Астрологи назвали знаки зодиака с самым невыносимым характером. В топ-3 вошли представители определенных знаков, отличающихся "взрывоопасными" эмоциями, об этом пишет progorod76.ru.
Весы
Производят впечатление уравновешенных людей с безупречной репутацией, но друзья и близкие страдают от вспыльчивости Весов. Наедине с обидчиком Весы могут дать волю своей ярости. Они злопамятны, не прощают обид. Нужно хорошо подумать, прежде чем поссориться с Весами.
Стрелец
Также отличаются мстительностью и не прощают слабость. Предавшие Стрельцов один раз уже никогда не смогут вернуть их доверие.
Рыбы
На первый взгляд рассеянные и мягкие, в действительности эти люди - проницательные, с развитой интуицией. Они бурно реагируют на любую попытку задеть их чувства. В ход могут пойти летящие по комнате тарелки и предметы потяжелее.
Аноним 194: А где самые ужасные скорпионы? Вот кто-кто, а они точно монстры.
что Вы! как Скорпион скажу, мы - милашки!
Аноним 717
Ну вообще не правда, я стрелец, нет за мной такого. И среди знакомых нет.
А вот львы, козероги сложные знаки, на мой взгляд
Аноним 194
Кима Веленстович: как Скорпион скажу, мы - милашки!
ну-ну
Аноним 472: Я думала здесь будут овен
так, святое не трогать
Овны пусть вспыльчивые, огненные, НО мы быстро отходим и никогда не держим зла, абсолютно незлопамятные
в отличии от скорпионов тех же, те дождутся удобный случай, чтобы побольнее ужалить
Аноним 717
Кима Веленстович: как Скорпион скажу, мы - милашки!
Сын скорпион, расскажите про знак Какой к вам подход должен быть?
Аноним 815,
вообще мы правда не самый легкий знак ) - стремиться к гармонии не так уж и легко
Аноним 194
Аноним 717: я стрелец, нет за мной такого
лично я убеждена, что все огненные знаки эмоциональные, вспыльчивые, быстро зажигаются, но с нами можно найти общий язык очень легко и просто, главное правило - не лезть в тот момент, когда всё кипит, а когда накал прошел - самые милые и добродушные люди, договороспособные вполне
у меня в семье все представители знаки огня, говорю как спец
постараться для него таким стать, чтобы уважал, силу моральную они уважают)))
Аноним 194: найдет на стороне?
не знаю...
Аноним 194
Кима Веленстович: душевным теплом и обязательно искренностью
Так это ко всем так. Или кто-то хочет подход другой и обман?
Другой вопрос, что скорпион не забудет этот обман и обязательно при удобной ситуации отомстит. А другой знак плюнет, разотрет и вычеркнет из памяти.
Аноним 522
Раки тоже противные, обидчивые и злопамятные.
Аноним 194
Аноним 522: Раки тоже противные, обидчивые и злопамятные.
Короче, все водные знаки обидчивые и злопамятные. В тихом омуте черти водятся... Бойтесь тихих и молчаливых людей.
Аноним 860
Странно, самые сложные знаки зодиака - Овен и Скорпион (я сама такая). Ещё Девы жуткие зануды. Но Раки и Весы - отличные знаки!
Что за увлечение астрологией случилось у новостных редакторов?
Как рыба, в чём-то соглашусь. А скорпиона у меня два совершенно разных. Муж - спокойный, с сыном жизнь реально как на минном поле. Другой сын - стрелец - вполне беспроблемный.
Высосали из пальца, как обычно
Аноним 194
МегаТанчик: Что за увлечение астрологией случилось у новостных редакторов?
это плохие астрологи. нет знаков с невыносимым характером, не всё так просто, как хочется
Аноним 461
Новости U-mama.ru: Предавшие Стрельцов один раз уже никогда не смогут вернуть их доверие.
Да. Я стрелец. Обман простить не могу. Вот хоть как умом понимаю, а душа уже не лежит к человеку.
Аноним 860: самые сложные знаки зодиака - Овен и Скорпион
Аноним 472: Я думала здесь будут овен, скорпион
Аноним 194: А где самые ужасные скорпионы?
+++
Аноним 974
Козероги - подлость, лживость, жадность
некто
Аноним 815: весы то вам насолили?
Я тоже думала, что весы нейтральные. Пока не вышла замуж за мужчину этого знака.
