Фото: Instagram*/jlo (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
53-летняя актриса Дженнифер Лопес поздравила 50-летнего Бена Аффлека с Днем отца.
В честь праздника актриса опубликовала забавное фото мужа в ванной. Бен запечатлен на радость поклонницам абсолютно голым. Он сделал селфи в ванной, изображая недовольство собой гримасой с бровями "домиком".
Джей Ло - поклонница спорта, она неустанно тренируется в зале и занимается танцами. Бену приходится соответствовать: на селфи он демонстрирует рельефное тело с кубиками на прессе.
«Пост с выражением признательности папе! С Днем отца, папа! И с Днем отца всех замечательных пап! Мы любим вас и ценим больше, чем вы когда-либо можете себе представить», — подписала снимок актриса.
"Беннифер" начали встречаться в 2002 году и расстались спустя два года накануне свадьбы. Влюбленные возобновили отношения в 2021-м, в июле прошлого года они поженились в Лас-Вегасе. У Джей Ло есть 15-летние близнецы Макс и Эмми от брака с актером Марком Энтони. Бен является отцом троих детей – 17-летней Вайолет, 14-летней Серафины и 11-летнего Сэмюэля, которых он делит с Дженнифер Гарнер.
Ну наконец то нормальная новость, про красивого голого мужчину
Аноним 632
Я не понимаю, ну что она в нем нашла?! Такая женщина достойна большего! Этот алкаш, с кубиками ну совсем не по ней! Не знаю почему, но меня постоянно бомбит от её выбора
+100
все ж понятно ху из Бен. Алкоголик с вечно недовольным лицом
Аноним 856
Аноним 632: Я не понимаю, ну что она в нем нашла?! Такая женщина достойна большего! Этот алкаш, с кубиками ну совсем не по ней! Не знаю почему, но меня постоянно бомбит от её выбора
сама нежность и заботушшко жи, да?
Постоянно постят как Аффлек то рожу недовольную в сторону Джей Ло скорчит, то дверью авто грохнет перед ее носом.
Психи алкаша с регалиями не отличаются от психов обычного алкаша.
Аноним 891
Так канеш, сразу видно-алкаш.
Все алкаши так выглядят
У нас тут женщины по алкашам опытные. Не обманешь
Аноним 285
Да псих, и дубасил её, а вот тянет её к нему.
Психологов нет хороших в загранице чтоли(
Спасли бы Джей
Аноним 903
Аноним 966,
Серьезно
Тот случай когда деньги есть и дети есть и женщина любящая есть , а счастья нет
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
53-летняя актриса Дженнифер Лопес поздравила 50-летнего Бена Аффлека с Днем отца.
В честь праздника актриса опубликовала забавное фото мужа в ванной. Бен запечатлен на радость поклонницам абсолютно голым. Он сделал селфи в ванной, изображая недовольство собой гримасой с бровями "домиком".
Джей Ло - поклонница спорта, она неустанно тренируется в зале и занимается танцами. Бену приходится соответствовать: на селфи он демонстрирует рельефное тело с кубиками на прессе.
"Беннифер" начали встречаться в 2002 году и расстались спустя два года накануне свадьбы. Влюбленные возобновили отношения в 2021-м, в июле прошлого года они поженились в Лас-Вегасе. У Джей Ло есть 15-летние близнецы Макс и Эмми от брака с актером Марком Энтони. Бен является отцом троих детей – 17-летней Вайолет, 14-летней Серафины и 11-летнего Сэмюэля, которых он делит с Дженнифер Гарнер.
Принц Луи сел на шею, поздравив отца с праздником
Лерчек не рассказала детям об уголовном деле и долгах
Я думала, «домик» это не так выглядит
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика,(с)
Почему-то на этой фото показалось похож на свою бывшую Джениффер Гарнер
Такая она молодец, даже в 53 офигенная
Ну наконец то нормальная новость, про красивого голого мужчину
Я не понимаю, ну что она в нем нашла?! Такая женщина достойна большего! Этот алкаш, с кубиками ну совсем не по ней! Не знаю почему, но меня постоянно бомбит от её выбора
Красавчики, что уж.
у него на всех фото вид, что у него изжога... несчастный , короче
+100
все ж понятно ху из Бен. Алкоголик с вечно недовольным лицом
Ну такое
Он и правда несчастный и пьёт видно что неплохо
И Джей Лопес не вытащит его , бесполезно
А ведь оскароносный
Жаль
Чо? Серьёзно?
Какое прокачанное тело, молодец.
Я это мускулистое тело себе сохранила в папку мотиваторы
Нормальный он.
Вот Марк Энтони от которого она еще и детей родила
Да у нее вообще каждый раз странный выбор спутника
Очень привлекательная женщина и при этом рядом всегда какое-нибудь чудище
Постоянно постят как Аффлек то рожу недовольную в сторону Джей Ло скорчит, то дверью авто грохнет перед ее носом.
Психи алкаша с регалиями не отличаются от психов обычного алкаша.
Так канеш, сразу видно-алкаш.
Все алкаши так выглядят
У нас тут женщины по алкашам опытные. Не обманешь
Да псих, и дубасил её, а вот тянет её к нему.
Психологов нет хороших в загранице чтоли(
Спасли бы Джей
Аноним 966,
Серьезно
Тот случай когда деньги есть и дети есть и женщина любящая есть , а счастья нет