Летние путевки за границу подорожали для россиян до 50%

Источник: https://www.u-mama.ru
Отдых вырос в цене от 15 до 50%.

Фото: https://pixabay.com

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) в среду, 31 мая, на брифинге рассказали о повышении стоимости путевок за границу.

По сравнению с летом 2022 года средний чек вырос на ключевых направлениях от 15 до 50%. Самыми популярными направлениями, по сообщению АТОР, остаются Турция, Абхазия и Египет.

Средняя стоимость поездки в Турцию на лето составила 215–265 тыс. рублей на двоих, в Абхазию — 80–100 тыс. рублей, в Египет — в районе 200 тыс. рублей.

Поездка в ОАЭ обойдется в 150–170 тыс. рублей на двоих, в Таиланд - около 200 тыс. рублей, отметили в ассоциации.

12 мая был проведен опрос, по результатам которого большинство россиян высказали за отдых в Сочи. На втором месте по предпочтениям - Алтай, далее идут Анапа, Москва и Санкт-Петербург, Байкал, Камчатка и Карелия.

19% свердловских учителей будут работать летом

Шопоголики на курьёзных распродажах, льняная одежда и босоножки Clarks на жару, красные перцы в Светофоре

Все пляжи оказались непригодными для купания

Новости U-mama.ru: Средняя стоимость поездки в Турцию на лето составила 215–265 тыс

Горящие не предлагать? спокойно можно улететь вдвоем в пределах 150-тр. Даже 100. НЕ в говноотель.
У кого есть возможность быстро уйти в отпуск и улететь, прекрасно этим пользуются.
да и не такие уж они горящие, дней 7-10 , как правило, есть в запасе.

А так-то вообще не открыли Америку, давно все видят дикие цены на отдых

Аноним 346: да и не такие уж они горящие, дней 7-10 , как правило, есть в запасе.

Где такие найти?

мама: Где такие найти?

Ну я не знаю, кто где ищет, я у подруги нахожу, занимается турами. Часто в группочку свою кидает очень привлекательные цены. (не реклама, если что, просто в тему)

Аноним 346: Ну я не знаю, кто где ищет, я у подруги нахожу, занимается турами. Часто в группочку свою кидает очень привлекательные цены. (не реклама, если что, просто в те

Вы сначала съездить попробуйте по таким ценам. Написано много чего может быть, по факту лажа. На агрегаторах тоже гора норм цен, реальная цена выкатывается при запросе оператора. И в 2 раза выше может быть, чем та, красивая, указанная на авторитетном сайте. Ну и о не говно Отель у каждого свое представление

Аноним 162: Ну и о не говно Отель у каждого свое представление

Не спорю.
Но все же менее чем за 250тр скататься можно однозначно, не в помойку ))) но спорить не буду ))

Аноним 162: Вы сначала съездить попробуйте по таким ценам

опять же спорить не буду, но пока проколов у нее не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы