Эксперт объяснил, как мужчина смог сломать пенис в трех местах

Источник: https://www.u-mama.ru
Редкий клинический случай описан в медицинском издании.

Фото: https://pixabay.com

Врач-уролог объяснил, как мужчина во время секса получил перелом пениса сразу в трех местах, об этом пишет Доктор Питер.

Врачи медицинского центра Университета Килиманджаро оказали помощь 36-летнему жителю Танзании. Редкий клинический случай описан в журнале Scince Direct. Во время секса со своей возлюбленной мужчина ударился половым членом о лобковую кость партнерши, после этого у него пропала эрекция и появилась кровь в уретре.

В больнице пострадавшему дали обезболивающий препарат и провели ряд исследований. МРТ показала перелом пениса в трех местах: разрушена белочная оболочка и кавернозная ткань, диагностирован частичный разрыв уретры. После операции пациент смог вернуться к сексуальной жизни только через полгода.

Врач-уролог Марк Гадзиян объяснил, что перелом полового члена определяется как разрыв белочной оболочки кавернозных тел в результате повышения компрессионного давления, вызванного тупой травмой. Промедление с операцией привело бы к эректильной дисфункции и постоянному искривлению полового члена. Перелом может произойти в положении, когда женщина находится в позе «наездницы», и существует вероятность удара о лобковую кость.

Уточняется, что в США частота переломов пениса составляет всего один случай на 175 тысяч госпитализаций.

Кардиохирурги спасли многодетную мать, убрав тромб из сердца сразу после родов

Трехлетнюю девочку, съевшую банку витамина D, спасают врачи

Новости U-mama.ru: Врачи медицинского центра Университета Килиманджаро оказали помощь 36-летнему жителю Танзании

Новости U-mama.ru: Уточняется, что в США частота переломов пениса составляет всего один случай на 175 тысяч госпитализаций.

Прекрасно, но какая связь?

Новости U-mama.ru: об этом пишет Доктор Питер.

Дружба народов, блин

Новости U-mama.ru: как мужчина во время секса получил перелом пениса сразу в трех местах

просто представила)))

Это ж не кость, какой перелом? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Что происходит с сайтом?

Яблоко: Что происходит с сайтом?

Новости U-mama.ru: перелом сразу в трех местах,

Новости всё чудесатее и чудесатее.

Ибо нефиг долбить как дятел

Вот это она его отделала

Какая ценная информация

Зашла почитать комментарии

Мужика жалко

Да ладно, девы, поржём хоть от таких новостей.

Новости U-mama.ru: ударился половым членом о лобковую кость партнерши

С разбегу что-ли? 🤔
Чисто технически не могу представить силу удара

Вы просто не в курсе, это очень частая проблема и у наших мужчин тоже.

Новости одна шикарнее другой…..

Яблоко: Что происходит с сайтом?

Я давно в шоке от новостей и заголовков, но администрации, кажется, ровно, хотя, в каждой теме возникает этот вопрос

Истинна поговорка, что лучше качаться на волнах, чем биться о скалы

Новости U-mama.ru: Эксперт объяснил, как мужчина смог сломать пенис

Ага, мы все были в курсе этой потрясающей новости и с нетерпением ждали ответа эксперта

Сейчас меня опять забанят (только бан закончился) за критику модеров и администрации, но по-другому никак) У нас тем нормальных нет? Или модеров? Про СВО нельзя, зато про члены за милый мой! Ребята, неужели вы считаете это интересной, захватывающей, полезной темой, серьезно? Я в шоке, деградация прямо......

Аноним 389,
У полных нет лобковой кости? Я так поняла, мужчина промахнулся и со всей дури воткнулся в лобок женщине. Ну или она в позе наездницы присела не туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы