Дети стали невольными свидетелями обнаженной фотосессии за тонированным стеклом

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка думала, что ее никто не видит.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях Казани распространили видео, на котором девушка фотографирует свою обнаженную грудь в зеркальном отражении детского центра. Она не знала, что за ней наблюдает целый класс учеников.

В этот момент в здании занимались воспитанники детской художественной школы. Ее руководство пояснило «Газете.Ru», что у них «стеклянные стены», и происходящее на улице их не касается, сотрудники не могут нести за это ответственность. С внутренней стороны стена прозрачная, а со стороны улицы - тонированная.

Этот неловкий случай произошел в бюджетном учреждении культуры Республики Татарстан «Детский центр «Экият». В нем работают Татарский государственный театр кукол «Экият», Детская школа искусств им. М. А. Балакирева, Детская художественная школа №1 им. Х. Якупова и другие организации.

Мать девятиклассницы не заплатила за выпускной альбом, и ее дочь выгнали с фотосессии

Лиза Арзамасова показала всю семью на фото

Подарите девушке домой зеркало

Ну, парни точно были не против

Вот это конфуз

Аноним 400: парни точно были не против

Выдавать парням попкорн и музыку включать, то они бы тогда с огромным удовольствием ходили в эту школу.

Ахаха!
Но так-то ведь и привлечь могут.

Ой, какая трагедия

Школа дала ещё урок полового воспитания девушка с правильными формами, все скрепно)) а для девочек пример хорошей груди для вскармливания будущих детей

Ну далеко ходить не надо, сегодня приехала за дочерью на Шаумяна, мужик в обтягивающих синих трусах из парка на парковку к машине шлепает, загорал, видимо. И то что он возле здания где полно детей - не смущает.

Аноним 924,
Не без трусов же. А как на пляже тогда, отворачиваться всем?

Аноним 924: то что он возле здания где полно детей - не смущает

Уверена, кроме вас, никого мужик в трусах не смутил))

Может она натурщица и готовилась позировать

вот облажалась то. Дети то какого возраста, интересно были.

Milena29: вот облажалась то. Дети

Мы с Вами на ты не переходили, вести себя, видимо, прилично тоже не научены! Если для Вас раздетый мужик возле детского учреждения норма, то о чем можно дальше говорить. Бабы хабалки вроде Вас на форуме тоже норма.

Мужик с СЗ видимо попросил и срочно надо было сделать фото. Даже не знаю, какие ещё бредовые версии могут быть.

Аноним 924: Мы с Вами на ты не переходили, вести себя, видимо, прилично тоже не научены! Если для Вас раздетый мужик возле детского учреждения норма, то о чем можно дальше говорить. Бабы хабалки вроде Вас на форуме тоже норма.

Вы вообще адекватный аноним? Где речь о Вас? я вообще то про фотосессию тетки с голой грудью. У Вас явные проблемы с пониманием. Глицинчику хлебните, что ли. Ну и новопассита побольше.

Аноним 73: Мужик с СЗ видимо попросил и срочно надо было сделать фото. Даже не знаю, какие ещё бредовые версии могут быть.

Виртуальная любовь накрыла внезапно)))

Аноним 924: на Шаумяна, мужик в обтягивающих синих трусах из парка на парковку к машине шлепает, загорал,

Там и топлес загорает куча народу:))

Какая упитанная
И невоспитанная

Интересен мотив, и вопрос за развращение малолетних наказание будет, мужик вон на диване посидел, а тут

Аноним 924,
Вот и пессимисты подтягиваются

Аноним 73: Мужик с СЗ видимо попросил и срочно надо было сделать фото. Даже не знаю, какие ещё бредовые версии могут быть.

Тогда уж богатый мужик с сз
Риски же должны быть хоть как-то оправданы

Люди как с луны свалились и не знают, что сейчас все, что снаружи зеркальное, внутри прозрачное ..

Аноним 924: Ну далеко ходить не надо, сегодня приехала за дочерью на Шаумяна, мужик в обтягивающих синих трусах из парка на парковку к машине шлепает, загорал, видимо.

Я его в 9 видела на волгоградской, в таком же виде, шёл по частному сектору ))

Аноним 924: Мы с Вами на ты не переходили, вести себя, видимо, прилично тоже не научены!

Вы явно ошиблись адресатом со своими нападками. Думаю, стоит извиниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы