищура. Боня планирует радикальное преображение у специалиста, к которому обращались супермодели.
«Я нашла пластического хирурга Беллы Хадид и Кендалл Дженнер… Я долго думала, как круто сделано — даже в их юном возрасте ничего не видно, сделано классно. И у меня с ним консультация через 30 минут, он из Лос-Анджелеса», — рассказала она.
С помощью связей она добилась приема у эксперта. Виктория полна решимости попасть на операционный стол, хотя, по ее словам, доктор уже попытался отговорить ее.
Не, она дом 2 и любовница богатого француза в прошлом.
Аноним 932
Бабе на пятом десятке уже пора бы научиться быть интересной окружающим чем-то кроме
Новости U-mama.ru: «лисьего» прищура
Аноним 487
Вот ведь сколько здоровья чтоб всякой фигнёй заниматься. И так красивая, зачем? Или может просто написала, чтоб тема была , интрига
Аноним 749
Аноним 487: Или может просто написала, чтоб тема была , интрига
она то ладно, пусть своим подписчикам пишет что хочет, им может интересно. Но на ю-маме то зачем эта новость? Зачем нам знать кто какие операции планирует делать? Ладно б сделала уже и фото выложила.
Аноним 487
Аноним 749, Согласна. Я вот сегодня выходная, лежу , а почитать нечего на форуме. От скуки зашла посмотреть про Боню.
Блогер и светская львица Виктория Боня заявила, что решилась на пластическую операцию у знаменитых хирургов, помогающим звездам Голливуда и супермоделям.
Телеведущая хочет, чтобы ей сделали «лисьи глаза». Для этого нужно с ювелирной точностью натянуть кожу в области лба и висков.
Ранее многие бьюти-блогеры показывали прием под названием Ponytail lift: наклеивали липкую ленту на виски, соединяя ее резинкой. Таким образом взгляд становится более соблазнительным из-за «лисьего» прищура. Боня планирует радикальное преображение у специалиста, к которому обращались супермодели.
С помощью связей она добилась приема у эксперта. Виктория полна решимости попасть на операционный стол, хотя, по ее словам, доктор уже попытался отговорить ее.
Умер актер из «Санта-Барбары», женившийся на русской фанатке
Шопоголики нашли суперскидки на одежду для пляжа, отдыха и страдания, лето началось! Ранцы Herlitz по смешной цене
«Замороженная» Алсу показала праздничный торт в день своего 40-летия
вроде клялась что не будет НИКАДА к пластике прибегать, а все сила мысли и аффирмации победят, все законы гравитации, которых нет))
и лисьи сиськи )))
Тогда уж и лисий хвост...ну вы поняли...
и в последующем подтягивать, подтягивать... подтягивать узелок, пока два мешка под глазами и борода не появится на лице
Так ей лет за 40.
Хадидам и Джена, чуть за 30.
Как Гурченко будет?
Вот прям новость. Ну сделает и сделает.
Кто это и почему ее все знают жена очередного футболиста?
Не надо уродовать то, что от природы дано красивым. Подтяжки века достаточно. Мода пройдет, а глаза останутся.
И попу орангутана. Как у Кардашьян.
Не, она дом 2 и любовница богатого француза в прошлом.
Бабе на пятом десятке уже пора бы научиться быть интересной окружающим чем-то кроме
Вот ведь сколько здоровья чтоб всякой фигнёй заниматься. И так красивая, зачем? Или может просто написала, чтоб тема была , интрига
она то ладно, пусть своим подписчикам пишет что хочет, им может интересно. Но на ю-маме то зачем эта новость? Зачем нам знать кто какие операции планирует делать? Ладно б сделала уже и фото выложила.
Аноним 749, Согласна. Я вот сегодня выходная, лежу , а почитать нечего на форуме. От скуки зашла посмотреть про Боню.
Нам с вами такие и не снились )