Футболист, нападающий московского "Динамо" Федор Смолов и блогер Карина Истомина показали в соцсетях фотографии с торжества: 5 июня пара объявила о прошедшей свадьбе.
Смолов в декабре 2022 года расстался с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой после двух лет отношений. После этого стало известно о его романе с Кариной Истоминой. Пара поддержала тенденцию последних лет, наметившуюся среди селебрити: вместо пышного мероприятия влюбленные "по-тихому" расписались в столичном МФЦ.
Карина Истомина — диджей, блогер и автор канала о проблемах ментального здоровья. Она ведет телешоу "Подруги" вместе с Татьяной Мингалимовой, Татьяной Стариковой и Ксенией Дукалис.
Кольцо хорошее. Истомина молодая, яркая, оч симпатичная.
Что всех так смущают туфли? Размер ноги наверное при её росте не меньше 39. Может 40. Острый нос, делает ещё длиннее стопу. Касадей не на широкую ногу, те если у нее стопа широкая, значит ещё + размер
Аноним 330
ketrin237237: партаках
Аноним 430: портачками
Аноним 774: Портачки это наколки?
Вот хоть бы одна знала, что это.....
Аноним 330
Я первый раз этих людей вижу. Не слежу. Но показали бы себя критикушки. Своих мужиков и какие тухли на свадьбу нацепили.
Футболист, нападающий московского "Динамо" Федор Смолов и блогер Карина Истомина показали в соцсетях фотографии с торжества: 5 июня пара объявила о прошедшей свадьбе.
Смолов в декабре 2022 года расстался с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой после двух лет отношений. После этого стало известно о его романе с Кариной Истоминой. Пара поддержала тенденцию последних лет, наметившуюся среди селебрити: вместо пышного мероприятия влюбленные "по-тихому" расписались в столичном МФЦ.
Карина Истомина — диджей, блогер и автор канала о проблемах ментального здоровья. Она ведет телешоу "Подруги" вместе с Татьяной Мингалимовой, Татьяной Стариковой и Ксенией Дукалис.
Конкурс "Миссис Россия мира - 2023" выиграла Наталья Оскар из Дальнего Востока
Шопоголики на курьёзных распродажах, льняная одежда и босоножки Clarks на жару, красные перцы в Светофоре
Рудковская раскрыла секрет похудения ДиКаприо на известном препарате
вся в партаках
Не знаю почему, но туфли как то вообще не нравятся...
У нее тухли больше, чем у него
Какие у нее длинные
ногиТьфу, туфли хотела сказать! Сорокдесятый размер, наверноМуж тоже может иногда носить эти туфли...удобненько
Татухи просто бррр...будто дети стену исписали.
Чёй- то она в пятнах вся?
Размер ноги. Странно огромный.
Сколь кольцо- яйцо стоит?
Не брильянт что ли?
Кто эти люди?
Тату не красивые и туфли странные))))
А, так, счастья молодым!
Тоже зашла написать про размер туфель
Так написано же:
Я вот прочитала, прежде чем начать спрашивать то же самое
почему у нее такие странные позы на фото?
спецом поднимает юбку туфли заценить )
Да и лишь бы на здоровье)))
Туфли да, Хоттабычевские, а может фотка такая просто
Уже никто не носит такие кольца "дорого богато" " смотрите, у меня кольцо с бааааальшим брюликом, кольцо с брюликом у меня"
Носят носят и ещё как, большие бриллианты, желтенькие да и классические белые.
Что на улицах, что в интернете везде теперь молодые девушки с портачками. Ну некрасиво же.
Портачки это наколки?
Долго не скучал парниша
И такое ощущение у меня что это не брюлик. Хорошая реплика. Брюлики таких размеров в тиарах монархии разных есть
кто эти люди? )))
Феденька, который на ЧМ в 2018 году хорватам пенальти не пробил и мы вылетели из полуфинала
Кольцо хорошее. Истомина молодая, яркая, оч симпатичная.
Что всех так смущают туфли? Размер ноги наверное при её росте не меньше 39. Может 40. Острый нос, делает ещё длиннее стопу. Касадей не на широкую ногу, те если у нее стопа широкая, значит ещё + размер
Вот хоть бы одна знала, что это.....
Я первый раз этих людей вижу. Не слежу. Но показали бы себя критикушки. Своих мужиков и какие тухли на свадьбу нацепили.