Фото: Instagram*//haileybieber (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Самой модной стрижкой лета назвали перевернутый боб, об этом пишет издание Who What Wear.
При классическом бобе концы волос загибают внутрь, а перевернутый отличается вывернутыми наверх концами. Такого эффекта, по словам парикмахера бренда BaByliss Сида Хейса, можно добиться с помощью утюжка для волос.
Тренд на "концы вверх" поддержали многие знаменитости, среди них супермодель Хейли Бибер, блогер Кортни Кардашьян, актрисы Лора Харриер, Кэри Маллиган и Флоренс Пью, певица Рошель Хьюмс.
Также издание Glamour объявило самый модный цвет волос этим летм. Речь шла о светлом окрашивании Barbie blonde («Блонд Барби»), которое подразумевает теплые оттенки.
Это же невнятное карэ из 90х
Кончики ещё специально наружу завивали плойкой
Аноним 180
Аноним 815: Кончики ещё специально наружу завивали плойкой
Берете резинку для волос делаете хвостик, ходите так 30 минут, снимаете резинку, расчёсываете волосы и у вас модная прическа
Аноним 723
Еще челку надо на большие бигуди поставить и ваще будет вах девчонка из 90х!
Аноним 815: карэ из 90х
У моей сестры тоненькие блодинистые волосенки, помню я, как она мучилась каждое утро с этой челкой, литрами лака поливая, чтоб стояла как железная каска
Аноним 180
Аноним 723: Еще челку надо на большие бигуди поставить и ваще будет вах девчонка из 90х!
Начесать и лаком! ..лак с блёстками!
Аноним 180
Аноним 723: чтоб стояла как железная каска
мне бывает так стыдно, как вспомню свою прическу, макияж, одежду ладно хоть голубые лосины так и пролежали в шкафу
Аноним 723
Аноним 180: мне бывает так стыдно
Ой да ладно, все так ходили
Аноним 815
Аноним 723: челку надо на большие бигуди поставить
У меня одна бывшая одноклассница до сих пор челку козырьком ставит на лак и бровки тонкие дугой
Аноним 815
Аноним 723: Ой да ладно, все так ходили
Вот вот. Раньше ж это вообще круто считалось. Не вижу повода стыдиться
Самой модной стрижкой лета назвали перевернутый боб, об этом пишет издание Who What Wear.
При классическом бобе концы волос загибают внутрь, а перевернутый отличается вывернутыми наверх концами. Такого эффекта, по словам парикмахера бренда BaByliss Сида Хейса, можно добиться с помощью утюжка для волос.
Тренд на "концы вверх" поддержали многие знаменитости, среди них супермодель Хейли Бибер, блогер Кортни Кардашьян, актрисы Лора Харриер, Кэри Маллиган и Флоренс Пью, певица Рошель Хьюмс.
Также издание Glamour объявило самый модный цвет волос этим летм. Речь шла о светлом окрашивании Barbie blonde («Блонд Барби»), которое подразумевает теплые оттенки.
Самый модный летний маникюр показала модель Хейли Бибер
Саше Плющенко разрешили сменить локоны на косички
У меня примерно так и выглядит без укладки)
Господи ну наконец-то я в тренде!
Они ,падлы, один хрен разгибаются вовне.
Мой звёздный час
Фофновая_Фыфечка,
С языка сняли Прям как у меня!
Дождалась-таки
Ух ты ж, мои дурацкие волосы в тренде. Впервые за всю жизнь. А то вечно их в обратную сторону заворачиваю
Забавно, когда стрижкой называют то, что является укладкой))) тренд этот в начале 2000 как раз был))
Присоединяюсь!
-Ооо! йа-йа! так что сказат мой карол?
Ха-ха,я много лет модной ходила
Это же невнятное карэ из 90х
Кончики ещё специально наружу завивали плойкой
Берете резинку для волос делаете хвостик, ходите так 30 минут, снимаете резинку, расчёсываете волосы и у вас модная прическа
Еще челку надо на большие бигуди поставить и ваще будет вах девчонка из 90х!
У моей сестры тоненькие блодинистые волосенки, помню я, как она мучилась каждое утро с этой челкой, литрами лака поливая, чтоб стояла как железная каска
Начесать и лаком! ..лак с блёстками!
мне бывает так стыдно, как вспомню свою прическу, макияж, одежду ладно хоть голубые лосины так и пролежали в шкафу
Ой да ладно, все так ходили
У меня одна бывшая одноклассница до сих пор челку козырьком ставит на лак и бровки тонкие дугой
Вот вот. Раньше ж это вообще круто считалось. Не вижу повода стыдиться
У шведского посла 2в1 и форма и цвет-все в тренде
Я так 20 лет назад ходила
Меж ними всё рождало спор
надеть
Да и ладно лето всё таки, пусть хоть сисяо воздухом подышат