Шестилетний мальчик бесследно исчез, город замер в ожидании новостей

Аноним 786: Надо что бы жизнь сказкой не казалась?

Причём тут это? Даже в своём доме в городе жить физически тяжелее, листья убери, снег, как минимум. Разве это не понятно, что у дома в деревне и комфортабельной дачи мало общего? Зп низкие, натуральное хозяйство у многих. Родители привлекают детей к выполнению домашних дел.
Поэтому я и написала, что в городе домашние дела в основном заканчиваются посудомойкой.

Аноним 786,
А вы уверены что Большая часть таких детей посещает эти допы и Лицеи.

Аноним 837,
И жамкну. Вы переходите на личности!

Аноним 512: Даже в своём доме в городе жить физически тяжелее, листья убери, снег, как минимум.

Мне как жителю своего дома такие посылы всегда читать смешно про снег и листья. Но у меня не гектар может в этом дело .

Декабрь: Большая часть таких детей посещает эти допы и Лицеи

Каких таких? Городских? Да! Единицы которые ничем кроме школы не занимаются.
У большинства кругозор шире.

Аноним 786: трудится надо именно в деревне в полях на грядках и со скотиной? где живет семья там и трудиться
Аноним 786: Для ребёнка 6 лет (а речь про него) что касается труда, речь не про него а про деревевегских детей

Аноним 786,
Про категорию детей говорили. Про какое большинство вы?

Чохотел,
да уже вроде бы писали что не он это

Аноним 270: То есть, в город не отдавать?

Никому не отдавать, пусть по детдомам сидят, бездельничают, и думают, что все блага с неба сыплются. Такая логика у людей в двух темах про этого мальчика.

конФФетка: Никому не отдавать, пусть по детдомам сидят, бездельничают, и думают, что все блага с неба сыплются. Такая логика у людей в двух темах про этого мальчика.

А на самом деле никто нигде ни в одной стране от такого не застрахован. И за границу инвалидов забирали пади льгот. И у нас одинаково издеваются везде. Вон соседняя тема , где многодетный отец издевался над своими. Что теперь, рожать запретить? Декабрь просто чет совсем с потолка натянуть пыталась, а что сказала к чему и сама не поняла. Контроль просто должен быть лучше, а не формально доход расход.

Аноним 786: Мне как жителю своего дома такие посылы всегда читать смешно про снег и листья. Но у меня не гектар может в этом дело .

В том-то и дело!
Вы не видите проблемы, так как живете в доме.
В деревне не видят проблемы, потому что живут в деревне.
А вот жители квартир точно-точно знают, что картошку полоть - это сломанное детство.
Осталось только отписаться особо замороченным, что заправить за собой кровать - издевательство над детьми. Им же познавать мир надо через игру!

Аноним 270,
Кто что хотел тот то и углядел. А я за про профессиональные семьи! Пусть мальчик найдется живым

Аноним 512,
Точно и деревянные игрушки и наказание горох! Да. Короче все в кучу. Подуем в попу.

Незнакомка: Ага, чтобы там как батраки впахивали, за хлеб

Так и есть, берут ради денег и как раб силу.

Писала я первое сообщение, что он жив, очень сильно на это надеясь.
Но чем больше информации, тем большие сомнения.
Опекуна опросили. А детей?
Мальчик непонятным образом исчез ночью. Пропажу обнаружил брат.
Опекун где была? Может её дома вообще не было. Потому как странно не услышать как открывается-закрывается дверь.
Заявила только в обед. Т.е. полдня была дома и не знала, что ребёнка дома нет?
Свидетель какой-то странный. Видел, что качается на качелях с 4 до 7 утра. Он все это время в окно смотрел? Почему ничего не предпринял, когда в 4 утра одного ребёнка увидел?
Полиграф она прошла. Но может она просто не знает, что произошло в её доме?
Дети?
Может сожитель какой-нибудь ночевал? Или родственник?
Это очень странно.
На камерах его нет. Все якобы свидетельства, что его видели, не подтверждены.
И пропал в аккурат перед приходом опеки.
Очень все это странно.
Ребёнок слишком маленький для того чтобы спокойно прятаться от людей и днем, и ночью.
3 дня на улице и никто не видел?

Аноним 786,
Ха ха. Мой сын учился ещё пару лет назад в 68 школе, математической с не самым плохим контингентом а в старших классах так и отобранным. Так вот. Единицы из класса как раз кроме школы занимались в разных объединения. Две трети как раз именно что аалялись дома с гаджетами после школы и околачивали груши на улице

Аноним 886: Полиграф она прошла

Прочитала, что это пока ни о чем не говорит. Нужны какие то факты, о которых она может знать и соврать. А реакция на вопрос - "это вы его убили?" ни о чем не скажет

Я думаю у следователей уже есть версия
И они ее отрабатывают
Но не разглашают пока что
Ну нереально трое суток искать его в оживленном городе и не найти, если он просто убежал.
Ни на одной камере не засветился
Никто его не встречал
И волонтеры, которые днем и ночью ходят одними и теми же маршрутами ничего не обнаружили
В доме наверно искать надо, в подвале, на крыше. Хотя уже все обошли по любому

Аноним 512: А вот жители квартир точно-точно знают, что картошку полоть - это сломанное детство.

Не картошку, а плантацию земляники обрабатывать- вот это сломанное детство, картошку это фигня

Пока вы тут картошку обсуждаете, на еодине онлайн ведется в телеге.
Главный полицейский домой к ним приехал.
Видимо им все уже известно

Аноним 965,
Дайте ссылку на тг

Нашла

Ветер в голове,
t.me/e1_news

надеюсь, что правила не нарушаю

Ветер в голове,
ой, поздно скинула

пишут, что начальник выезжает только на особо тяжкие преступления, это действительно так?

Аноним 329,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы