Telegram-канал Shot публикует подробности происшествия в поселке Иловля Волгоградской области, где 17-летний выпускник пытался перерезать горло однокласснице прямо во время мероприятия, посвященного последнему звонку.
Один из выпускников, обезвредивших нападавшего, рассказал, что его насторожила активность ученика, обнявшего девушку за шею, так как этот мальчик ни с кем не контактирует и не общается. Он обернулся и увидел блеск ножа, после чего схватил подозреваемого за руку и попытался удержать его, чтобы девочка успела убежать.
Инцидент произошел в Иловлинской средней общеобразовательной школе №1. По сообщению очевидцев, 11-классник стоял позади девушки во время исполнения песни, а затем неожиданно обнял ее за шею, держа в руке перочинный нож.
Пострадавшую уже выписали из больницы, у нее легкий порез шеи. В ходе проверки полиция среди прочего оценит работу руководства школы. Мотивы выпускника неизвестны, жалоб на его поведение никогда не было. Одноклассники не знают, почему тихий беспроблемный подросток решился на жестокий поступок. Однако, некоторые из них рассказали местным СМИ, что этот мальчик уже приносил в школу холодное оружие, и учителя знали об этом.
Новости U-mama.ru: Один из выпускников, обезвредивших нападавшего, рассказал, что его насторожила активность ученика
Какой парень молодец!! Прям молодец. Мужик! А ведь мог бы просто отскочить как эти толстозадые тетки на видео, которые побежали только своих детей спасать
А с мамами?
Мама пришла с ножом в школу и поранила ... За нетакое отношение к сыну.
Сама учительница....
Ножи пора из обращения изымать.
Как и окна намертво заколачивать.
В новостях только и пишут , как детей из окон все подряд выбрасывают...
И мамы и папы и сожители и даже и бабушки...
Совсем уже все с ума посходили...
Olga_v_ekb2,
Лет за пять можно набрать и выучить по государственной квоте с бесплатным обучением
Главное места бесплатные в вузах обеспечить и рабочие ставки в школах, техникумах и институтах создать
Но я знаю, что родители многие отказываются от обследования детей (даже проблемных) психиатрами
Всё уверены, что их дети нормальные
Olga_v_ekb2,
Мы с дочерью сегодня были у психиатра для подтверждения инвалидности по дцп
И в прошлом году были
Каждый раз для подтверждения инвалидности для мсэ надо проходить психиатра
У взрослого первый раз сегодня были
Осматривала врач, вопросы разные задавала, вплоть до логарифмов
Написала все нормально, только звуки не все чётко произносит
В чем проблема, половина родителей от обследования психиатра пишут отказ, боятся как огня?
Ризотто из полбы
Какие же молодцы рядом стоящие парни. Спасибо им огромное, настоящие мужчины.
У ребёнка мальчик в классе спокойный тихий, никого не трогает.
У него когда накопится злоба он её вымещает.
Недавно ручкой в голову другого мальчика ударил который его доставал несколько месяцев.
Чохотел: Ну частенько кого-то травили, но с ножами и автоматами не бегали почему-то
А все последние трагедии это не показатель?
Мадам Кошкина
Вспомнился мой одноклассник, который на выпускном мне нож к рёбрам поставил , папы скрутили его и вывели из ДК. Очень выпускной запомнился.
Объективно мы все знали, что у него проблемы с психикой. Тихий, молчаливый, всегда в стороне. Тихо и молчаливо руки себе лезвием на уроках резал, тихо и молчаливо картинки страшные в тетрадях рисовал. Травили? Нет. Стебали? Да. Если совсем честно, нож он достал, когда я решила над ним подшутить. Пошутила, вообще не смешно
Сейчас у дочери в классе подобный учится. Практически ежедневно напоминаю, чтобы держалась от него подальше, не цепляла, не смеялась над ним, была для него никем.
BiznesLedi: А все последние трагедии это не показатель?
Последние трагедии это показатель того,что психов с стране стало больше
Психолог штатный в школе может только рекомендовать обратиться к психологу, а работать сам с ребенком а школе он не будет.
Olga_v_ekb2: Где столько психиатров набрать? Я серьезно.
Как где? По новым законам на курсах переподготовки из педиатров и терапевтов за десятки часов сделают психиатров. А медсестры будут вместо терапевтов принимать. Я не шучу. Это новые законы такие.
Telegram-канал Shot публикует подробности происшествия в поселке Иловля Волгоградской области, где 17-летний выпускник пытался перерезать горло однокласснице прямо во время мероприятия, посвященного последнему звонку.
Один из выпускников, обезвредивших нападавшего, рассказал, что его насторожила активность ученика, обнявшего девушку за шею, так как этот мальчик ни с кем не контактирует и не общается. Он обернулся и увидел блеск ножа, после чего схватил подозреваемого за руку и попытался удержать его, чтобы девочка успела убежать.
Инцидент произошел в Иловлинской средней общеобразовательной школе №1. По сообщению очевидцев, 11-классник стоял позади девушки во время исполнения песни, а затем неожиданно обнял ее за шею, держа в руке перочинный нож.
Пострадавшую уже выписали из больницы, у нее легкий порез шеи. В ходе проверки полиция среди прочего оценит работу руководства школы. Мотивы выпускника неизвестны, жалоб на его поведение никогда не было. Одноклассники не знают, почему тихий беспроблемный подросток решился на жестокий поступок. Однако, некоторые из них рассказали местным СМИ, что этот мальчик уже приносил в школу холодное оружие, и учителя знали об этом.
Мать ученика, напавшая с ножом на сотрудника школы, сама оказалась педагогом
Группа подростков, похожих на цыган, избила девочку из-за качелей
странный поступок родителей младших школьников. Забрали только своих детей.
Какой парень молодец!! Прям молодец. Мужик! А ведь мог бы просто отскочить как эти толстозадые тетки на видео, которые побежали только своих детей спасать
Сколько же чокнутых рядом... Не дай Бог...
ключевое
Вот это меня просто убило
У нас в садик такой ходит, госпади помилуй что-бы он с нами в одну школу не пошёл
Господи,да чё с этими подростками то не так?
Это же ужас чё творится то
А с мамами?
Мама пришла с ножом в школу и поранила ... За нетакое отношение к сыну.
Сама учительница....
Ножи пора из обращения изымать.
Как и окна намертво заколачивать.
В новостях только и пишут , как детей из окон все подряд выбрасывают...
И мамы и папы и сожители и даже и бабушки...
Совсем уже все с ума посходили...
Наверняка травили парня такого спокойного. Накопилась агрессия вот он и не выдержал.
Двое - один рядом с девочкой стоял, а второй сзади, эти двое парней и оттащили придурка от девушки.
Не сочиняйте. У него что-то с головой. Такой бред нес на допросе, говорил, что хотел денег от ее родителей.
Может стоит психиатрам детей обследовать в старших классах?
Или откажутся родители?
Где столько психиатров набрать? Я серьезно.
Olga_v_ekb2,
Лет за пять можно набрать и выучить по государственной квоте с бесплатным обучением
Главное места бесплатные в вузах обеспечить и рабочие ставки в школах, техникумах и институтах создать
Но я знаю, что родители многие отказываются от обследования детей (даже проблемных) психиатрами
Всё уверены, что их дети нормальные
Ну частенько кого-то травили, но с ножами и автоматами не бегали почему-то
Olga_v_ekb2,
Мы с дочерью сегодня были у психиатра для подтверждения инвалидности по дцп
И в прошлом году были
Каждый раз для подтверждения инвалидности для мсэ надо проходить психиатра
У взрослого первый раз сегодня были
Осматривала врач, вопросы разные задавала, вплоть до логарифмов
Написала все нормально, только звуки не все чётко произносит
В чем проблема, половина родителей от обследования психиатра пишут отказ, боятся как огня?
Какие же молодцы рядом стоящие парни. Спасибо им огромное, настоящие мужчины.
Я не сочиняю, а лишь высказала свою точку зрения.
У ребёнка мальчик в классе спокойный тихий, никого не трогает.
У него когда накопится злоба он её вымещает.
Недавно ручкой в голову другого мальчика ударил который его доставал несколько месяцев.
А все последние трагедии это не показатель?
Вспомнился мой одноклассник, который на выпускном мне нож к рёбрам поставил , папы скрутили его и вывели из ДК. Очень выпускной запомнился.
Объективно мы все знали, что у него проблемы с психикой. Тихий, молчаливый, всегда в стороне. Тихо и молчаливо руки себе лезвием на уроках резал, тихо и молчаливо картинки страшные в тетрадях рисовал. Травили? Нет. Стебали? Да. Если совсем честно, нож он достал, когда я решила над ним подшутить. Пошутила, вообще не смешно
Сейчас у дочери в классе подобный учится. Практически ежедневно напоминаю, чтобы держалась от него подальше, не цепляла, не смеялась над ним, была для него никем.
Интересная у вас точка зрения. Когда в Казани бывший ученик напал на школу, вы тоже так подумали?
Последние трагедии это показатель того,что психов с стране стало больше
Психолог штатный в школе может только рекомендовать обратиться к психологу, а работать сам с ребенком а школе он не будет.
Что я подумала это не ваше дело. У нас свобода слова в стране. Я высказала свою точку зрения, вы свою для этого и существуют форумы.
Почему-то я на первой секунде сразу поняла, кто нападет
А я свою высказала, что вы сочиняете. Что не так? У нас же свобода слова
Как где? По новым законам на курсах переподготовки из педиатров и терапевтов за десятки часов сделают психиатров. А медсестры будут вместо терапевтов принимать. Я не шучу. Это новые законы такие.