Фото: Instagram*/diana.gurtskaya.official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
20 мая певица Диана Гурцкая стала вдовой, ее муж скончался в самолете.
Петр Кучеренко, статс-секретарь главы Минобрнауки РФ, возвращался с Кубы самолетом вместе с коллегами из рабочей командировки. Борт экстренно посадили в Минводах, так как чиновнику стало плохо. Врачи не смогли помочь Кучеренко, он скончался из-за проблем с сердцем. Ему было всего 46 лет.
По сообщению друзей семьи, Диана Гурцкая убита горем. Этим летом, 2 июля, Диане исполнится 45 лет. В честь этого события планировался большой банкет, торжество с друзьями, но теперь семье не до празднеств.
Петр Кучеренко и Диана Гурцкая поженились в 2005 году, через год у них родился сын Константин. Гурцкая - заслуженная артистка России, член Общественной палаты, у нее врожденная слепота. 15-летний Константин учится в Гнесинском музучилище.
В СМИ вспоминают пророчество Иосифа Кобзона, который был гостем на свадьбе. Кобзон любил анекдоты, и на торжестве он тоже сыпал веселыми историями. Окончание одной из них он перефразировал: Диана не может быть разведенной женщиной, она может быть только вдовой.
Несчастье какое, потеряла свою половину.
Хорошо, что сын есть, да и семья у неё хорошая, большая.
Не мог же он не следить за здоровьем, не с пустого места плохо стало.
Аноним 47: Вроде все доступно было, обследования , медицина.
Вот хороший пример, что деньги не всегда главное в жизни и не все купить на них можно
Аноним 158
DianochkaNN: Есть версия, что могли травануть его. Не последний человек был, политика дело грязное.
С Кубы замминобра с рабочей поездкой?
Аноним 47
Frau Nein,
Сейчас конечно всякое пишут . Кто что придумает , додумает. Но если несколько лет сидел на транках и антидепрессантах , значит не все было так гладко как кажется.
Аноним 211
Чипа™: Гурцкую
Извините) Не склоняется эта фамилия.
Аноним 721
Аноним 948: Вот за это ее и не любят
За себя говорите.
Анонимно.
Мне она всегда нравилась. Но после участия их семьи и битве экстрасенсов они меня разочаровали именно из за мужа. Но о мертвых лучше промолчать.
Анонимно.: Но после участия их семьи и битве экстрасенсов они меня разочаровали именно из за мужа
+++
Именно Гурцкая вела себя там отвратительно.
Злая, заносчивая…
Из последнего, что я слышала именно о нем, он был хорошим и порядочным человеком. Жаль, что так рано ушел ((
Аноним 990
Шатунов так же.. в один миг не стало. До сих пор не могу принять его уход..
перенагрузки и стрессы этому причины.
Очень жаль ((
Аноним 518
Аноним 948: Вот за это ее и не любят
Она очень высокомерная. Смотрела передачи с ней, мелькала когда на экране, неприятно смотреть, как с людьми общается.
Мужа жалко. Молодой. Жить и жить ещё бы....
20 мая певица Диана Гурцкая стала вдовой, ее муж скончался в самолете.
Петр Кучеренко, статс-секретарь главы Минобрнауки РФ, возвращался с Кубы самолетом вместе с коллегами из рабочей командировки. Борт экстренно посадили в Минводах, так как чиновнику стало плохо. Врачи не смогли помочь Кучеренко, он скончался из-за проблем с сердцем. Ему было всего 46 лет.
По сообщению друзей семьи, Диана Гурцкая убита горем. Этим летом, 2 июля, Диане исполнится 45 лет. В честь этого события планировался большой банкет, торжество с друзьями, но теперь семье не до празднеств.
Петр Кучеренко и Диана Гурцкая поженились в 2005 году, через год у них родился сын Константин. Гурцкая - заслуженная артистка России, член Общественной палаты, у нее врожденная слепота. 15-летний Константин учится в Гнесинском музучилище.
В СМИ вспоминают пророчество Иосифа Кобзона, который был гостем на свадьбе. Кобзон любил анекдоты, и на торжестве он тоже сыпал веселыми историями. Окончание одной из них он перефразировал: Диана не может быть разведенной женщиной, она может быть только вдовой.
Лиза Арзамасова показала всю семью на фото
Мать Алеси Кафельниковой назвала мужа дочери жестоким абьюзером
Молодой ведь ещё
Несчастье какое, потеряла свою половину.
Хорошо, что сын есть, да и семья у неё хорошая, большая.
Не мог же он не следить за здоровьем, не с пустого места плохо стало.
Сочувствую, рано как..
Терпеть не могу Гурцкую, но по человечески очень ей сочувствую. Такое горе:(((
Сил ей пережить утрату
Ты здесь
Чувствую я тебя
Радуясь и любя
Ты здесь
Только не уходи
Все у нас впереди
Ты здесь (с)
Тоже не фанатка Дианы, но что так расстроилась из за этой новости. Совсем молодой. Вроде все доступно было, обследования , медицина.
Есть версия, что могли травануть его. Не последний человек был, политика дело грязное.
Вот хороший пример, что деньги не всегда главное в жизни и не все купить на них можно
С Кубы замминобра с рабочей поездкой?
Frau Nein,
Сейчас конечно всякое пишут . Кто что придумает , додумает. Но если несколько лет сидел на транках и антидепрессантах , значит не все было так гладко как кажется.
Извините) Не склоняется эта фамилия.
За себя говорите.
Мне она всегда нравилась. Но после участия их семьи и битве экстрасенсов они меня разочаровали именно из за мужа. Но о мертвых лучше промолчать.
МнениеСклоняется ли
От кого? А слышалм, что ее любят?
Из последнего, что я слышала именно о нем, он был хорошим и порядочным человеком. Жаль, что так рано ушел ((
Шатунов так же.. в один миг не стало. До сих пор не могу принять его уход..
перенагрузки и стрессы этому причины.
Очень жаль ((
Она очень высокомерная. Смотрела передачи с ней, мелькала когда на экране, неприятно смотреть, как с людьми общается.
Мужа жалко. Молодой. Жить и жить ещё бы....
NOWAR13,
Порядочные люди до таких должностей не дослуживаются в нынешнее время. Не обманывайтесь
И что откуда? где и кем она была, пока ее Пугачева не вытянула на сцену на каком*то конкурсе