WhatsApp вводит редактирование сообщений в течение 15 минут

Источник: https://www.u-mama.ru
Функция будет доступна по всему миру.

Фото: https://pixabay.com

Мессенджер WhatsApp (принадлежит признанной в России экстремистской компании Meta) наконец-то уступил многочисленным просьбам о функции редактирования сообщений. Один из самых популярных сервисов позволит участникам исправлять сообщения в течение 15 минут после их отправки.

"Мы рады дать вам больше контроля над вашими чатами - от исправления описки до добавления нового контента в сообщение. Надо просто нажать на сообщение, которое собираешься отредактировать, и выбрать соответствующую функцию в течение 15 минут после отправки", - заявлено на официальной странице мессенджера.

Редактирование появится постепенно по всему миру, а в некоторых регионах - уже через несколько недель.

Смайлы и эмодзи в рабочей переписке не раздражают большинство россиян

Отлично. Очень нужная функция

Это то, чего очень не хватало)

Мечты сбываются

Ещё бы Избранное добавили!

Уникум: т

Давно есть

ну наконец-то так не хватало

Ура. А то отправишь непроверив, а потом вдогонку "перевод" слов отправляй того, чего там умный ввод телефона решил написать вместо моего текста.

Аноним 619: У меня пока не появилась, но очень жду

А от чего это появление зависит ? У меня тоже вроде ничего такого не появилось (

а запрет на получение голосовых не ввели случайно?
чтобы пытается такой собеседник отправить, а ему вотсап говорит - а неее, сюда нельзя отправлять, обломайся)))

Аноним 327, , научите, пож? Мне так нужна эта функция!

Уникум: научите, пож? Мне так нужна эта функция

Нажимаете на сообщение, которое надо в избранное, и сверху нажимаете на звёздочку. Чтобы просмотреть избранное, нужно на странице с вашими чатами нажать сверху на три точки и выбрать Избранные сообщения.

Аноним 363,
Спасибо большое! Про это я знала. Мне удобнее, как в телеграм, отд закладка.

У меня дня четыре как есть эта функция,обратила внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы