Председатель ТСЖ, назвавший бабушку дурой и «кошелкой», считает свои слова литературно приемлемыми

Источник: https://www.u-mama.ru
Пенсионерка подала в суд и выиграла.

Фото: https://pixabay.com

Как пишет в своем телеграм-канале пресс-служба объединенных судов Петербурга, суд привлек к административной ответственности председателя ТСЖ Феликса Гаевского за оскорбление 82-летней жительницы дома.

По материалам дела, Гаевский, находясь в помещении диспетчера на первом этаже дома 27 по Ириновскому пр., сказал пенсионерке: «*** Дура! Да нажми ты кнопку». Начиналась фраза с общеизвестного нецензурного выражения про мать. Обиженная бабушка подала на него в суд, указав, что в свои 82 года не позволит оскорблять себя репликами, унижающими ее честь и достоинство.

Гаевский на суде вину в совершенном правонарушении не признал, объявив бабушку умалишенной. По его мнению, использованные им выражения являются литературно приемлемыми. Он пояснил, что во время разговора с членами Ростехнадзора и эксплуатирующей организацией, которые подтвердили, что лифты в исправном и безопасном состоянии, начала встревать потерпевшая. Она заявила о неработающей диспетчерской связи в лифте.

Поэтому, как пояснил Гаевский, он и сказал ей: «Дура! Нажми кнопку и увидишь, работает диспетчерская связь или не работает». Далее им была сказана фраза: «Пошли вон, ****** кошелки, не ходите тут, не позорьте своими действиями прокуратуру великой России».

Суд назначил председателю ТСЖ наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Cуд обязал врача платить ребенку алименты после неудачной вазэктомии

Популярный магазин подарков и сертификатов на приключения объявил себя банкротом

Маловато назначили, считаю.

Бабка я думаю достала этого Гаевского и диспетчера до печенок:)
А мужик сам виноват, дал оценочные суждения о личности ( да еще и в присутствии суда!) в частности

Новости U-mama.ru: объявив бабушку умалишенной.

налетел на 30 тысяч
В итоге бабка будет дальше на лифте кататься, а он штраф платить. ССЗБ

Иногда лучше молчать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы