200 баллов на ЕГЭ получили трое школьников из Екатеринбурга и Серова

в кедах,
Не хуже . В знаниях никто не отказывает . Если ребенок замотивирован, он эти знания добудет. Даже сам. Прочитайте начало темы .
А многие ученики 9ки замученные педагогами, к 11 классу не могут показать результат. Посчитайте коэффициент сколько выпускается и сколько успешных
ЕГЭ.

Алкоголичка,
Aквилeгия,
Стобальники очень часто без репетиторов, это просто очень умные замотивированные ребята. 400 тыщ на репетиторов это жесть конечно, бедный ребёнок.

Аноним 97: Стобальники очень часто без репетиторов, это просто очень умные замотивированные ребята.

Не бывает без репетиторов или без подготовки или хотя бы самостоятельной, но всё равно репетиторы, только онлайн бесплатных ищут в интернете и сами готовятся.
Без подготовки как сдавать ЕГЭ, его не сдать даже очень умным ребятам

Аноним 97: 400 тыщ на репетиторов это жесть конечно, бедный ребёнок.

Интересно это за какой период времени. За год или за два?

Аноним 97: Стобальники очень часто без репетиторов

По наблюдениям, скорее очень редко. ЕГЭ - это не про дар и таланты, а про знание формулировок и требований экзамена

MariО: За год или за два?

Чуть больше года. Три предмета по десятке в месяц

Аноним 97: 400 тыщ на репетиторов это жесть конечно, бедный ребёнок.

Чему удивляться, не понимаю. Это средние траты на подготовку школьника к высоким баллам.
Другие коллеги аналогично, по 30-35 т в месяц тратят .
Другой вопрос, что такая стратегия мне непонятна.
Даже с 300 б на многие специальности не поступить.
Считаю, чем тратить по 400-500 т на репов, лучше готовиться в своём темпе и поступать на платное . Траты соизмеримы. А качество жизни в выпускных классах различается в разы

У моей мамы было, что ЕГЭ по ее предмету сдали 7 учеников на 100 баллов и еще 3 ученика на 90+ из группы 10 человек))) Свердловская область, поселок городского типа, занималась с ними она сама лично, эти же дети были ее класс, 7 золотых медалей получили в тот год….
Не важно где школа и какая это школа, важен учитель, ученик и совместная работа на результат!
А дети - молодцы!!! Новость отличная!!!

Как вообще результаты? Моя 66 за русский получила, готовилась много, сидит рыдает.

#Иди за Багз: У моей мамы было, что ЕГЭ по ее предмету сдали 7 учеников на 100 баллов и еще 3 ученика на 90+ из группы 10 человек))) Свердловская область, поселок городского типа, занималась с ними она сама лично, эти же дети были ее класс, 7 золотых медалей получили в тот год….
Не важно где школа и какая это школа, важен учитель, ученик и совместная работа на результат!

Под камерами сдавали в чужой школе с чужими учителями и с проводами в туалет и даже у унитаза дежурные как в Екб?

Аноним 936: Моя 66 за русский получила, готовилась много, сидит рыдает.

Бедняжка(( сколько нервов детских это егэ отнимает

В 12 лицее Екатеринбург есть 200бальница

MariО: Под камерами сдавали в чужой школе с чужими учителями и с проводами в туалет

Естественно, под камерами и в другой школе, вы думаете, что в пгт одна школа что ли? Про туалет я не в курсе, но думаю, что правила для города вряд ли отличаются от правил для пгт
Я не написала село, я написала поселок городского типа, поинтересуйтесь разницей в интернете

Аноним 936: Как вообще результаты? Моя 66 за русский получила, готовилась много, сидит рыдает.

Вы на медаль шли или так просто расстроилась она? Хороший результат же всё равно

Aквилeгия: У коллеги сын занимался,потратили более 400 тысяч на репетиторов ,результаты 90+. А школа почему - то себе нагло присвоила результат .

Дочь по литературе набрала 97 баллов ( несколько лет назад). Готовилась НЕ в школе. Школа только мешала. Я просила освободить её от физкультуры и т.д. Нет блин - физра была до последнего звонка. Готовилась моя дочь ночами. Ещё и конфликтовала с учителем литературы, которая считала, что моя дочь по-другому должна писать эссе и сочинение, читать другие книги и т.д. В конце года просто начала прогуливать школу, чтобы готовиться к ЕГЭ. Зато потом гордо говорили о высоких баллах и транслировали, что высокие баллы - это их результат. А он к школе не имеет отношения.

Aквилeгия: Высокий балл по ЕГЭ - в 99.99999℅ случаев исключительно заслуга детей и родительских кошельков

++++++++

Аноним 87,
Да, знаем эту девочку, старший сын учился с ней в одном классе. Большая умница 👍при том, что ЕГЭ по литературе ну очень сложно на 100 баллов сдать.

MariО: Вы на медаль шли или так просто расстроилась она? Хороший результат же всё равно

Рассчитывала на 80 как минимум. Сейчас не проходит куда хотела.

Аноним 358: Дочь по литературе набрала 97 баллов ( несколько лет назад). Готовилась НЕ в школе. Школа только мешала. Я просила освободить её от физкультуры и т.д. Нет блин - физра была до последнего звонка.

У дочери в школе вообще с апреля отменили все уроки и оставили только те, которые по ЕГЭ. У каждого ученика было индивидуальное расписание.
Так как школа тоже заинтересована, чтобы ЕГЭ дети хорошо сдали

Дети -молодцы. Хоть с репетиторами, хоть без -это прежде всего умственные данные , труд и характер детей. В некоторых хоть миллион вложи, 100 баллов не будет. Да и не каждому это дано.

MariО: Хороший результат же всё равно

Но если подтверждать олимпиаду, то недостаточно..

Представляете, 68 баллов и 75, какие то 7 баллов, а при наличии олимпиадного диплома они превратились бы в БВИ или 100 баллов.

Аноним 829: Представляете, 68 баллов и 75, какие то 7 баллов, а при наличии олимпиадного диплома они превратились бы в БВИ или 100 баллов.

Переведите, этот как? Если олимпиадник написал ЕГЭ на 75 баллов, то ему напишут 100 баллов?

MariО: Переведите, этот как?

Если ничего кардинально не изменилось, я чуток выпала из процесса, дипломы перечневых олимпиады надо подтвердить результатами ЕГЭ по предмету. Надо набрать не менее 75 баллов на ЕГЭ. Тогда при поступлении предъявляешь диплом, и он принимается, согласно правил данного ВУЗа. В каком то случае это БВИ, в другом 100 б за ЕГЭ.

Когда появятся списки абитуриентов, обратите внимание, эти 100 баллов будут видны.

Если набрать менее 75 баллов, то диплом олимпиады ничем не поможет, в зачёт только баллы ЕГЭ.

ВОШ отдельная история, там свои правила.

MariО: Под камерами сдавали в чужой школе с чужими учителями и с проводами в туалет и даже у унитаза дежурные как в Екб?

вы думаете в деревнях по другому сдают экзамен?
Нет, точно также ездят в другую школу с чужими учителями и с теми же остальными правилами.

По теме, ребята молодцы!
Дочь без личных репетиторов, посещая школьные занятия по русскому и курсы в урфу по математике, по физике вообще без курсов, в основном самоподготовка, сдала экзамены отлично я считаю 92, 86, 98.
Считаю, что результат зависит от комплекса факторов: в первую очередь от ребенка, от учителя, от репетиторов, от школы, от удачливости тоже зависит))

MariО: [cit]MariО: У дочери в школе вообще с апреля отменили все уроки и оставили только те, которые по ЕГЭ. У каждого ученика было индивидуальное расписание. [/cit]

У нас наоборот, к сожалению. Уже поздно сокрушаться. Так...у меня негодование осталось)))

MariО:
У дочери в школе вообще с апреля отменили все уроки и оставили только те, которые по ЕГЭ. У каждого ученика было индивидуальное расписание.

104 гимназия?

MariО: вообще с апреля отменили все уроки и оставили только те, которые по ЕГЭ. У каждого ученика было индивидуальное расписание.

мудрое решение. Жаль , не во всех школах такая администрация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы