Фото: Instagram*/Cs74oHaO2iI (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В Москве объявлены победители финала национального конкурса красоты для замужних женщин "Миссис Россия мира - 2023".
Корону главной красавицы страны получила жительница Дальнего Востока Наталья Оскар.
В 2023 году в финал конкурса вышли 83 участницы из разных регионов страны, самой старшей из них - 62 года. Каждая из женщин проявила себя, показав свои таланты и дефиле. Наталья Оскар исполнила песню собственного сочинения «Я твоя Миссис Россия», посвященную конкурсу. После победы она получила право участвовать в любом конкурсе красоты мирового уровня.
Наталья Оскар преподает английский язык, пишет авторские песни, воспитывает маленькую дочь, любит путешествовать. В соцсетях пользователи обсуждают внешность победительницы, обвиняя организаторов конкурса в "искусственной" красоте участниц: "Опять победили филеры и пластические хирурги", пишут они.
"Миссис Россия мира" - национальный этап международного конкурса красоты для замужних женщин Mrs. World, который традиционно проходит в США.
В Москве объявлены победители финала национального конкурса красоты для замужних женщин "Миссис Россия мира - 2023".
Корону главной красавицы страны получила жительница Дальнего Востока Наталья Оскар.
В 2023 году в финал конкурса вышли 83 участницы из разных регионов страны, самой старшей из них - 62 года. Каждая из женщин проявила себя, показав свои таланты и дефиле. Наталья Оскар исполнила песню собственного сочинения «Я твоя Миссис Россия», посвященную конкурсу. После победы она получила право участвовать в любом конкурсе красоты мирового уровня.
Наталья Оскар преподает английский язык, пишет авторские песни, воспитывает маленькую дочь, любит путешествовать. В соцсетях пользователи обсуждают внешность победительницы, обвиняя организаторов конкурса в "искусственной" красоте участниц: "Опять победили филеры и пластические хирурги", пишут они.
"Миссис Россия мира" - национальный этап международного конкурса красоты для замужних женщин Mrs. World, который традиционно проходит в США.
Свердловская область заняла первое место в голосовании за благоустройство парков и скверов
Самой старой кошке в мире исполнилось 32 года
Жуть жуткая
На втором фото ещё нормально, а первое.... кто фото выбирал и делал макияж, фотографировал итд((((
На первом фото вообще
allmalina,
Вообще не вижу что в ней от России. Так же будет выглядеть любая женщина в мире со "сделанным "лицом. Кукла
О Боже
теперь я слон,
Ну вы в обще ни на дектанте же, все всё понили, а вам лижьбы ашибки искать
фраза агонь
Ешкин кот. Особенно на первой фотке. Вот уж точно Россия мира. Межгалактический надо провести еще
между ними разница 4 года и наверняка не один заход к косметическому хирургу
Спасибо, что с каждым годом, даёте возможность, убедиться в том - какая я красивая со своей естественной красотой.
Это из серии «Мистер, доктор, профессор Патрик»?
Странные стандарты красоты сейчас, без губищ женщины ещё остались?
Но их на конкурсы красоты не приглашают
Ашипки!
Странное название конкурса конечно
Подкидываю идею оргам, назвать еще один конкурс Мисс Вселенная Россия Мира
Ну блин. Че за отстой?
Ашипке ☝️☝️
Znayka,
И только у меня вопрос почему не через Ы)
Когда будут результаты конкурса Миссис Вселенная Россия Международная Москва 2023?
Мода
Все прекрасно: и "Россия мира", и "из Дальнего Востока", и сама победительница. Ну просто изумляет такой редкий набор.
В 2019 она еще была симпатичной женщиной, а к 2023 стала чудовищно красивой миссисРоссиямира
[img]https://i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0027.gif[/img]