Весам нужен "враг", "соперник. Если его нет во внешнем мире, то они его ищут в семье, если в семье нет, то они сами с собой воюют.
Примеры есть и среди знакомых.
Астрологи назвали знаки зодиака с самым невыносимым характером. В топ-3 вошли представители определенных знаков, отличающихся "взрывоопасными" эмоциями, об этом пишет progorod76.ru.
Весы
Производят впечатление уравновешенных людей с безупречной репутацией, но друзья и близкие страдают от вспыльчивости Весов. Наедине с обидчиком Весы могут дать волю своей ярости. Они злопамятны, не прощают обид. Нужно хорошо подумать, прежде чем поссориться с Весами.
Стрелец
Также отличаются мстительностью и не прощают слабость. Предавшие Стрельцов один раз уже никогда не смогут вернуть их доверие.
Рыбы
На первый взгляд рассеянные и мягкие, в действительности эти люди - проницательные, с развитой интуицией. Они бурно реагируют на любую попытку задеть их чувства. В ход могут пойти летящие по комнате тарелки и предметы потяжелее.
Астрологи рассказали, под каким знаком рождаются неразговорчивые женщины
Чем весы то вам насолили?
А где самые ужасные скорпионы? Вот кто-кто, а они точно монстры.
тоже считаю, что весы в этот перечень не годятся, как и стрельцы
про рыб ничего сказать не могу, но явно не самый ужасный характер
бред какой-то написан
Я думала здесь будут овен, скорпион и еще кто то
Никак не весы с рыбами
что Вы! как Скорпион скажу, мы - милашки!
Ну вообще не правда, я стрелец, нет за мной такого. И среди знакомых нет.
А вот львы, козероги сложные знаки, на мой взгляд
ну-ну
так, святое не трогать
Овны пусть вспыльчивые, огненные, НО мы быстро отходим и никогда не держим зла, абсолютно незлопамятные
в отличии от скорпионов тех же, те дождутся удобный случай, чтобы побольнее ужалить
Сын скорпион, расскажите про знак Какой к вам подход должен быть?
Аноним 815,
вообще мы правда не самый легкий знак ) - стремиться к гармонии не так уж и легко
лично я убеждена, что все огненные знаки эмоциональные, вспыльчивые, быстро зажигаются, но с нами можно найти общий язык очень легко и просто, главное правило - не лезть в тот момент, когда всё кипит, а когда накал прошел - самые милые и добродушные люди, договороспособные вполне
у меня в семье все представители знаки огня, говорю как спец
индивидуалисты, для скорпиончика должен быть в семье один непререкаемый авторитет, слабых не уважают)))
а если нет такого, тогда как? найдет на стороне?
Это, да!!!! и 1000 раз да! про Весы. Я такая.
душевным теплом и обязательно искренностью
постараться для него таким стать, чтобы уважал, силу моральную они уважают)))
не знаю...
Так это ко всем так. Или кто-то хочет подход другой и обман?
Другой вопрос, что скорпион не забудет этот обман и обязательно при удобной ситуации отомстит. А другой знак плюнет, разотрет и вычеркнет из памяти.
Раки тоже противные, обидчивые и злопамятные.
Короче, все водные знаки обидчивые и злопамятные. В тихом омуте черти водятся... Бойтесь тихих и молчаливых людей.
Странно, самые сложные знаки зодиака - Овен и Скорпион (я сама такая). Ещё Девы жуткие зануды. Но Раки и Весы - отличные знаки!
Что за увлечение астрологией случилось у новостных редакторов?
Как рыба, в чём-то соглашусь. А скорпиона у меня два совершенно разных. Муж - спокойный, с сыном жизнь реально как на минном поле. Другой сын - стрелец - вполне беспроблемный.
Высосали из пальца, как обычно
Нет других инфоповодов.
это плохие астрологи. нет знаков с невыносимым характером, не всё так просто, как хочется
Да. Я стрелец. Обман простить не могу. Вот хоть как умом понимаю, а душа уже не лежит к человеку.
+++
Козероги - подлость, лживость, жадность
Я тоже думала, что весы нейтральные. Пока не вышла замуж за мужчину этого знака.
Весам нужен "враг", "соперник. Если его нет во внешнем мире, то они его ищут в семье, если в семье нет, то они сами с собой воюют.
Примеры есть и среди знакомых.
Я всегда знала, что близнецы идеальны