Горожан призывают срочно проголосовать за парки и скверы, иначе город не получит денег

Лилибeт: Да кому вы нужны. Все про вас давно известно. А если государство объявит, что по 500 руб через госуслуги раздает, так все противники цифровизации вперёд всех побегут

А ваша версия какая? Зачем столько денег выделяют на цифровизацию? Зачем под любым предлогом затаскивают на госуслуги?

Аноним 567: Все студенты голосовали под роспись, за эти парки и за многое другое. Почти каждую неделю обязательное голосование. И на админ.советах отчет зав отделений сколько проголосовало и за что.

Для чего это всё?
" Посмотри куда гонят толпу и иди в другую сторону"

Почему не устроить голосование за строительство второй ветки метро?
Народ не нужно будет упрашивать.

Goblin`sQueen: поэтому нужно оставить город и без парков тоже. Логика.

Логика, говорите?
Логика знаете в чём? В прошлом году голосовали, голосовали, а результат, вон, выше на фотке парк Академа.
Где он, парк, который обещали? А нету 🤷 и не будет!
Поэтому, к черту эти все голосования.

Не голосую никогда если через ГосУслуги, не хочу. Паспорт показать могу реальному человеку при голосовании.
Можно подумать без голосования - кто то против парков и благоустройства

Limoncello,
Это парк?

ДочьСамурая: Зачем под любым предлогом затаскивают на госуслуги?

Через год выборы, все должны быть «обучены», как правильно голосовать.

M_zka: если люди голосовать вообще не будут, то можно не ремонтировать парки и деньги из федерально бюджета вообще не выделять?
так что ли получается?
глаза то есть у чиновников, чтоб посмотреть и оценить состояние паров по каким то критериям

Аноним 320: Пусть проведут опрос на новую линию метро

Аноним 320: Когда дома втыкают где попало что то мнение горожан не спрашивают, а тут сразу нашли виноватых

Ну вот, народ все понимает

ДочьСамурая: Зачем столько денег выделяют на цифровизацию?

Чтобы меньше контактировать с полоумными бабами
Ну серьёзно, неужели самим нравилось стоять в очередях и собирать кучи справок?

КняженикаНика: Ну серьёзно, неужели самим нравилось стоять в очередях и собирать кучи справок?
Дети выросли. Вот ни одной справки никуда не брали и не носили, в очередях за ними не стояли, но и все пособия мимо нас, МК позже стали раздавать.

А остальным сейчас сделают одну кнопку на все!

КняженикаНика: Ну серьёзно, неужели самим нравилось стоять в очередях и собирать кучи справок?

А, ну да, это они так заботятся о населении, не жалея бабла о тех самых полуслепых бабусях и еле ходячих дедулях с кнопочными телефонами особенно интересно, про цифровизацию здравоохранения вы слышали? Все ваши медицинские данные оцифруют и детей ваших кто к ним будет иметь доступ, как думаете? И для чего?

ДочьСамурая: Зачем столько денег выделяют на цифровизацию? Зачем под любым предлогом затаскивают на госуслуги?

Удобнее и оказывающим услуги и принимающим их. Единая система учёта и оплаты, а не с бору по сосенке.
Подруга (русская) из Риги, когда ездила в гости, очень жаловалась, что у нас не работает её единая карточка, к которой она привыкла. Дома у неё эта карточка и на заправке, и в поликлинике, и в бассейн и спортзал, и гостиницу снять и за квартиру платить.
Ну давайте и сотовыми пользоваться не будем, у них геолокация)

Аноним 577: Удобнее и оказывающим услуги и принимающим их.

Ой, точно особенно повестки рассылать, очень удобно а если проигнорировал, то и отключить можно

Аноним 577: на заправке, и в поликлинике, и в бассейн и спортзал, и гостиницу снять и за квартиру платить

Как мы жили без их "заботы" и даже не вымирали по миллиону в год...

ДочьСамурая: кто к ним будет иметь доступ, как думаете? И для чего?

А по вашему для чего?
А то всё пугаете цифровизацией, а что страшного? Вот прям по пунктам.

Аноним 775: Дети выросли. Вот ни одной справки никуда не брали и не носили, в очередях за ними не стояли, но и все пособия мимо нас, МК позже стали раздавать.

Ну так и госуслуги не только для пособий.
Я паспорт получала в 20 лет, так кучу справок собирала, вплоть до того, что нужна была справка где я проживала на 1.02.91 или 93 года. И за этой справкой пришлось ехать хз куда. Про сроки действия этих самых справок тоже всем известно. Через госуслуги подала заявление, через 2 недели пришла ко времени и забрала паспорт.
И так во многом.
Так что иногда банан, это просто банан.
Чего вы боитесь?

КняженикаНика: А то всё пугаете цифровизацией, а что страшного? Вот прям по пунктам

Ну послушайте для начала юриста
youtu.be/TGmGCTko8nw

⭐ Maybe_86 ⭐: Вон боролись в прошлом году с Академом, потом обещали всё равно помочь с реконструированием

И не в прошлом тоже. Надоело. Уже раза 3 или 4 голосовали за парк Уралмаш, а воз и ныне там. Доколе?) Надоело людям, плюнули. А если ещё и со всеми персональными данными и регистрацией, то немногие на это согласны...

КняженикаНика: Так что иногда банан, это просто банан.
Чего вы боитесь?

На самом деле много информации можно найти при ЖЕЛАНИИ например что такое "углеродный след" и для чего банки вводят счётчик "углеродного следа", что значит "социальный рейтинг" и зачем его привязывают к "цифровому кошельку", для чего собираются отменить наличку и т.д. Если для вас это "забота", то есть ли смысл вам что-то объяснять?

Аноним 48: Из процентов ведь очевидно, что Уралмашу накрутили голоса, и победит этот парк. Очевидно, что жители других районов не видят смысла в этом голосовании. не согласна с Вами. Просто парк Уралмаша уже года 3-4 в голосованиях фигурирует и стал на слуху так сказать, ну и просто муссируется. Правда результат нулевой. За эти годы уже можно было его полностью "облагородить".

анонимн: Если мне не надо, то зачем я буду хватать "хоть что-то для своего города"? Я буду голосовать когда увижу значимое для меня решение. т.е + 1 благоустроенный парк в городе не значимое решение?? Кто ж тогда будет голосовать за парк, близкий к Вашему жилью в следующий раз? Те, за кого Вы НЕ проголосовали? Уверены!?

Аноним 328: реконструкции

Аноним 328: Я парк в Академическом после реконструкции увидела
Порадовалась, что не Уралмаш в прошлом году выиграл
Не знаю, какая редиска голосует за Уралмаш. что, всё так ужасно? Мне до Академа не добраться)

Аноним 739,
Это то, что начали делать, в голом поле, да, парк, через пару лет будет лучше

Limoncello: через пару лет будет лучше

Это вам кто сказал?

В 2019 году газон был газоном на холмах. Изумрудный, густой. И подсеивали его, и поливали. А потом что-то пошло как всегда. И в 2020, 2021, 2022, похоже и в 2023 ничего не изменится, я вижу только пожухлую траву.

В Солнечном сразу сделали нормальный парк, без отговорок. Сразу озеленили и всё прижилось.
И без дурацких голосований.

В Москве, Казани и Питере газоны растут и не вытаптываются тысячами ходящими по ним людьми, а у нас одна беда: ой, собачники прошли, ой, дети пробежали.

Аноним 566,
А, понятно, Вы из тех, кто вокруг себя видит только негатив

Limoncello: в голом поле, да, парк,

Голое поле не может быть парком.
Парк - это в первую очередь деревья. А потом уже скамейки и прочие удобства для людей.

Аноним 739: Парк - это в первую очередь деревья

Википедия не согласна с вами: Парк (от средневекового лат. parricus — «отгороженное место») — земельный участок с естественной или специально посаженной растительностью, обустроенными дорогами, аллеями, водоёмами[1], предназначенная для отдыха и прогулок открытая озеленённая территория, с продуманным ландшафтным дизайном, подчиняющимся рельефу местности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы