Сотрудник аэропорта Шереметьево похитил часы пассажирки, забытые в лотке

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина задержан полицией.

Фото: https://pixabay.com

Сотрудник службы безопасности аэропорта Шереметьево украл швейцарские часы Oris, забытые одной из пассажирок в лотке после досмотра.

Инцидент произошел 23 мая. В зоне предполетного досмотра 43-летняя женщина случайно оставила часы стоимостью 200 тыс. рублей. Позже она обнаружила пропажу и вернулась в терминал В, но дорогостоящий аксессуар уже исчез.

Полиция провела проверку, оперативно вычислив вора по камерам наблюдения. 37-летний сотрудник "Шереметьево Безопасность" был задержан, теперь ему грозит наказание по статье "Кража".

Найдена женщина, увлекающаяся эзотерикой, которая исчезла вместе с ребенком

Семиклассник взимал плату за посещение туалета в школе, выбивая долги силой

Ну, новость не полная - национальность не написали, не написали, что это был его первый день работы)
Смак то новости в том, что именно такие люди теперь за безопасностью наблюдают

Аноним 716: национальность не написали

а русские как обычно не крадут, да? ТОлько от национальности все зависит?

Аноним 792,
Обученные сотрудники хотя бы последствия действий на камеру предполагают. Не находите много вопросов по логике? И да, вопрос не столько про национальность, а почему там - в службе безопасности - не русский.

Аноним 716: не русский.

Он наверняка гражданин России и может там работать.

Аноним 716: почему там - в службе безопасности - не русский.

а почему в службе безопасности должны быть только русские? У нас так то многонациональная страна, чтоб вы знали, нерусские народы тут живут по праву рождения и первородства даже на определенных территориях. И в штат набирают слава богу не по национальному признаку. а то среди русских воров то нет. И все русские в службе безопасности добросовестные работники

Аноним 792: нерусские народы тут живут по праву рождения и первородства даже на определенных территориях.

Что такое "первородства"?
Когда гордиться больше нечем начинают гордиться национальностью. А что есть первородство такое? И какие права дает?

Аноним 792: а русские как обычно не крадут, да? ТОлько от национальности все зависит?

Видели тему Мигранты, ее правда в понедельник удалили. Я успела почитать. До сих пор в ~~ах… ~~ обескуражена

delin: Видели тему Мигранты, ее правда в понедельник удалили. Я успела почитать. До сих пор в ах… обескуражена

Это пока вас лично не коснулось. Я тоже до поры до времени удивлялась.

Аноним 89: Это пока вас лично не коснулось. Я тоже до поры до времени удивлялась.

Что не коснулось? Живу в Екатеринбурге если что. Школа на сортировке.

delin: Что не коснулось? Живу в Екатеринбурге если что. Школа на сортировке.

Я не буду отвечать, когда коснется лично, вот тогда поймете о чем я.

Аноним 89: Я не буду отвечать, когда коснется лично, вот тогда поймете о чем я.

Что коснуться должно? Плохая работы правоохранительных органов? Касалась, и не раз.

Аноним 89: Что такое "первородства"?

лан, для вас научным языком - автохтонные. То есть жившие тут всегда, до прихода русских и вхождения в состав Российской империи. Права у нас же в стране типа одинаковые для всех граждан независимо от национальности. Но тут дофига смотрю пользователей, которым есть только одним гордиться - что они русские. Иначе я не могу объяснить вот это вот - кто взял нерусского на работу, а почему там нерусский. А потому, что некоторым в голову бы поместить мысль одну - что Россия это не страна одной нации и тут нерусских народов дофига. И все имеют право работать везде

Аноним 716: Ну, новость не полная - национальность не написали, не написали, что это был его первый день работы)
Смак то новости в том, что именно такие люди теперь за безопасностью наблюдают

Вот и зря не написали. Тогда смысл новости совсем другой будет. Тогда возникнут вопросы к тем кто отвечает за набор и отбор сотрудников, кто имеет отношение к службе безопасности. Люди то не поняли, давай про русских и не русских разгонять, про коренные народы. Вот что к чему.

Аноним 792, еще раз, лично для Вас -
на важнейший участок работы поставили не обученного и откровенно неумного, плохо говорящего и плохо понимающего язык страны где он родился. Можете дальше поучать, но вам также придется сталкиваться, а то страдать от такой показной русскости.
Вот о чем я писала

Аноним 716: поставили не обученного и откровенно неумного, плохо говорящего и плохо понимающего язык

Вы с ним лично знакомы?

delin: Видели тему Мигранты

Что там было? пропустила

Аноним 812: Что там было? пропустила

Нерусский = плохой

delin: Нерусский = плохой

Зачем обманываете, там не так было. Мигрант это плохо и опасно, всем надоела толерантность. Там вообще не шло речи про другие национальности России.

Аноним 89: Мигрант это плохо и опасно, всем надоела

В чем обман?

delin:
В чем обман?

delin: Нерусский = плохой

В той теме такого не было.

Аноним 89: В той теме такого не было.

Что было тогда? И интересно, почему ее удалили🤔🤔🤔

delin: Что было тогда? И интересно, почему ее удалили

Может хватит провокаций с вашей стороны?

Аноним 89: Может хватит провокаций с вашей стороны?

Провокаций?!!! Вся та тема была провокацией. И написано было ровно то, что я выше написала. Именно поэтому тема и была удалена.
И не надо прикидываться и утверждать, что вы (все отписавшиеся) имели в виду совсем другое, а вас неправильно поняли.

Аноним 89,
В той теме несколько пользователей спрашивали а как вы относитесь к россиянам, которые ведут себя хамски или противозаконно, и никто из обличителей мигрантов не посчитал нужным ответить. Действительно, зачем - так ведь совсем другой коленкор у все ваших жалоб складывается.

Одним работничком меньше таким, разве не прекрасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы