Фото: Instagram*/kativarnava (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
38-летняя телеведущая Екатерина Варнава в начале своей творческой карьеры боролась с лишним весом, об этом она рассказывала в интервью. Некоторые пользователи в соцсетях считают, что Катя перестаралась, и теперь она выглядит "жертвой анорексии".
Варнава не обращает внимания на критику и часто становится героиней провокационных фотосессий. В этот раз она решила позлить хейтеров фотографиями в кружевном белье. Ее фигура с рельефным торсом выглядит сногсшибательно благодаря изнурительным тренировкам в зале.
«Красиво ли? Нет, не красиво. Ну некрасиво и все тут. Вы же, например, не ослепительная красавица Лиз Тейлор, или Джина Лоллобриджида, и тем более не Мэрилин, чтобы вами все восхищались. Изможденная худоба не может быть красивой по определению», «Кто там рядом? Подкормите женщину!», «Да, другая. Да, изменилась. До неузнаваемости. Но это так захватывающе прекрасно! Молодец, Катя! Стильно!», «Катюша, я вас обожаю! Ваш юмор, ваши образы! Вы супер!», «Человек, который сделал себя сам. Искреннее восхищение!», «Что вы с собой сделали? Совсем исхудала», — мнения подписчиков разделились.
Многие отметили, что снимки выглядят жутковато и могут явиться кому-то во сне.
«Душновато в комментариях стало. Но на фоне всего это просто ничего. Всем любви!» — иронично написала Катя в своем блоге.
Аноним 394: Первое фото красивое, второе жуть. Я за худое тело, но тут уж совсем костями наружу.
Что худоба, что другие варианты телосложения, прекрасны, когда они естественны, даны от природы.
Аноним 456
Не, ну некоторым пластика прям показана.
Она стала гораздо симпатичнее. Трусы странные.
Не понимаю как этими фото можно кого то разозлить)
Аноним 185
Аноним 394: костями наружу.
Если любую худую девочку так загнуть, как Екатерину загнули на этой фото, у нее тоже ребра повылазят но вот по ногам заметно, аж кожа провисает.
Аноним 185
Аноним 456: Она стала гораздо симпатичнее
Мне тоже нравится, в целом, ей вся ее пластика к лицу. Была такая заурядная и немного несуразная дочь грузинского народа, а стала красавица, которая не потеряла изюма, превратившись в одну из тысяч силиконово-ботоксных кукол.
Мне всегда она казалась жилистой, а сейчас на фото вижу просто чуть более подтянутую жилистую Екатерину.
Аноним 953
На первом фото на Сергея Зверева похожа.
Аноним 320
Аноним 953,
Мне Леонтьева напомнила. У него очень похожее выражение лица есть
Аноним 779
А мне нравится красивая
Аноним 734
Очень неприятное лицо. Губëхи на первом фото вообще фу. В общем, никогда особо не нравилась
Всё время эти вызывающие образы на сцене, пошлые и хамоватые.
Murzik87: Это не линзы. Она изменила цвет глаз на голубой и в сочетании с очками, получился такой цвет.
как по мне, в натуральном цвете она лучше выглядела. такая а-ля армянка.
Аноним 331
Мне нравится она)
Надеюсь, что все кто обхаял Варнаву писаные красавицы, вмеру стройные, подтянутые, с правильными чертами лица, с аккуратно необвисшей грудью и все натуральное (цвет глаз, волос, губы и пр.)
38-летняя телеведущая Екатерина Варнава в начале своей творческой карьеры боролась с лишним весом, об этом она рассказывала в интервью. Некоторые пользователи в соцсетях считают, что Катя перестаралась, и теперь она выглядит "жертвой анорексии".
Варнава не обращает внимания на критику и часто становится героиней провокационных фотосессий. В этот раз она решила позлить хейтеров фотографиями в кружевном белье. Ее фигура с рельефным торсом выглядит сногсшибательно благодаря изнурительным тренировкам в зале.
«Красиво ли? Нет, не красиво. Ну некрасиво и все тут. Вы же, например, не ослепительная красавица Лиз Тейлор, или Джина Лоллобриджида, и тем более не Мэрилин, чтобы вами все восхищались. Изможденная худоба не может быть красивой по определению», «Кто там рядом? Подкормите женщину!», «Да, другая. Да, изменилась. До неузнаваемости. Но это так захватывающе прекрасно! Молодец, Катя! Стильно!», «Катюша, я вас обожаю! Ваш юмор, ваши образы! Вы супер!», «Человек, который сделал себя сам. Искреннее восхищение!», «Что вы с собой сделали? Совсем исхудала», — мнения подписчиков разделились.
Многие отметили, что снимки выглядят жутковато и могут явиться кому-то во сне.
«Душновато в комментариях стало. Но на фоне всего это просто ничего. Всем любви!» — иронично написала Катя в своем блоге.
Дочь Екатерины Стриженовой вышла замуж за школьного друга
Шопоголики гуляли по центру, видели скидки, живой «Стокманн», настоящие выгодные находки и щедрую «Гиперболу»
Блиновская в шлёпках за 10 тысяч попросила отпустить ее в храм и погулять с детьми
Похорошели ее, хирурги и фотошоп.
Фотошопа куча, но даже он не спасает.
Первое фото красивое, второе жуть. Я за худое тело, но тут уж совсем костями наружу.
Линзы жуткие
Что худоба, что другие варианты телосложения, прекрасны, когда они естественны, даны от природы.
Не, ну некоторым пластика прям показана.
Она стала гораздо симпатичнее. Трусы странные.
Не понимаю как этими фото можно кого то разозлить)
Если любую худую девочку так загнуть, как Екатерину загнули на этой фото, у нее тоже ребра повылазят но вот по ногам заметно, аж кожа провисает.
Мне тоже нравится, в целом, ей вся ее пластика к лицу. Была такая заурядная и немного несуразная дочь грузинского народа, а стала красавица, которая не потеряла изюма, превратившись в одну из тысяч силиконово-ботоксных кукол.
хм. Нормальная, по-моему
прям ностальжи
Она любая афигенная
Она давно уже изменила цвет глаз
Кожа у неё нигде не висит, это жилы уже
Хорошая она баба , люблю ее в любом образе
Да ладно! Большая попа на коротких ножках - ну так себе красота.
Это по стандартам красоты. Я про другое говорила - про красоту индивидуальности.
У меня такой же ковёр, из икеи
Это не линзы. Она изменила цвет глаз на голубой и в сочетании с очками, получился такой цвет.
Белье красивое
Мне всегда она казалась жилистой, а сейчас на фото вижу просто чуть более подтянутую жилистую Екатерину.
На первом фото на Сергея Зверева похожа.
Аноним 953,
Мне Леонтьева напомнила. У него очень похожее выражение лица есть
А мне нравится красивая
Очень неприятное лицо. Губëхи на первом фото вообще фу. В общем, никогда особо не нравилась
Всё время эти вызывающие образы на сцене, пошлые и хамоватые.
как по мне, в натуральном цвете она лучше выглядела. такая а-ля армянка.
Мне нравится она)
Надеюсь, что все кто обхаял Варнаву писаные красавицы, вмеру стройные, подтянутые, с правильными чертами лица, с аккуратно необвисшей грудью и все натуральное (цвет глаз, волос, губы и пр.)
Офигенная !!!!