Четверг начался с плохих новостей: в Екатеринбурге найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика Далера Б. Несколько суток его искал весь город. Страшную находку обнаружили волонтеры поискового отряда "Прорыв".
По сообщению следователей, мальчик погиб несколько месяцев назад. Полиции предстоит выяснить, почему опекун скрыл факт смерти своего подопечного. Будет дана оценка действиям органов опеки.
Как уточнил руководитель пресс-службы областного МВД Валерий Горелых в беседе с E1.RU, тело Далера Б. нашли упакованным в сумку, его спрятали в гаражах в Чкаловском районе. В среду приемная мать ребенка была задержана в качестве подозреваемой, она призналась в преступлении.
Гореть им в аду, если бы за семьей следили мальчик был бы обследован. Может и опекунша просто бы отказалась от него. А так оставили ее один на один с больным ребеноком и какой итог
Женщина-опекун -садистка! Как таким опека детей даёт? Почему не проверяют? С детьми старшими не разговаривают. Старший сын, который сбежал, такие вещи говорит!!!! Это же ужас! Бедный малыш! Что ему пришлось вынести😪. Плачу после этой новости, как подумаю, что ребёнку маленькому пришлось пережить.....
Новости U-mama.ru: мальчик погиб несколько месяцев назад
Слов нет, чтобы описать, как жаль ребенка.
Низкий поклон тем, кто искал и помогал. Представляю их чувства сейчас.
Но я в шоке от бездействия опеки. Несколько месяцев! Зато отчитывать матерей, у кого дети комендантский час нарушили они первые, комиссии собирают. Прям до ненависти. И что самое страшное-это уже не изменить. Эта система с равнодушными тетками уже закостенела,они так и будут следить за продуктами в чужих холодильниках, но лишний раз не пошевелятся просто пообщаться с опекаемыми, поговорить с соседями, да просто проверить факт наличия ребенка в семье. Сволочи.
Меня каждый раз удивляет в таких темах, почему опека остаётся безнаказанной?
считаю, что им тоже надо давать срок, они реально пособники преступления..
может тогда хоть начнут работать, а не только зп получать...
Не скажу,
Я тоже не могу понять...разве такое допустимо? Ну не может столько детей мать нормально воспитывать и обеспечивать, че смеяться. Про внимание молчу.
*Страйк*,
Воооот!!!! У меня сейчас такие же чувства.
Мне как раз из за комендантского часа к ним на комиссию идти, а у меня уже прям к ним ненависть. Сволочи
Аноним 460
А поисковики сказали , что все обыскали… а в итоге нашли в заброшке , по всей видимости по наводке опекунши. Т.е. не все обыскали..
До последнего надеялась что мальчика найдут живым . Какое горе …Как органы опеки допустили ? Там же контроль , проверка обстановки и состояния ребёнка .
Слов нет .
Ангелочек маленький .
Аноним 335
Вот тварь баба
И ведь её здешние 🐓🐔 защищали, при этом обзывая других курицами.
Сразу было видно, что врет, выгораживает себя
Такую х ню несла
Опеку судить
Бедный, бедный ребенок
Не скажу: Лять, не пойму, как дети вообще оказываются на этих передержках целыми толпами, что за система такая и вышло ли хоть раз что-то хорошее из этого?
Зато помните какой скандал был, что нельзя допустить что бы наших, русских безнадёжных инвалидов усыновляли иностранцы? Они же такие сякие.
Четверг начался с плохих новостей: в Екатеринбурге найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика Далера Б. Несколько суток его искал весь город. Страшную находку обнаружили волонтеры поискового отряда "Прорыв".
По сообщению следователей, мальчик погиб несколько месяцев назад. Полиции предстоит выяснить, почему опекун скрыл факт смерти своего подопечного. Будет дана оценка действиям органов опеки.
Как уточнил руководитель пресс-службы областного МВД Валерий Горелых в беседе с E1.RU, тело Далера Б. нашли упакованным в сумку, его спрятали в гаражах в Чкаловском районе. В среду приемная мать ребенка была задержана в качестве подозреваемой, она призналась в преступлении.
Шестилетний мальчик бесследно исчез, город замер в ожидании новостей
Появилось видео из квартиры пропавшего шестилетнего мальчика
Малышик.....
Органы опеки надо наказывать в первую очередь
Гореть им в аду, если бы за семьей следили мальчик был бы обследован. Может и опекунша просто бы отказалась от него. А так оставили ее один на один с больным ребеноком и какой итог
Женщина-опекун -садистка! Как таким опека детей даёт? Почему не проверяют? С детьми старшими не разговаривают. Старший сын, который сбежал, такие вещи говорит!!!! Это же ужас! Бедный малыш! Что ему пришлось вынести😪. Плачу после этой новости, как подумаю, что ребёнку маленькому пришлось пережить.....
Слов нет, чтобы описать, как жаль ребенка.
Низкий поклон тем, кто искал и помогал. Представляю их чувства сейчас.
Но я в шоке от бездействия опеки. Несколько месяцев! Зато отчитывать матерей, у кого дети комендантский час нарушили они первые, комиссии собирают. Прям до ненависти. И что самое страшное-это уже не изменить. Эта система с равнодушными тетками уже закостенела,они так и будут следить за продуктами в чужих холодильниках, но лишний раз не пошевелятся просто пообщаться с опекаемыми, поговорить с соседями, да просто проверить факт наличия ребенка в семье. Сволочи.
Нет слов.
Я думаю ребенок был не больной, просто бесил опекуншу и она издевалась. Отсюда и дерганое поведение у ребенка, в следствии издевательств.
Сразу было ясно что она пришибла. А более менее спокойная была, потому что давно убила. Но следователи не дураки…
Так и думала, что приемная мамаша причастна(
Меня каждый раз удивляет в таких темах, почему опека остаётся безнаказанной?
считаю, что им тоже надо давать срок, они реально пособники преступления..
может тогда хоть начнут работать, а не только зп получать...
С чего вы это взяли?
Не проверяют толком тех, кто детей набирает себе. Это способ заработка.
Спрятали тело, чтобы пособие дальше получать.
Сволочи
не пойму, как дети вообще оказываются на этих передержках целыми толпами, что за система такая и вышло ли хоть раз что-то хорошее из этого?
Не скажу,
Я тоже не могу понять...разве такое допустимо? Ну не может столько детей мать нормально воспитывать и обеспечивать, че смеяться. Про внимание молчу.
*Страйк*,
Воооот!!!! У меня сейчас такие же чувства.
Мне как раз из за комендантского часа к ним на комиссию идти, а у меня уже прям к ним ненависть. Сволочи
А поисковики сказали , что все обыскали… а в итоге нашли в заброшке , по всей видимости по наводке опекунши. Т.е. не все обыскали..
До последнего надеялась что мальчика найдут живым . Какое горе …Как органы опеки допустили ? Там же контроль , проверка обстановки и состояния ребёнка .
Слов нет .
Ангелочек маленький .
Вот тварь баба
И ведь её здешние 🐓🐔 защищали, при этом обзывая других курицами.
Сразу было видно, что врет, выгораживает себя
Такую х ню несла
Опеку судить
Бедный, бедный ребенок
Он был больной только с ее слов, чттбы объяснить его "побег" и себя оправдать
Зато помните какой скандал был, что нельзя допустить что бы наших, русских безнадёжных инвалидов усыновляли иностранцы? Они же такие сякие.
судя по темам, которые касаются именно опеки, нет никакого контроля.
Господи, да писали же что морозилка его в воде, жгла на обогревателеидо судорого, потом снимала на камеру что бы инвалидность получить.