В Екатеринбурге пропал шестилетний мальчик

Источник: https://www.u-mama.ru
Его разыскивают волонтеры.

Фото: Лиза Алерт-Екатеринбург

В Екатеринбурге пропал шестилетний мальчик Бобиев Далер. Информацию распространили волонтеры поискового отряда ЛизаАлерт.

Далер ушел из дома утром, 26 июня, в районе Вторчермет. 

Если у вас есть какая-либо информация о ребенке, позвоните по телефонам, указанным в ориентировке. 

Мужчина с сайта знакомств развел главного специалиста банка на 2,5 миллиона

Серийный педофил, пойманный в Подмосковье, оказался тренером международного уровня

Погода плохая, дай Бог у друга в гостях заигрался, забылся

6 лет рост 98

как так ушел из дома...
когда из частных домов дети сбегают, тут можно понять, а из кв...
хотя, может, дом у них
Пусть поскорее найдется!!!

Znayka,
Тоже обратила внимание. Рост как у трех-четырехлетнего малыша. Может, ошибка...

Аноним 531: как так ушел из дома...

погулять во дворе видимо

В ВК в первом посте о пропаже мальчика указано, что у ребёнка аутизм

Znayka: Екатеринбург
6 лет рост 98

Моему 7 лет и рост 105, а 4-летний имеет рост 96 . Всё детки разные.

e_ka_terina: что у ребёнка аутизм

И одного отпустили гулять?

urtica: И одного отпустили гулять?

Где это написано?

urtica,
Конечно. Выставили на площадку и дверь за ним захлопнули, в надежде, что потеряется. 😤🤦‍♀️
Найдись, малышь!!!!!

Аноним 674: Где это написано?

раз пропал
значит один был где-то
может, и гулять отпустили, много таких родителей бестолковых

Аноним 531: раз пропал
значит один был где-то

Может руку в магазине отпустили пока мать расплачивалась.
Что ж вы сразу в белое пальто то принарядились?

Малыш, найдись!

urtica: И одного отпустили гулять?

У моего младшего сына аутизм. Было лето, сын старший на каникулах. Утром муж повез меня на работу. Младший спал, старший уже проснулся и играл в комп. Муж сказал присматривать за ребенком. Дверь закрыл на ключ, и мы поехали. Работаю я недалеко от дома. Муж возвращается, а младший в трусах по улице ходит. Он проснулся и пошел искать родителей. Старший не услышал. С тех пор мы младшего никогда не оставляем дома. Если я иду мусор выносить, то закрываю на верхний замок, чтобы открыть не смог.
Ему уже 9 лет, но гулять никогда не отпущу одного: потеряется, уведут, обидят.

e_ka_terina: у ребёнка аутизм

Жал, мальчишка такой лапушка)
Хоть бы, нашёлся..

Аноним 531: раз пропал
значит один был где-то

Я однажды девчонку перехватила на улице маленькую. Вижу, бежит, глаза круглые, напугана очень. Сразу поняла, что потерялась. Подошла к ней и правда. Были с мамой в магазине, мама,видимо, в соседний отдел зашла, а девочка оглянулась, нет мамы и на улицу искать.
Далеко убежала от магазина.
Мы с ней пошли обратно, маму нашли. Мама тоже уже в шоке была.

И мальчишку также на пляже городском перехватила. Идёт, плачет. Я опять к нему, потерялся? Да. Усадила со своей мамой, пошла искать его родителей. А народу море. Потом смотрю,девушка бегает у воды. Подхожу. Говорю потеряли мальчика, да.
И оба раза дети чуть не за руку были. Секунда, и их нет.
Так что не нужно навешивать на родителей. Никто не хочет терять детей. Иногда просто достаточно разжать руку или отвести в сторону глаза....
Желаю мальчику найтись как можно скорее. Может прячется где-то от непогоды.

Аноним 674: Может руку в магазине отпустили пока мать расплачивалась.

Вот это тоже легко. Сын район знает хорошо. Любит все площадки. Один раз тоже на кассе в КБ задержалась. Вышла, а сына нет. Куда идти? Была в полной уверенности, что домой побежал. Пришла домой - нет. Пошли с мужем разными дорогами его искать. Нашли на одной из площадок.

Аноним 674: Что ж вы сразу в белое пальто то принарядились?

я??
я вообще-то просто написала, что как он так потерялся
Про "отпустили одного гулять" это уже не мои домыслы.
но и такое может быть,всякие мамы есть
много тут тем было про то, когда отпускать ребенка гулять оного, многие с гордостью писали, что их дети гуляют одни с 5-6 лет

Малыш.
Пусть найдётся скорее

Аноним 531: как он так потерялся

Не задавайте таких вопросов. Иначе вселенная однажды покажет как.
Я стараюсь не говорить, как так. Уже миллион раз потом на себе ощущала.

Аноним 674: Где это написано?

Таня: Конечно. Выставили на площадку и дверь за ним захлопнули, в надежде, что потеряется.

Какие то агрессивные вы, мадамы....а как, интересно, мог шестилетка потеряться? Ну, как? Ясен пень, что один был где то, во дворе, скорее всего.

Таня: малышь!!!!!

"Малыш" - пишется без мягкого знака.

В ВК пишут, что ушел из дома с Симферопольской в 7 часов утра

urtica,
Я вас лайком подлержала. Вы молодец!

urtica: как, интересно, мог шестилетка потеряться? Ну, как?

Брат мой в 3 года вышел из квартиры, открыв дверь забравшись на табуретку и пошёл "к маме на работу". Был дома с прабабушкой, спал, та сидела телевизор смотрела в соседней комнате и даже не услышала, как он вышел.
Я сама в 5 лет потерялась в магазине. Папа пошёл к выходу, а мама осталась стоять в очереди, ну я следом за ним. Папа думал, что я осталась с мамой в очереди, а мама что я ушла с папой. А я в это время вернувшись в магазин маму не нашла, снова вышла и шла ревела по улице. Благо мне на встречу попался сознательный пионер, который и поднял кипишь. Так меня и нашли.

Пусть найдется быстрей! Живым и невредимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы